Форум
				Форум

| 
            [07.08.2013 / 13:28]
            #

SnogViolator писал: Да я в курсе. Но не могла не написать | 
| 
            [07.08.2013 / 13:30]
            #

Ринсфильд, ты с вКонта штоль всё это таскаешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.08.2013 / 13:31]
            #

Kola 69 Parallel писал:Это из евонного фконтахта Nothing comes easy | 
| 
            [07.08.2013 / 13:35]
            #

Бог Артур, это Вы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.08.2013 / 13:36]
            #

смешно | 
| 
            [07.08.2013 / 13:56]
            #

А где мой корешок Димитрий? я хочу услышать его мнение по поводу всего этого.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.08.2013 / 13:58]
            #

Вчера в новостях передали, что на солнце меняется полярность,может это оттуда солнечный ветер дует?обострение и метеозависимость?Солнце не так уж далеко как оказалось...... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках | 
| 
            [07.08.2013 / 14:00]
            #

Че до больного человека доебались, упыри и вурдалакши? на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [07.08.2013 / 14:04]
            #

и падлы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.08.2013 / 14:18]
            #

"Кто старое помянет-тому глаз вон"-так это вроде бы звучит,да,Роман? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках | 
| 
            [07.08.2013 / 14:20]
            #

Артур, слуш у тебя есть родные? близкие? друзья? позвони им пообщайся, расскажи о своих вот этих делах божественных...Может они и не в курсе, что с тобой произошло...Ты ещё 31 марта про фильмы писал, а 20-го апреля уже письма рассылал Путину...эт ведь не шутки...меньше, чем за месяц ухудшились дела...че там бывает то...опухоль или че-то типа того... ...человек - многоточие...  | 
| 
            [07.08.2013 / 14:21]
            #

Да Ринсфильд, - это мои письма Депутатам и Путину официально все это, без участия прямого святого духа вы считаете, да? Нет, просто мы штудировали текст немного и исправляли шизофазию, а так же мне Улясенька диктовала, да? Я уже не помню. Это очень давно было. Кажется, мы с Уляськой святым духом - это писали в самом начале для задабривания евреев, но евреи все равно нас нахуй послали и продолжали гнобить Бога, и мы стали сами призывать националистов, чтобы выгнать евреев из страны -захватчиков всех этих,которые занимаются Ливией,Сирией,а нам зарплату 10 тыщ платят и выше. Вон брат мой юрист практически.Обучние 3000 евро блятьв год, а зарплата 10 тыщ рублей и до 25 для начала карьеры. Это чего? И вот после моих писем гневных в ФСБ итд масоны признали меня Богом,но не все еще на тот момент. Они созвали даже совет мировой и вот смотрите после моих писем, что они сказали. Они признались. Геоэкономика от 19 июня 2013Кто стоит у истоков экономических процессов и управляет политическими событиями? "В политике ничего не происходит случайно, а если произошло, можно ручаться, что так и было запланировано", - эти слова президента Рузвельта приводят в доказательство тому, что в мире верховодят тайные политические силы. Кто же правит нашей планетой и существует ли в действительности элитный правящий класс? http://www.vesti.ru/videos?vid=516502&cid=3121 

| 
| 
            [07.08.2013 / 14:22]
            #

Просто у него напряженный график Антон думаю он здоровей всех тут вместе взятых . Боги не болеют .мож он из анунаков , они улетели а его забыли . Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [07.08.2013 / 14:24]
            #

Carpov писал: У меня есть врач, не волнуйся Карпов. У меня даже инвалидность есть и я все знаю сам про шизофрению. Я вот недавно ходил и таблеточки даже получил и пью и чуствую себя хорошо. Я Больше тебя про шизофрению осведомлен. Если ты не видешь логики в моих письмах, то ты просто верблюд еврейский - вот и все и тебе за это отвечать придется. Поэтому давайте заканчивать дискусию. | 
| 
            [07.08.2013 / 14:25]
            #

Фильм "Игры разума"думаю что все смотрели....... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках | 
| 
            [07.08.2013 / 14:28]
            #

Жду друга Дафана Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [07.08.2013 / 14:28]
            #

Ни куя себе расклады у вас тут пошли  Пы сы. А ты Серега еще меня мудаком обзываешь)))) По сравнению с телегами Инфрасоника я ваще ангел  | 
| 
            [07.08.2013 / 14:29]
            #

yuliakovdor писала: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.08.2013 / 14:29]
            #

Артур а чем еврейский верблюд от не еврейского отличается ? По моему это интересная тема . Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [07.08.2013 / 14:30]
            #

Infrasonic God писал: ок ок  
 ...человек - многоточие...  | 

2 е пришествие организовалось)) Надо Стрипу звать чистить форум) Стрипааааа
 2 е пришествие организовалось)) Надо Стрипу звать чистить форум) Стрипааааа  
  сижу себе примуса починяю никого не трогаю. Чую Инфрасоник меня казнит первым)))
 сижу себе примуса починяю никого не трогаю. Чую Инфрасоник меня казнит первым)))