DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 15:32]

Ну это роскошь)

А Тоха, это Карпов, специалист по грибовнице

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 15:39]

SnogViolator писал:

я грю про вкус гриба, для меня жареные и солёные опята это круть... и все их тут любят, мешками собирают...

Нормальные, хардкордные грибники хуй ложили на опята... а вы их блять мешками собираете

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 15:47]

Они блять в мешках растут...короче берешь грязный мешок, кидаешь туда девочку опенку и мальчика опенка. И закрываешь мешок. Потом через какое то время, в этом мешке начинают разводится опята (так любимые Сногом) Короче скорость развития Опят вычисляется по формуле Х=Y*Z, где Х это количество опят, Z степень грязности мешка, и Y ...а вот игрек неизвестная хрень какая то...

Оракл до вечера работать не будет...вот и весь сказ

Nena писала:

Опята все мешками собирают, потому что и растут мешками.

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 15:52]

Ветал, очень хочется тебя послать почему-то

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 15:57]

Nena писала:

За пивом не пойду...не люблю пиво....А запустить чем нибудь тяжелым??  Очень Хочется?

Отредактировано 08.08.2013 / 15:58

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 16:12]

Ну есть такое желание

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 16:19]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

я грю про вкус гриба, для меня жареные и солёные опята это круть... и все их тут любят, мешками собирают...

Нормальные, хардкордные грибники хуй ложили на опята... а вы их блять мешками собираете

блять вот как всегда всё на жопу вывернет, профаном обзовёт и ржот ка дэбил...  при чём тут хардкорные-нехардкорные... яж не грю те, что я грибник, а грю, что просто жрать их люблю! и мне похуй, главное что они вкусны для меня!
ещё раз повторю, что я ел все грибы, кроме трюфелей! сприси хоть про один?

хардкорные грибники собирают грибы в основном ради удовольствия, хобби... это бля как ебанутые фанатичные охотники и рыбаки.. хобби это бля... а опята естественно не интересно собирать, потому как их дохуя растёт...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.08.2013 / 16:21]

Nena писала:

как ни странно, но у многих тут, через определённое время возникает такое желание... с чегобы это?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:24]

Nena писала:

Ну есть такое желание

Из-за опят ? Понимаю тебя, я сам к опятам не очень... не ахти грибы (хоть и местный авторитет Сног их любит) Просто я ел опят соленых, маринованых и жареных...Очень сильно они проигрывают, например в солении тем же путикам или груздям и даже сыроежкам...а маринование грибов-вообще бред, на мой взгляд уксус напроч убивает "грибной дух".... Так же опята проигрывают в жарехе таким грибам как маслята и красноголовики... Поэтому считаю "дурным тоном" собирать опята в лесу, когда есть более годные грибы. Вот.

Ладно Нена, раз ты больше меня по дружески не любишь, приму я это как подобает мужчине.

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:26]

SnogViolator писал:

Nena писала:

как ни странно, но у многих тут, через определённое время возникает такое желание... с чегобы это?

Понятное дело с чего... Человеческие комплексы в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне...ну и тд... Разве нет?

Damaged People
[08.08.2013 / 16:54]

в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне ну разве не нарцистичный эгоистичный сцукин сын?

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 16:56]

SnogViolator писал:

в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне ну разве не нарцистичный эгоистичный сцукин сын?

Ну возможно немного завышена самооценка...совсем чуть чуть....

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 18:33]

Vital U писал:

Ладно Нена, раз ты больше меня по дружески не любишь, приму я это как подобает мужчине.

мое чувство к тебе осталось прежним. особенным. ты у меня первый же...

Damaged People
[08.08.2013 / 19:03]

Vital U писал:

Жалею, что в Москве была такая хорошая возможность, отпиздить вас обоих с Колой, упустил((...вот када ещё случится такая же встреча?

