DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Депешмодавед­
Newborn
[15.07.2005 / 16:24]
По последним данным по интернету уже во всю гуляют 7 треков .В имуле сейчас неменее 15 компов на котрых это сокровище уже есть! Может кто-нибудь откроет FTP? Мы потихонькому :)!SOS
Garfield­
Damaged People
[15.07.2005 / 16:49]
Я из принципа ни качать, ни слушать раньше того момента, как у меня в руках окажется родной CD, не буду.
Junior Painkiller
[15.07.2005 / 17:12]
Может хоть ссылку даш?:)Я тебе родной тогда сам 17 октября подарю :)
Devoted
Devoted
[15.07.2005 / 18:31]
даже если эти треки и есть в инете, то наверняка были сперты с того прослушивания в Лондоне в начале месяца. Качество - сто пудово галимое, потому как записывалось или на диктофон или на телефон (хотя мне кажется, что служба безопасности должна была изымать все эти вещи при входе). Да и не сведены до конца еще были все эти треки.
Хочется сырой материал слушать? А зачем?
Не понимаю такого рвения. Ну да, хочется поскорее услышать... но уж лучше в хорошем качестве, а не хрень какую-нить...
Parker­
Newborn
[15.07.2005 / 19:06]
Скачал щас precious с e-donkey - к сожалению оказался галимый фейк - вместо DM песня каких-то левых синти-поповых уродов
Ада­
Junior Painkiller
[15.07.2005 / 19:21]
Правильно говорите,друзья.Лучше свое,качественное
KLF mix KLF mix
Damaged People
[15.07.2005 / 23:49]
кароче, я не сумасшедший фанатик, потому скажу вам откровение, а умники - подавитесь! Так вот - девяносто пять процентов добрых российских фанатов ДМ (ничуть не хуже вас, но не торчащих месяцами в этом форуме) все равно купят либо "палевый" (пиратский) новый диск ДМ, либо вообще скачают его нахаляву с И-нета!!! И это ничуть не принижает их. Просто нужно либо понты колотить, либо нормальные бабки народу платить (это, конечно вопрос не к ДМ). Это объективная реальность, не зависимо от того - осуждаете вы это или нет. И не хер качество звука тут поминать!!! Я начал слушать ДМ в 89-м, на паршивом магнитофоне, с шуршашей кассеты МК-90. И мы были НАСТОЯЩИМИ поклонниками! А сейчас! Даже несчастный МР3 по качеству не так уж различим с фирменным CD! И не пизд*те - у меня колонки величиной с гараж для хаммера, уж кому-то о качестве судить!!! Так что не загибайте про подлинные/МР3-шные записи.
(надеюсь все же обойдемся без обвинений в "предательстве" любимой группы. а хоть и так - по хер-умный все поймет! а остальные могут гавкать)

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[16.07.2005 / 03:59]
эмоционально:)...и в принципе,по делу.хотя с другой стороны исполнители тоже не виноваты в том,что у нас хреново с денежкой...на украине с недавних пор пропали пиратские диски,одна лицензия и между прочим цены приемлимые...чем не вариант для тех,кто не в состоянии гоняться за фирмой?
Рысь Рысь
Damaged People
[19.07.2005 / 17:44]
А чего ты так разволновался? Кто может покупать - покупает фирменный диски, кто не может, но хочет, для кого ДМ - религия, стиль жизни и выше материальных проблем, тоже покупает. Кто относится к подобным вещам более прозаично (пофиг, родной или не родной, главное, что на диск записано) - покупает у пиратов. Покупать или не покупать родные диски - личное дело каждого фаната и его бюджета. Другое дело, что лично мое мнение таково - для пиратов нет ничего святого, они пихают на диски песни, которых там быть не должно, делают опечатки в названиях, не соблюдают стиль оформления и т.д. и т.п. Мне это ПРОТИВНО! Тем более, что нет ничего приятнее, чем взять в руки родной и настоящий диск, не говоря уж о его прослушивании. Так что глупо тут говорить о "предательстве" и не надо так выражаться. Будьте проще, выражайтесь культурнее:))) А я буду стойкой до конца - раньше релиза НИ-НИ!!!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Garfield­
Damaged People
[19.07.2005 / 17:56]
Есть подозрение, что PTA выйдет на SACD. Этот формат пока в принципе некопируемый. Так что пираты со своими MP3->CD точно отдыхают по сравнению с моим потенциальным SACD. :)
Рысь Рысь
Damaged People
[19.07.2005 / 18:09]
УРРААА!!! Пиратам бой!:))) Йес!

