Форум
[29.07.2013 / 15:09]
#
"Белые ночи" люблю. Там еще фильм старый советский есть просто сюрр (так плохо, что уже хорошо). Частенько пересматриваю |
[29.07.2013 / 15:26]
#
Игру Престолов начала смотреть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 15:29]
#
Нет, я спала вчера. А позавчера с бывшими коллегами встречалась (ай лучше б не ходила, только день потеряла) |
[29.07.2013 / 15:32]
#
Посмотри, все в осторге, кроме Ветола... но он страшный зануда, спецом грит, чтобы было наоборот от моего мнения... еслибы я обосралбы этот кин, то емубы он наверняка понравился... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 15:34]
#
А где Рысь-то твоя, куда ты ее спрятал? |
[29.07.2013 / 15:39]
#
SnogViolator писал: Неа, твое мнение тут не причем. Разве я сказал что кин плохой?? Вот ты блин, все с ног на голову перевернуло, наверное взрастил в своей голове мое мнение.. Я сказал что не в восторге от этого сериала, но даже поправочку сделал. что вообще по ходу просто не люблю сериалов. А в кине косых ляпов валом и глупостей... Я даж не стал их пречислять. Но сериал смотрибелен, лучше чем Просто Мария При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 15:42]
#
В Просто Марии депешмот саунтреком, так в контакте говорят |
[29.07.2013 / 15:55]
#
чёта я ляпов там не вижу (имитацию траха и неправильный угол отлетания отрубленной головы, ляпами не считаю)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 15:58]
#
Thing You Said и Nothing точно помню Nena писала:В Просто Марии депешмот саунтреком, так в контакте говорят
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.07.2013 / 16:17]
#
SnogViolator писал: Ну например охуенный кино-сбой... Когда Старк заявляет королеве что она трахается со своим братом, его сын это увидел-и они скинули его? Подумай над этим моментом).. Ты это видел во второй серии, а Старк нет, единственно кто мог это заявить-пацан, но пацан нихуя не помнит, и никаких намеков на это не давал. А мать его вообще подозревает карлика. Так в чем суть в проницательности Старка? Ан нет, суть в том, что это обыкновнный киноляп, сериал, спустя 5 серий, общая картина смазывается, и Старк легко заявляет то что мы и так знаем . Нет, Старк мог что угодно подозревать или разнюхать, но то что они скинули пацана, мог поведать тока пацан! Это и есть ляп, очень много сбривается из за этого, это просто глупо, вокруг такой задумки крутилось три серии, а Старк все взял и узнал прочитав сценарий епта... Это противоестественное сюжету озарение не единственное. При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 16:27]
#
Потом когда я узнал что такое "ночной дозор"...я те скажу, что сама идея хуйня (ну тут конечно не в кино камень а в сценарий) По сути если собирать людей из такого кол-ва разбойников и преступников и вообще людей "не чести", вероятность того что они рванут оттуда всей дружною толпой равняется 100%...их никто не охраняет, они вооружены и терять им нехуй. Либо я не знаю людей. И останется там только бастард Старка... При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 16:41]
#
Vital U писал:
... а про карлика, мать думает, не что он столкнул пацана, а что карлик потом подослал убийу с кинжалом, чтобы добить.. онаже нашла там волос Серсеи и грит в общем, - виноваты Ланистеры, конкретно не называя имени... это потом Бейлишь, сказал, что этот кинжал он подарил Тириону... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 16:45]
#
Vital U писал: ну это была задумка не сценария, а так по книге...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 16:53]
#
SnogViolator писал: Сног ты вообще к чему это написал, я тебе ведь совсем о другом...Как Старк понял что они скинули его сына когда тот увидел их трахающихся? А ты мне объясняешь то что и без того понятно и вообще к делу не имеет отношения... Вот вопрос... повторяю... Когда Старк заявляет королеве что она трахается со своим братом, его сын это увидел-и они скинули его? Подумай над этим моментом).. То что он вычислил в книге понятно, да и то что они трахаются, а вот то что они скинули его сына, знает тока его сын который потерял память. НИКАКИХ намеков на этов фильме нет, а про мать я написал что она подозревает карлика к тому что, и она идет по неверному следу... даже намека на то что эти двое, скинули сына Старка нету... Однако Старк это заявляет напрямую... понял нет??? Вот в чем заключается ляп... в раскрыти очень важного сюжетного момента безосновательно..просто на голом месте..вот если бы сын ему сказал то да... При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 16:55]
#
SnogViolator писал: Как куда?? разбойничать в леса..и потом что то я биометрических документов не наблюдаю в кино... из всех продвинутых инфраструктур у них тока вороны, даж волшебных зеркал нету... Но это я уже написал, не ляп, а просто недодумка.. При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 16:58]
#
А чо ты ничо не скажешь про расплавленное золото в горшке?? Это кстати истинный кино-ляп, но я не придаю значения таким особо, поскольку главное в кино это дыры в сюжете.. При разных принципах не найти общего языка |
[29.07.2013 / 17:11]
#
Старк мог просто предположить, догадаться... он понял, что Арона отравили из-за этого... така же мог предположить что и сына сбросили из-за этого (если бы про это узнал король, то всем Ланисерам былабы пизда)... сын его ловко лазил всегда, а тут залез в то место, где жена Старка потом обнаружила длинный волос Серсей... зная, что Джофри от Ланистера, он и предположил, что мог увидеть его сын... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 17:37]
#
ты же не спрашиваешь, почему так ценна именно валирийская сталь и что это за сплав? почему кольчугу из мифрила, которую ковали гномы толкиена, нельзя разрубить другой сталью, а кольцо всевластия нельзя никак уничтожить, только бросив его в жерло горы Ородруин? можт вестеросское золото температурой плавления как земной свинец... а можт там такие горшки, что в них температура моментально создаётся в 1100 градусов, а ручки у них из другого материала, чтобы не обжечься.. а можт это просто монтаж, как говорил Джон Фёст из Человека с бульваров капуцинов... помнишь он объяснял Мисс Диане Литтл, почему в синематографи дети рождаются быстро, а в жизни тока через 9 месяцев... потому что бля монтаж... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 17:52]
#
Вот что написано в Энциклопедии Песни Льда и Пламени: Коронация золотомУчитывая температуру плавления золота больше 1000 градусов расплавить его в железном котелке на костре точно не представлялось возможным без специального кузнечного поддува. Но надо учитывать, что в средневековье трудно было добиться чистого золота. У сплавов температура плавления меньше, хотя в тексте и написано, что чистое золото. Но это с точки зрения дикарей, «на глаз» они не смогли бы определить чистоту золота. Если бы это был свинец крашенный, то он расплавился бы точно.
Имея золото, даже с учётом легкоплавкого сплава (t 800°C), на кухонном котелке, отапливаемом деревом (max t 750°C), оно бы плавилось очень долго и не расплавилось бы настолько, что его можно лить. В телесериале это произошло за минуту. Но сути не меняет. Коронация раскалённой цепью из золотых медальонов смертельна в любом случае.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 19:25]
#
Ах этож фэнтези...точно я чет как то и не сообразил... Наверное поэтому я более люблю фантастику. Седня буду смотреть 8-9 а мож и 10 серию... Кстати откровенноо говоря, моей супруге очень нравится сериал этот... Так что пока единственый не получивший восторга-это я Ну посмотрим, посмотрим, мож далее будет восторг?? При разных принципах не найти общего языка |