Форум
[24.07.2013 / 19:33]
#
Kola 69 Parallel писал: ))) Смешно Макс) Какой ты юморист) Я обязательно так и сделаю) |
[24.07.2013 / 19:34]
#
SnogViolator писал: Ты с Колой обсуди меня) Он уже мне кучу любезностей сказал))) Я устал от наездов. Извините, если кого обидел. Просто пообщаться хотел |
[24.07.2013 / 19:37]
#
Дафан, а что с тобой происходит, что ты не помнишь ничего, что раньше говорил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 19:39]
#
dafan писал: а чё обсуждать то? мы уже обсуждали, но расходимся во мнениях... А на Колу не обижайся, это он тебя на прочность проверяет, это он таким макаром подкатывает к тебе, вон уже про мужикоф начал тонко намекать... Кола же бицекцуал... знаешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 19:40]
#
И заткнись вообще Макс про Юлю. Ты ее никак не стоишь) Я уже молчу, правдоруб ты мой, что ты ее падлой обозвал. Если ты уж такой душа форума и письма поднимать будешь, то про Юлю то молчи) обидел человека на пустом месте. Если уж ты так правду любишь, то не один я такой тут горячий) |
[24.07.2013 / 19:43]
#
Защитничек млеать dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 19:44]
#
SnogViolator писал: Мне, честно, не до приколов сейчас, да и не приколы это. Я всего лишь хотел сегодня пообщаться. Видимо вышло фигово. Прошу прощения и больше желания нет. Я искренне, а в ответ наезды и я от этого устал. Не хочу больше тут общаться |
[24.07.2013 / 19:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, тут ты не прав! У Димона наоборот очень хорошая память, он порой даже таки фишки вспоминает, которые кем-то говорились вскользь... Так же он помнит, что сам говорил... но видимо ему самому зачастую не нравится, что он говорил раньше... поэтому либо трёт свои посты, либо извиняется, либо игнорит вопросы... как то так... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 19:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Мне, если честно, все равно уже. Раньше было не все равно, а сейчас по фиг. Спасибо тебе Кола))) Прощай |
[24.07.2013 / 19:52]
#
SnogViolator писал: Да я просто больше говорить не буду тут. Дурак, что сегодня начал. Думал тут друзья))) Кого обидел, прошу прощения. |
[24.07.2013 / 19:53]
#
Ну, так а как это называется, когда у человека зацикленные действия? Вы охуенные - вы скучные - идите на хуй - вы охуенные - вы скучные - идите на хуй? Начиная с марта. А? SnogViolator писал: но видимо ему самому зачастую не нравится, что он говорил раньше... поэтому либо трёт свои посты, либо извиняется, либо игнорит вопросы... как то так...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 19:54]
#
Вот, да, Сног, и еще вот это: dafan писал:Да я просто больше говорить не буду тут. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 19:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Я никогда не говорил, Кола, что ты охуенный. Про Снога говорил и так и сейчас считаю) А про тебя так никогда не говорил. Ты и не скучный и не охуенный. И даже на хуй тебя посылать не охота. Просто ты мне не интересен. Я не наезжаю, а говорю правду |
[24.07.2013 / 20:10]
#
Отдыхай сегодня, Димка. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.07.2013 / 20:20]
#
Дафико привет . Ты ещ здесь Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.07.2013 / 20:30]
#
SergeT писал: Не первый день был и уже ухожу. У меня со здоровьем родителей много проблем, чтобы я еще здесь нервы трепал по виртуальным поводам |
[24.07.2013 / 20:34]
#
А зачем их трепать общайся ровно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.07.2013 / 20:34]
#
Дима, желаю родителям здоровья. От души. |
[24.07.2013 / 20:42]
#
SergeT писал: Я никого сегодня и не обижал) И не понял за что опять получил. Я общался на сторонние темы ануннаков и науки и если кто то подумал, что это был наезд.. это всего лишь была шутка и я хотел просто пообщаться. Про мужика в маршрутке я пытался пошутить. Не вышло. Мне было утром одиноко. Спасибо тебе, Женя, за твою доброту. Очень трогательно. Спасибо! Извини, что обидел. Я не со зла, а просто уже нервы не выдерживают( Я может такой человек наивный, но мне что то больше общаться тут не хочется. Извини, Сереж, но ровно общаться я не могу. Если ровно, тогда мне это общение не интересно. Я же не время тут убиваю, а на самом деле искренне отношусь |
[25.07.2013 / 14:20]
#
Еще одним вариантом вымирания человечества может стать окончание времени. В 2007 году испанские ученые предложили альтернативное объяснение «темной материи», которая составляет 75% массы Вселенной и действует как своего рода антигравитация, отталкивая галактики друг от друга. Исследователи предположили, что наблюдаемый эффект происходит из-за того, что время, замедляясь, просачивается из Вселенной. При разных принципах не найти общего языка |