Форум
[07.08.2013 / 15:29]
#
А тест типо кто ты есть...там вопросы такие, вроде и простые и нейтральные...Но инфу выдал тест, я аж удивился... Все совпадает акромя неформальности, хотя и это было в совсем юношестве...Блять как? Ну ладно Зима совпала (многие люди как и я любят Зиму больше чем лето), ну ладно Собак я люблю (ну это по статистике большая часть мужиков их любит), Ну вода понятно тоже, (многие люди любят в воде посидеть покупатся и я тоже люблю воду), но про электронную музыку как? Ведь про музыку вопросов не было совсем... хочу механизмь узнать теста...как собственно генерируются выводы? При разных принципах не найти общего языка |
[07.08.2013 / 17:34]
#
Спасибо блять за детальное описание. Ты блять ссылку мог дать блять? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.08.2013 / 19:34]
#
Какую ссылку бля??? Аа ссылку бля... счаз я дам тебе ссылку...Схуяле я тебе найду эту ссылку?? Четы пристал, я случайно попал на эту ссылку...епта я не помню ссылку.... Тока вот результат зафиксировал Frapsом..Fraps, это друг мой программа такая, для скринов экрана, приложений, а так же она может снимать видео с игр приложений, в разных форматах...понял бля??? Нет у меня ссылки никакой...вааще бля... Острит ещё... Спасибо блять за детальное описание...да не за хуй... пжалуста При разных принципах не найти общего языка |
[07.08.2013 / 19:59]
#
так только друзья могут общаться Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 06:54]
#
Ветал еще и шутканул, как оказалось, по поводу теста. А если серьезно, то полная лажа, а не тест |
[08.08.2013 / 07:28]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 07:41]
#
SnogViolator писал: Слукавел, слукавел... А точнее... я потом в истории браузера полазил(можно так делать), и нашол страничку Теста... И ребятам дал, СержуТу, Максу, Нене,Коту-Бегемоту, Тохе,...вот, а у Макса, как я выяснил, оченнь низкий АйКью... (хуй знает что это такое, но он низкий у Макеса) При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 07:58]
#
Да там механизм ппц. Картинки выбирать - кошечки, там собачки, зима, лето, оупен-эйр с диджеями или рок-концерт в клубешнике...и вот тебе результат. |
[08.08.2013 / 10:06]
#
Vital U писал: а мне почему не дал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 10:09]
#
У Сержа уровень агрессивности 50%, и милоты 60%... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.08.2013 / 10:29]
#
yuliakovdor писала: дайте блять мне ссылку блять.. цуки падлы
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 10:32]
#
SnogViolator писал: это в контакте. Я им тоже вчера ссыль дала на другой тест, но у них у всех антивирь ругается, обвинили меня в шпионстве. http://www.aleafan.org/test/ltest.html личные данные можно не заполнять |
[08.08.2013 / 10:35]
#
Nena писала:
[08.08.2013 / 10:37]
#
Да, их |
[08.08.2013 / 10:42]
#
половина правда, половина враньё! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 10:44]
#
SnogViolator писал: Это всегда так, правда и ложь 50 на 50... Довай результы теста сюда, посмотрим на твою "милость" При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 10:47]
#
тест Люшера. но он нам не понравился |
[08.08.2013 / 10:48]
#
Сегодня краткая интерпретация другая, кстати Краткая интерпретация: повышенное возбуждение, не всегда адекватная увлеченность, стремление произвести впечатление., отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности. |
[08.08.2013 / 10:49]
#
Vital U писал:
[08.08.2013 / 10:51]
#
ща внимательно прочитал, та даже не половина, а 80 % пиздежа Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |