DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 21:02]

dafan писал:

SergeT писал:

Димон не начинай елозить 

Давай, родной, соблюдать нейтралитет. Ни ты про меня ничего не знаешь, ни я про тебя, так что... не страна советов у нас)))  А по поводу Антохи знаю, вижу плоды его "успеха"))) и он мне, заочно, нравится

Родной у тебя геморрой будет лет через 10 

А язык то тебе можно подрезать будет при встрече . Опять за старое  взялся упырь 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:06]

СергейТ, ты, кстати, свою точку зрения выскажи когда нибудь хоть по какому нибудь вопросу четко и развернуто, а то все, что я пока вижу 1-2 предложения нейтральных по любой теме и только про меня и Инфрасоников разных ты тут как тут, выскажи свою точку зрения по темам, а не 2-3 слова латиницей. Виала и Снога я уважаю за их мнения, а у тебя пока я и мнений то не вижу

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:12]

SergeT писал:

dafan писал:

SergeT писал:

Димон не начинай елозить 

Давай, родной, соблюдать нейтралитет. Ни ты про меня ничего не знаешь, ни я про тебя, так что... не страна советов у нас)))  А по поводу Антохи знаю, вижу плоды его "успеха"))) и он мне, заочно, нравится

Родной у тебя геморрой будет лет через 10 

А язык то тебе можно подрезать будет при встрече . Опять за старое  взялся упырь 

Думаю следующая хорошая тема, как легко манипулировать некоторыми людьми и как легко они бесятся и начинают хамить) СергейТ учись добру,выдержке и мужским борцовским качествам у Витала. А уж он то может уработать и словом и делом, но внутри добрый. А ты все хамишь и мне и новичкам на форуме и тд. Учись терпению. Я тебя, заметь, не трогал, а ты опять начал)

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 21:25]

Ты почитай свои посты 

А как мне общаться и с кем не тебе меня учить сынок 

эты лучше переживай за себя и за свое душевное равновесие 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 21:34]

dafan писал:

А вы пишите песни повеселее, маэстро) Я расту на ваших песнях) Кстати, где проголосовать, хочу чтобы вы победили в этой битве на радио?

мы уже победили в полуфинале, и вышли в финал...финалисты участвуют в концерте в мск...которые вроде как в сентябре будет...и всё...возможно там объявят победителя, а вохможно и не будет победителя :)

А насчёт 50 страниц про успех...это развлечение и нифига не скучно, когда ты можешь рассуждать развёрнуто, даже на такую простецкую тему...дискуссия заставляет мозг работать, размышлять и чему то учиться у собеседника...и вот по 50 страниц одно слово мучаем, потом 50 страниц другое слово мучаем...А когда из 4000 сообщений 2000 это ссылки на ютьюбе, а оставшиеся 2000 начинаются со слова скучно...вот это действительно скучно, я считаю...
Соглашусь с тобой лишь в том, что когда ты не участвуешь в беседе, конечно тебе она не интересна...я вот заработался и запустил тут всё...зайдя как-то все бурно обсуждали че-то, мне тоже скучно было...ибо вникать смысла нет, хер згнает на какой странице это началось :) но смысл осуждать увлечённых какой-то темой людей я тоже не вижу..

пс..а ты приходи на этот отчетный концерт Народного Продюсера...:) глядишь познакомимся..Если мы поедем конечно...хз какие там условия предложат...но мы готовы на свой счет ехать, если нам хотя б тех райдер выполнят...

...человек - многоточие... 

Carpov Carpov
Damaged People
[08.08.2013 / 21:34]

dafan писал:

А вы пишите песни повеселее, маэстро) Я расту на ваших песнях) Кстати, где проголосовать, хочу чтобы вы победили в этой битве на радио?

мы уже победили в полуфинале, и вышли в финал...финалисты участвуют в концерте в мск...которые вроде как в сентябре будет...и всё...возможно там объявят победителя, а вохможно и не будет победителя :)

А насчёт 50 страниц про успех...это развлечение и нифига не скучно, когда ты можешь рассуждать развёрнуто, даже на такую простецкую тему...дискуссия заставляет мозг работать, размышлять и чему то учиться у собеседника...и вот по 50 страниц одно слово мучаем, потом 50 страниц другое слово мучаем...А когда из 4000 сообщений 2000 это ссылки на ютьюбе, а оставшиеся 2000 начинаются со слова скучно...вот это действительно скучно, я считаю...
Соглашусь с тобой лишь в том, что когда ты не участвуешь в беседе, конечно тебе она не интересна...я вот заработался и запустил тут всё...зайдя как-то все бурно обсуждали че-то, мне тоже скучно было...ибо вникать смысла нет, хер згнает на какой странице это началось :) но смысл осуждать увлечённых какой-то темой людей я тоже не вижу..

пс..а ты приходи на этот отчетный концерт Народного Продюсера...:) глядишь познакомимся..Если мы поедем конечно...хз какие там условия предложат...но мы готовы на свой счет ехать, если нам хотя б тех райдер выполнят...

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:38]

SergeT писал:

Ты почитай свои посты 

А как мне общаться и с кем не тебе меня учить сынок 

эты лучше переживай за себя и за свое душевное равновесие 

У меня все ок. Очень много дел, работаем с 12 утра по 12 часов минимум. У нас в Москве мы 3 летних феста делаем, кстати Inshome будет у нас выступать, пока она еще не очень дорогая телка, но моя любимая и с большим  "успешным") будущим, поэтому и пишу только, когда в пробке или когда скукота на работе и с тобой даже не завожусь, потому что 90е у нас в столице давно прошли) тут уже никто не быкует) и слава богу. Почти Европа и адекватные люди, чему я очень рад. 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.08.2013 / 21:39]

Тоха, метко

Carpov писал: А когда из 4000 сообщений 2000 это ссылки на ютьюбе, а оставшиеся 2000 начинаются со слова скучно...вот это действительно скучно, я считаю...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 21:39]

то до одной темы доебуцца, то до другой... расхуячат на сто слихуем листов всё в одну кучу... кажную тему можно переименовать.. типо "Всё осстальное 1, 2, 3 и т.д...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.08.2013 / 21:40]
dafan писал: У меня все ок. Очень много дел, работаем с 12 утра по 12 часов минимум. У нас в Москве мы 3 летних феста делаем, кстати Inshome будет у нас выступать, пока она еще не очень дорогая телка, но моя любимая и с большим  "успешным") будущим, поэтому и пишу только, когда в пробке или когда скукота на работе и с тобой даже не завожусь, потому что 90е у нас в столице давно прошли) тут уже никто не быкует) и слава богу. Почти Европа и адекватные люди, чему я очень рад. 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:42]

Carpov писал:

dafan писал:

За что тебя люблю, Карп, что ты так все позитивно, светло и адекватно говоришь, что тебе хочется только улыбнуться в ответ) и спорить с тобой вообще не хочется. И музыка твоя нравится. Молодец! Успехов тебе

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:46]

Надо ехать, Карп. Во первых конкуренты слабее, и во вторых по Ритке Митрофановой и тд видно, что музыка ваша нравится) Вам бы играть немного экспериментальней, цены бы вам не было, а талант есть несомненный, я бы даже сам вам помог, чем могу, пробиться.. знакомых в этой области куча

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 21:52]

Бля Тоха подумай 

такие предложения поступают не каждый день 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[08.08.2013 / 21:52]

Седня у Дафана день скомканый какой-то. Судя по постам, он весь день в пробках и в скукоте на работе.

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 21:55]

Москва же 

пробки 

а девяностые прошли уже и все в аадеквате почти Европа 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:57]

SnogViolator писал:

то до одной темы доебуцца, то до другой... расхуячат на сто слихуем листов всё в одну кучу... кажную тему можно переименовать.. типо "Всё осстальное 1, 2, 3 и т.д...

Я говорил про успех) исключительно) и не я начал) жюри тех, кто любит поскандалить) и тему подменить на Дафан - мудак) Про Тоху отступление от темы.. прошу прощения, нравится Тоха и раз он появился.. хотел про итог конкурса узнать и помочь

Damaged People
[08.08.2013 / 21:59]

Серж, как там помощь Дафа с сайтом? Где глянуть можно?

dafan писал: хотел про итог конкурса узнать и помочь

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 21:59]

Kola 69 Parallel писал:

Седня у Дафана день скомканый какой-то. Судя по постам, он весь день в пробках и в скукоте на работе.

Ну как обычно у вас наехать))) ничего нового) комплексы что ли или обиды на что то? Разве я не позитивно что то сказал? Все свел к позитиву и опять не рады Извините, я не телка и слюни не развожу ой пля  а что же такое успех то?

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 22:02]

Kola 69 Parallel писал:

Серж, как там помощь Дафа с сайтом? Где глянуть можно?

dafan писал: хотел про итог конкурса узнать и помочь

Даже и не знаю что сказать Максим 

неловко как то 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:03]

А про тьюб и мои посты.. скучаю по Франсу и Ратию. Да лучше музыку слушать, чем демагогию разводить на пустом месте))) Или нет? Есть ли жизнь на Марсе нет ли? Это телкам подходит и надо, тесты, гороскопы, теории, а не мужикам за 30

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100