DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DER MUSSOLIN­
Newborn
[14.07.2005 / 12:32]
25.05.1993 Брюссель [прозрачный DVD-Box с обложками] 250 рублей = съёмка слева
24.07.1993 Зеебрюгге [стандартый CD-BOX с обложками] 220 рублей
31.07.1993 Лондон [стандартый CD-BOX с обложками] 220 рублей = съёмка с трибун
28.10.1998 Нью-Йорк [стандартый CD-BOX с обложками] 235 рублей

все вопросы по der_Mussolini@inbox.ru

в стоимость включена пересылка. Если Вы купите всё сразу то Вам - существенная скидка.
Control Freak­
Newborn
[14.07.2005 / 19:38]
Да, и по чём?
student­
Junior Painkiller
[14.07.2005 / 22:31]
Ja zapi6u ljubomu,kto 4ego to ho4et bezplatno,tolko svjazites so mnoj po mailu i sprosite,4to nado,esli eto u menja est(poverte u menja mnogo 4ego est),to zapishu tolko za matricu.
P.S.Esli hotite pokupajte na www.exciter.ru - tam luchshe vsego!!!
DER MUSSOLINI­
Newborn
[15.07.2005 / 15:29]
2Control Freak: что почём?

ещё имеется первое шоу в Дортмунде за 93й год. 120ру.
берёте всё сразу [с Дортмундом] - отдам за 800.

о чём же вы это говорите, студент??? какой эксайтер?!?!?! или тут 5 ДВДюх [4 с обложками] - за 800рублей или там -
1 DVD с обложками - почти 6 сотен??? по-моему, разница ощутима.

ПэСэ: почему-то такие добровольцы как student, объявляются только тогда, когда кто-то что-то продаёт.
дали бы свой пост: "запишу любой ДВД-бутлег задорма"...волонтеры,мля
ПэСэ2: I DON'T LIKE MICHAEL JACKSON
I HATE DEPECHE MODE... :)
Garfield­
Damaged People
[15.07.2005 / 16:56]
Потому что тебе надо продать, ты и пыжишься. А кому надо что-то получить, он просто спрашивает и в большинстве случаев искомое получает. У меня тоже есть дофига всего, но предлагать это всем подряд я не буду, просто потому, что мне жалко времени. Но если кто-то что-то спросит, а у меня это есть, уж можешь не сомневаться, дороже пустой болванки ему это стоить не будет. А студент возник со своим альтруизмом потому, что никто и нигде не любит таких как ты. Вот и все.
DER MUSSOLINI­
Newborn
[15.07.2005 / 19:06]
странно, таких как я не любят, а exciter.ru просто все обожают (ну или большинство)...так что о чём ты говоришь?
всегда найдутся люди, которые начинаю лить дерьмо на людей, которы просто хотят срубить баблеса, завидно чтоли? прикрывая
всё это заявлениями типа: "да ты, бля, урод-барыга, любимую группу продаёшь!? на их великом творчестве зарабатываешь!?
гореть те в аду!!!" EVERYTHING COUNTS! всё покупается, всё продаётся...
если вы не заинтересованы в приобретении - убедительная просьба эту нить не засирать, просто проходить мимо...миру-мир,
так сказать.
student­
Junior Painkiller
[15.07.2005 / 20:40]
DER MUSSOLINI bilo bi u Tebja dejstvitelno,4to to cennoe,togda e6jo ladno,no tot spisok,kotorij Ti vilozil,izvini menja kone4no, polnaja laza.www.exciter.ru dajot dejstvitelno redkie i cennie ve6i.
1.P.S.V4era6njaja zapis ot moego imeni bila nepravdoj,eto prosto moj brat napisal,poka menja doma ne bilo.On znaet,4to mne ne nravitsja,kogda kto to dajot takie objavi,vrode Tebja,hotja,esli dejtvitelno komu to 4to to nado(tolko ne iz mixov),to ja mogu pomo4.
2.Ja uze kupil biletik na D.M. v Rige,u nas ih prodajut po 20 Ls.(33.3$)
DER MUSSOLINI­
Newborn
[16.07.2005 / 08:49]
ну вообще-то из собственной коллекции что-то ценное я никогда не продам...допустим making of enjoy the silence
добытый потом и кровью я никогда не продам...ни за какие деньги!
и в общем-то я не сказал бы, что Zeebrugge такой уж распространённый бут [на DVD во всяком случае].
Devoted
Devoted
[18.07.2005 / 14:11]
добыл - молодец! могу только искренне порадоваться за тебя! некоторые не имеют возможности доставать такие редкие вещи...
а ты не продавай... а просто давай людям такие раритеты - тебе все будут только благодарны, я просто уверен в этом
Man-Machine­
Junior Painkiller
[19.07.2005 / 10:25]
Сдается мне, что вы не найдете общий язык :)
Дмитрий­
Junior Painkiller
[19.07.2005 / 12:33]
Ну это пока... Повзрослеешь и ценности твои поменяются. Ты перестанешь страдать и что-то добывать и даже будешь смеяться над собой. В 15 лет я тоже мог радоваться любому плакату, а уж когда добывал ремиксы...
Вот making of enjoy the silence я могу просто представить, как Дейв ходит и ржет, как его гримируют, одевают и прочее. Рваться смотреть уже не так тянет. Сейчас через инет можно купить все что угодно, были бы зеленые. А вообще, хорошо, что ты увлекаешься этим, а не наркотой к примеру..
А я бы не стал продавать редкие песни, а записал бы их бесплатно, ведь человек разделяет мой вкус..
Garfield­
Damaged People
[18.07.2005 / 11:12]
Чувак, мне настолько насрать на чем ты рубишь бабки, честно говоря. :) Торгуй, на здоровье. :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100