Форум
[31.07.2013 / 16:57]
#
А че, в Администрации работала? Частенько там бывал в бытность свою новгородцем Martisa писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.07.2013 / 17:05]
#
Ага, в комитете транспорта. |
[31.07.2013 / 17:11]
#
а чё, новые секретутки оказались сисястей и пистастей? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2013 / 17:29]
#
Ну не знаю уж. Одной 53 года, другая уже на пенсии ))) |
[31.07.2013 / 17:32]
#
Значит начальник геронтофил... как и я Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 12:32]
#
Че там, торренты то закрыли? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.08.2013 / 12:34]
#
Сплюнь Kola 69 Parallel писал: |
[01.08.2013 / 13:51]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 13:59]
#
ну с 1 августа закон вступает о борьбе с интернет-пиратством, поговаривают, что и торрентов коснется... SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Че там, торренты то закрыли?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.08.2013 / 14:17]
#
Kola 69 Parallel писал: К торрентам всегда придирались всякие правообладатели... Но закрыть систему пиратства практически невозможно... Это как борьба с наркотиками, пока люди сознательно не дойдут до того что употреблять наркоту нельзя, или пользоватся пиратской продукцией позорр и недостойная тема, все равно люди будут за пиратство! Я за пиратство... При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 14:57]
#
Vital U писал: очень даже возможно, если сделают как в Германии, когда пользователь ответственен. Когда придет тебе счет на пару штук евро за пару скачанных и распространенных торрентов) Не дай Бог, конечно) |
[01.08.2013 / 15:09]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 15:22]
#
Vital U писал: Епт, да я с тобой согласен) Сам люблю Россию за пиратство) Они вообще подходят, как обычно, не с той стороны) Сначала надо увеличивать доходы населения и параллельно делать сайты с легальным контентом по нормальным ценам, например был рекордингс. ру, который потом рейдеры захватили, там песня стоила 10-15р и была очень большая коллекция музыки и я с удовольствием там платил и качал, куда правда мои деньги шли.. не уверен, что дипиш моду) с музыкой то ладно, музыкантам действительно надо зарабатывать, а вот с фильмами очень не удобно, после торрентов) Избаловали нас) А самосознание это да. Помню историю, когда Радиохед, по моему, выложили бесплатно альбом в сеть и написали, мол, платите, кто сколько считает нужным. В итоге им 2 ляма перечислили самосознательные граждане |
[01.08.2013 / 15:32]
#
Если прикроют рутрекер... я готов выйти на баррикады |
[01.08.2013 / 15:37]
#
dafan писал: Рекордингс я помню... сам там брал много, тока песни там стоили от 3 до 5 рублей... Я короче оплачивал смсками с рабочего телефона))) И насчет лицензий, ты вот прям в точку попал, с проблемой увеличения доходов населения. При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2013 / 15:38]
#
http://www.afisha.ru/article/oxxxymir... Терки на злободневную тему) |
[01.08.2013 / 15:42]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2013 / 15:50]
#
SnogViolator писал: Все от человека зависит. Я лично платил бы. Если бы была альтернатива торрент сайтам, с такими же обширными коллекциями фильмов и вменяемыми ценами ,предположим по 100р за фильм, то вай нот? Любая работа должна быть оплачена. Другой вопрос, что на рекордингс ру я мог предпрослушать песню и знать за что я плачу, а как фильмы предпросмотреть?) В итоге у меня скапливается дома гора дисков, фильмы, которые оказались лажей, да и гора дисков мне не нужна, я хочу все качать в нете, так удобней. Пусть создают условия и стимул для создания сайтов с легальным контентом и обширными коллекциями по нормальным ценам и лично я готов за все платить. Человек, конечно сволочь редкая) и все любит на халяву, но если создать условия грамотные, то почему бы и не платить) |
[01.08.2013 / 15:58]
#
dafan писал:
[01.08.2013 / 16:06]
#
Интересная статья. |
![](/media/img/sp.gif)