Форум
[08.08.2013 / 15:32]
#
Ну это роскошь) А Тоха, это Карпов, специалист по грибовнице |
[08.08.2013 / 15:39]
#
SnogViolator писал: Нормальные, хардкордные грибники хуй ложили на опята... а вы их блять мешками собираете При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 15:47]
#
Они блять в мешках растут...короче берешь грязный мешок, кидаешь туда девочку опенку и мальчика опенка. И закрываешь мешок. Потом через какое то время, в этом мешке начинают разводится опята (так любимые Сногом) Короче скорость развития Опят вычисляется по формуле Х=Y*Z, где Х это количество опят, Z степень грязности мешка, и Y ...а вот игрек неизвестная хрень какая то... Оракл до вечера работать не будет...вот и весь сказ Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 15:52]
#
Ветал, очень хочется тебя послать почему-то |
[08.08.2013 / 15:57]
#
Nena писала: За пивом не пойду...не люблю пиво....А запустить чем нибудь тяжелым?? Очень Хочется? При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:12]
#
Ну есть такое желание |
[08.08.2013 / 16:19]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 16:21]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 16:24]
#
Nena писала: Из-за опят ? Понимаю тебя, я сам к опятам не очень... не ахти грибы (хоть и местный авторитет Сног их любит) Просто я ел опят соленых, маринованых и жареных...Очень сильно они проигрывают, например в солении тем же путикам или груздям и даже сыроежкам...а маринование грибов-вообще бред, на мой взгляд уксус напроч убивает "грибной дух".... Так же опята проигрывают в жарехе таким грибам как маслята и красноголовики... Поэтому считаю "дурным тоном" собирать опята в лесу, когда есть более годные грибы. Вот. Ладно Нена, раз ты больше меня по дружески не любишь, приму я это как подобает мужчине. При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:26]
#
SnogViolator писал: Понятное дело с чего... Человеческие комплексы в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне...ну и тд... Разве нет?
При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 16:54]
#
в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне ну разве не нарцистичный эгоистичный сцукин сын? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 16:56]
#
SnogViolator писал: Ну возможно немного завышена самооценка...совсем чуть чуть.... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 18:33]
#
Vital U писал: мое чувство к тебе осталось прежним. особенным. ты у меня первый же... |
[08.08.2013 / 19:03]
#
Vital U писал: Жалею, что в Москве была такая хорошая возможность, отпиздить вас обоих с Колой, упустил((...вот када ещё случится такая же встреча? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 19:11]
#
SnogViolator писал: Возможно 7 марта? При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 20:05]
#
Vital U писал:
Вот чем больше я тут нахожусь, тем сильнее желание всех вас увидеть в живую как говориться,вот че так,а? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 20:08]
#
yuliakovdor писала: Ну дак встретимся, если есть желание. Вон у меня было желание с Карповым встретится я к нему приехал в Пермь. Это был Успех... Макса захотел увидеть, приехал в Челны и он туда успешно добрался. Успех? ещё какой... А потом Макс захотел бухнуть со мной, и приехал в Сыктывкар. Тоже своего рода Успех...Мы тут успешные люди вобщем то. ТЫ есть Юлька в контакте? При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 07:31]
#
Вчера тётя Света с дядей Юрой - родичи Депутата (под мамой живут) в лес к карьеру ходили... за 2,5 часа набрали махоньких опят на 3 ведра уже обрезаных... варила и в банки закатывала... так вкусно пахло Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 09:09]
#
Сног, а ты вкурсе, что Опята относятся к классу условно-съедобных грибов? Я ни в коем случае не хочу отнять у тебя вкусный запах опят. И не хочу отнять радость вкушения опят тобою, а так дже не хочу отнять желание овладеть опятами. Я сам их ел, но есть другие грибы...они и по качеству и по вкусу, укладывают на обе лопатки опят. Странно что ты не ел других, более вкусных грибов....Для меня это вот аналогия...нам дают два куска мяса, оба куска говядина. Но один кусок свежий и нежный, а второй уже старый и высохший. И вот ты хватаешь старый и высохший кусок и с наслаждением его ешь, пытаясь при этом что то там говорить о вкусе и запахе, а я беру другой свежий и нежный кусок, ем его и удивляюсь, а что же тебе нравится то в твоем куске??? Ведь вот же свежий кусок есть.... Или это у тебя так, пока нет свежего куска мяса, ты будешь хавать старое и высохшее мясо??? Или ты ешь старое и высохшее мясо, для того что бы другим досталось более свежее и вкусное?? Это очень благородно Сног. Очень. Ты молодец. И я тебя за такое самопожертвование, готов отблагодарирть. При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 10:28]
#
Vital U писал:
Кроме того: Опёнок содержит ценные микроэлементы, играющие важную роль в кроветворении, так, 100 г опят удовлетворяют суточную потребность организма в цинке и меди. Опята употребляют в пищу в солёном, маринованном, жареном, варёном и сушёном виде. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |