Форум
[02.08.2013 / 15:46]
#
Nena писала: Невнимательна Женька... Именно Защитнека и Добытчека При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 15:50]
#
кот Бегемот писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 15:54]
#
Kola 69 Parallel писал: А в ЧОМ!!!! бля!!! Тетка никогда в фитнесс не ходила...а из любимой еды у ней, жареные свинные пироги... При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 15:54]
#
Смотрел недавно фильм "Газетчик" с Николь Кидман, когда Витал начал про дядю Ваню, я сразу почему то этот фильм вспомнил, хотя там несколько другой расклад. Произошло убийство и все карты сошлись на чуваке, который такой грубый дядя Ваня и живет в глуши на американских болотах с крокодилами в избушке на курьих ножках. Николь Кидман переписывалась с зеками по работе и запала на этого зека убийцу, понравился ей такой дикий первобытный мужик, потом в городок этот приехали журналюги и стали копать это дело и все сошлись на том, что мужика обвинили по ошибке, раскопали факты и вынули его из тюрьмы. За Николь ухаживал молодой красавчик, который помогал в расследование, он в нее искренне влюбился, а она его серьезно не воспринимала и все ждала, когда этого оправданного ими же зека отпустят и он возьмет ее как мужик) В итоге зек вышел, взял ее как следует, как она и хотела, грубо, жеско и по мужски и увез ее на болота. Там она и захерела и о многом пожалела, а в итоге он ее замочил и замочил всех, кто его спас, кроме влюбленного парня, которому чудом удалось с болот ноги унести))) Зек оказался на самом деле маньяком)) К чему я это?) а фиг знает))) Не ходите девки в лес с брутальными мужиками добытчиками))) И не будьте дурами)) Видимо к тому |
[02.08.2013 / 15:59]
#
Это гены. Сколь угодно обратных примеров. Дети тут не причем. Vital U писал:А в ЧОМ!!!! бля!!! Тетка никогда в фитнесс не ходила...а из любимой еды у ней, жареные свинные пироги...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.08.2013 / 16:10]
#
Kola 69 Parallel писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[02.08.2013 / 16:14]
#
Kola 69 Parallel писал: Дети причем, и очень даже. Читай весь базар! При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 16:15]
#
dafan писал: Можно было содержание фильма не перессказывать При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 16:19]
#
Vital U писал: Ну эт у вас серьезный разговор, а я стебусь) если я скажу серьезно, то станет скучно) У меня жеский взгляд на эти темы и очень отличный от твоего, Витал. Поэтому я молчу и просто шучу |
[02.08.2013 / 16:22]
#
dafan писал: Епать, а я тут серъезно про д. Ваню и Светку грю.... При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 16:27]
#
Кстати, где это ты видел Витал женщин, которые живут дикарями, едят свиные пирожки, рожают по 10 детей прям на землю у дома, пашут как лошади и хорошо выглядят? Хорошо выглядеть понятие абстрактное конечно, но обычно такие женщины выглядят как баба- мужик, неженственно и уж явно не как Анджелина Джоли))) и даже не так, как они выглядели в молодости, когда были стройны и тд. И дело тут не в детях и родах, а в образе жизни и тяжелой работе |
[02.08.2013 / 16:45]
#
dafan писал: А где я писал что видел таких??? Ты чтоль тоже между строк читаешь?? А если вдруг ты сейчас начнешь приводить в пример Светлану и д. Ваню... дык я знать не знал, и ведать не ведаю кто это такие... Это я как бе сатирическо-гипотетическо утрированную ситуацию вообразил. А мож ты про детей гришь, которые в слаборазвитых странах родятсяпо 8-9 штук?? Вот ты бля, везде побывал а наверное эту сторону вопроса не рассматривал. Съездий для начала в Кыргызстан, в какую нибудь деревню типа Рыбачье (на Иссык Куле) во первых пиздато отдохнешь, а во вторых обрати внимание, 5 детей в семье-хуйня, у большинства по 8-9, я сам лично знаю одного дядьку Султанбай, дык у него 8 дочерей и один сын, это было в 80ых годах...а счаз 32 внука...мож ужо и больше, давно новостей с той стороны не было. И далеко ходить не надо, у меня у мамки было три брата и три сестры, итого 7 штук...и в тех краях много таких семей было, откуда мать моя...считалась бедная семья (не в плане денег) если у их было трое или меньше детей.... А если ты обратишь свой взор на классическую литературу, не только наших классиков но и америкосов (к примеру Марк Твен) и европейцев, везде во все времена старались плодится поболее, что бы сила семьи была... Даже у Николая царя пятеро детей было... во как... Семьи которыя без детей в России, хуярили снегурочек и всяких мальчиков спальчиков, а иногда колобков...несчастные люди... К чему это я? а наверное к тому что не будьте девки дурами, рожайте и не стращайте себя ужасами которые несут вам беременность и Дафан... При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 16:57]
#
Ветал,а в плане секса до и после есть разница? |
[02.08.2013 / 16:57]
#
Если говорить про феномен Светы, или наоборот лесов и домостроя, то надо тогда начинать искать причину и смотреть откуда ноги растут у этих Свет. Все же не просто так. Но это будет долгая беседа) и так мы дойдем до общественного договора, когда люди отдали часть своей свободы в обмен на безопасность, комфорт и потребляйство) Так появилось государство. Если раньше мужик шел утром на работу так скажем грубо в лес валить кабана, то в обществе потребления он идет на работу за монитор, предположим, и вечером идет вместо леса в супермаркет и там на заработанные деньги покупает кобанятину) Процесс тот же самый по сути - добыть пропитание и тд, но уже в рамках общества потребления. В конечном итоге мы все потребители) и глупые из нас и умные. Только некоторые стараются еще быть и созидателями, а кто то, как Светы хотят быть только потребителями. И это не ее вина, а ее беда. Потому что потребление не дает счастья в итоге. |
[02.08.2013 / 17:03]
#
Эк ты загнул то Виталий |
[02.08.2013 / 17:04]
#
О,
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[02.08.2013 / 17:04]
#
Дима, дай поцелую |
[02.08.2013 / 19:28]
#
Nena писала: До чего и после чего?? При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2013 / 19:42]
#
Nena писала: Может лучше ребенка заделаем? |
[02.08.2013 / 19:47]
#
dafan писал: А хорошая кстати мысль?? Там Женька и про секс до и после расскажишь При разных принципах не найти общего языка |