Valter­
Newborn
[20.07.2005 / 09:11]
Я тоже к пиратству отношусь прозаически, с точки зрения финансов покупателя, но позвольте заметить, если существует кодер, то сушествует и декодер. Когда у массовых пиратов появится декодер - это вопрос времени и математики.
P.S. Ждем октября.
Igor­
Newborn
[20.07.2005 / 21:56]
У меня есть 101 в формате SACD. Он преспокойно копируется теми же программами, что и обычные CD диски. Нельзя скопировать DVD-audio диск. Но таких с музыкой Депеш Мод не выпускали. А вот относительно нового альбома - около месяца назад проходила информация о том, что он выйдет в формате Double Layer DVD. Это относительно новый формат, когда на ДВД диске на одном слое идет обычное аудио, а на втором слое бонус видео. В частности с Депеш мод обещали фильм о том, как снимался альбом.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.07.2005 / 21:31]
Простите за рефлексии, но вопрос зреет...
Рысь, а где вы живёте? Москва? Подмосковье в пределах 1 часа на электричке? Вы вообще в курсе, что купить "НЕПИРАТСКИЕ" диски ТЕХ, КТО ДЛЯ ВАС РЕЛИГИЯ и т.д. в том же духе, практически невозможно за пределами МКАД (конечно, очень образно выражаясь ;)))
Для меня ДМ - вашими словами "выше материальных проблем" с 1989 года, и я бы готов был покупать "родные диски", но только не ВМЕСТО своей собственной жизни (накопил две-три стипухи технарские без родительской поддержки - ррраз - фирменный "Violator"!!!).
А что если и взаправду - слушать НУЖНО, а денег на то, чтобы MUTE кормить - НЕТУ????!!!
Я - НЕ ЗА ПИРАТСТВО, Я - ЗА ЛЮБОВЬ вкупе с СОВЕСТЬЮ и РАЗУМОМ т.е. ВОЗМОЖНОСТЯМИ (блин, какой наверное, пафос ;)). Если ЕСТЬ НА ЧТО, и ЕСЛИ ЕСТЬ ГДЕ - купи легально.
С некоторых пор я живу в Москве, ДОХОДЫ и МАГАЗИНЫ позволяют купить "непиратку", но честно говоря мне и за прежнюю "пиратку" не стыдно...
А всё остальное, IMHO, лучше оставить за пределами таких экспрессивных и совестливых обсуждений.
Заранее pardon; никого обидеть не хотел, решился писать только после двухлетнего "незримого присутствия" на форуме.
Счастливых всем Angels на родных и пиратских SACD, CD, DVD, MC, да чёрт его знает ещё на чём..... ;))))
С уважением к форуму :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Рысь Рысь
Damaged People
[20.07.2005 / 18:09]
Тьфу ты, господи! Я ж тоже не пыталась никого обидеть, сама была студенткой со стипендией в кармане. Основная мысль моей тирады, что главное - это МУЗЫКА, а остальное - кому как нравится. А пиратам наплевать на музыку, и вот это ПРОТИВНО. Вот! А живу я совсем не в Москве и вовсе не в пределах МКАД. Живу в Питере, часть дисков покупала в магазинах (немного таких, торгующих родными дисками, есть в северной столице), часть синглов - там же, а большинство заказывала на Mute'e, что сделать крайне просто, было бы желание. И получается, кстати, даже дешевле, чем в магазине, несмотря на доставку. Чего и всем желающим рекомендую делать. DM форева!!!

С уважением к г-ну Rinswind и форуму, Рысь

P.S. Пора выйти из тени:) И пусть общение в форуме будет продуктивным и позитивным!

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.07.2005 / 20:22]
Respect! Рысь, выхожу из тени! ;))))
Извините за излишнюю эмоциональность, просто многие темы сваливаюися в обсуждение пиратства... А лучше бы по делу!
А вообще, во многом с Вами согласен!!!! Естессно - форева!!!

Nothing comes easy
And that's a fact.

Рысь Рысь
Damaged People
[21.07.2005 / 13:45]
Ну вот и славно, трам-пам-пам!:)))

Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.07.2005 / 21:54]
Ещё раз pardon, может быть я поспешил и моя предыдущая тирада относится и не к сообщению от РЫСЬ, может это ВООБЩЕ ОТВЕТ НИКОМУ, но уж слишком больная тема... :(

Nothing comes easy
And that's a fact.

Garfield­
Damaged People
[15.07.2005 / 18:58]
У меня нет ссылок. :(
И не будет.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100