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 19:11]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Жалею, что в Москве была такая хорошая возможность, отпиздить вас обоих с Колой, упустил((...вот када ещё случится такая же встреча?

Возможно 7 марта? 

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 20:05]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Возможно 7 марта? 

Вот чем больше я тут нахожусь, тем сильнее желание всех вас увидеть в живую как говориться,вот че так,а?

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:08]

yuliakovdor писала:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Возможно 7 марта? 

Вот чем больше я тут нахожусь, тем сильнее желание всех вас увидеть в живую как говориться,вот че так,а?

Ну дак встретимся, если есть желание. Вон у меня было желание с Карповым встретится я к нему приехал в Пермь. Это был Успех... Макса захотел увидеть, приехал в Челны и он туда успешно добрался. Успех? ещё какой... А потом Макс захотел бухнуть со мной, и приехал в Сыктывкар. Тоже своего рода Успех...Мы тут успешные люди вобщем то. ТЫ есть Юлька в контакте?

Damaged People
[09.08.2013 / 07:31]

Вчера тётя Света с дядей Юрой - родичи Депутата (под мамой живут) в лес к карьеру ходили... за 2,5 часа набрали махоньких опят на 3 ведра уже обрезаных... варила и в банки закатывала... так вкусно пахло

Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2013 / 09:09]

Сног, а ты вкурсе, что Опята относятся к классу условно-съедобных грибов? Я ни в коем случае не хочу отнять у тебя вкусный запах опят. И не хочу отнять радость вкушения опят тобою, а так дже не хочу отнять желание овладеть опятами.  Я сам их ел, но есть другие грибы...они и по качеству и по вкусу, укладывают на обе лопатки опят. Странно что ты не ел других, более вкусных грибов....Для меня это вот аналогия...нам дают два куска мяса, оба куска говядина. Но один кусок свежий и нежный, а второй уже старый и высохший. И вот ты хватаешь старый и высохший кусок и с наслаждением его ешь, пытаясь при этом что то там говорить о вкусе и запахе, а я беру другой свежий и нежный кусок, ем его и удивляюсь, а что же тебе нравится то в твоем куске??? Ведь вот же свежий кусок есть.... Или это у тебя так, пока нет свежего куска мяса, ты будешь хавать старое и высохшее мясо??? Или ты ешь старое и высохшее мясо, для того что бы другим досталось более свежее и вкусное?? Это очень благородно Сног. Очень. Ты молодец. И я тебя за такое самопожертвование, готов отблагодарирть.

Damaged People
[09.08.2013 / 10:28]

Vital U писал:

Сног, а ты вкурсе, что Опята относятся к классу условно-съедобных грибов? Я ни в коем случае не хочу отнять у тебя вкусный запах опят. И не хочу отнять радость вкушения опят тобою, а так дже не хочу отнять желание овладеть опятами.  Я сам их ел, но есть другие грибы...они и по качеству и по вкусу, укладывают на обе лопатки опят. Странно что ты не ел других, более вкусных грибов.....

такое очучение, что ты спецом бузу затеваешь... тебя тыкнуть носом, где я только вчера в этой ветке уже пару раз писал, что  Я ЕЛ ВСЕ ГРИБЫ, акромя трюфелей ну и можт ещё каких редких...

и я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, что опята вкуснее и пиздаче других грибов... я ПРОСТО писал, что они вкусные и пиздачие... разницу видишь?

а я ещё бля читать не умею...

про условно-съедобные я в курсе, но ничего плохого тут не вижу... 
Да и куле ты ваще споришь? то что их хардкоровые грибники не берут?
Да и хуй мне на хардкор...
Единственный гриб, который не ищут, а собирают, как чернику или малину

Кроме того:

Опёнок содержит ценные микроэлементы, играющие важную роль в кроветворении, так, 100 г опят удовлетворяют суточную потребность организма в цинке и меди.

Опята употребляют в пищу в солёном, маринованном, жареном, варёном и сушёном виде.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100