DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 12:59]

Я страюсь быть добрым и хорошим. Не всегда выходит. Темная матерея иногда дает о себе знать  и потом я и сам не рад, что так поступил) Я думаю многим это знакомо. Ладно, мне жизнь для того и дана, чтобы я учился на ошибках

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 13:01]

Будешь счастливым, не будет желания делать что-то плохое. Хотя для некоторых счастье именно в том, чтобы быть несчастьем для других. Опять же все относительно

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 13:02]

Nena писала:

Даф, я допечатала свое сообщение.
Чудо да. Не знаю, стоит ли копаться в науке. Древние тоже не дураки были в плане жизненного опыта, а знали куда меньше, чем мы сейчас.

Это никто не знает, если честно) что было и что знали и это не важно. Знали ли они меньше или больше. Все, что у нас есть.. это только "сейчас" и это настоящее. Как там в песне... есть только миг, между прошлым и будущем))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.07.2013 / 13:03]

Сахарная попка вернулась

Наблюдаем очередной период ремиссии

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 13:04]

Nena писала:

Будешь счастливым, не будет желания делать что-то плохое. Хотя для некоторых счастье именно в том, чтобы быть несчастьем для других. Опять же все относительно

Не все так просто) 

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 13:04]

Kola 69 Parallel писал:

Сахарная попка вернулась

Наблюдаем очередной период ремиссии

Наслаждайся)

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 13:11]

Nena писала:

А ты счастлива? Мне кажется это процесс и это эмоции, мы не гуру, ты в один день бываешь много раз и счастлива и нет. Мы тут каждый друг другу с умным видом говорим, а правда, что мы сами на банановой кожуре поскальзываемся постоянно) В этом то и красота) Разве нет?) И мне кажется это круто. Открытость 

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 13:24]

Сног говорлив) Но он мой любимый на форуме. Потому что он - добрый и открытый парень. Это как то между слов видно) Я, честно, раньше думал, что Сног и Кола... а сейчас я думаю, что это отличные люди, каких еще поискать. Хм, вот так.

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 13:26]

Мне тут 2 человека нравятся больше всех. Сног и Натаха. За энергию внутри. Простите, если кого обидел и возможно я заблуждаюсь. Я не знаю. 

Damaged People
[24.07.2013 / 13:31]

Дафан, чем ты болен, поделись секретом? Ну, эти твои еженощные, как ты их называешь, "стрессы".

Кстати, как те римский концерт?

dafan писал:

Мне тут 2 человека нравятся больше всех. Сног и Натаха. За энергию внутри. Простите, если кого обидел и возможно я заблуждаюсь. Я не знаю. 

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 13:48]

dafan писал:

. Если начинается стресс, то я рублю с плеча правду) если все спокойно.. я культурный

Во, вот это и называется неадекват, надож уметь себя сдерживать...  И что ты знаешь о правде?  Всё это только игра твоего костного мозга 

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[24.07.2013 / 13:52]

Оскорбить людей - вот оно что есть правда то, оказуется. Причем, сначала одних, а потом других, а те, которые сначала - потом переходят в разряд любимых, и по кругу, и по кругу. Адекват ебенать

Vital U писал:
dafan писал: . Если начинается стресс, то я рублю с плеча правду) если все спокойно.. я культурный

Во, вот это и называется неадекват, надож уметь себя сдерживать...  И что ты знаешь о правде?  Всё это только игра твоего костного мозга 

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 13:55]

SnogViolator писал:

Глава шестнадцатая. АРМАГЕДДОН И ПРОРОЧЕСТВА ВОЗВРАЩЕНИЯ

и поэтому если число дней эпохи (144 000 х 13 = 1 872 000) разделить на 365,25, то получится 5125 лет; вычитая 3113 лет, получим 2012 г. н. э.

Ужо 2013 июль... Че такое?? Наепалово опять?  Нужно несного изменить цыфры...

Ромыч я внимательно прочел, что ты дал прочесть...все это фуйня, даже смешно ей богу что ты всеръез относишься к таким "исследованиям", тут прям видно как оттянуты уши, реально.

Кстати Нибиру так и не видать... Даж по новому графику Ситчена, она должна уж быть недалеко от Солнечной системы...опять наепалово?

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 13:58]

Kola 69 Parallel писал:

Оскорбить людей - вот оно что есть правда то, оказуется. Причем, сначала одних, а потом других, а те, которые сначала - потом переходят в разряд любимых

Это нормальное явление, забыл тока как оно называется в патологичиской психиатрии....

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:04]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан, чем ты болен, поделись секретом? Ну, эти твои еженощные, как ты их называешь, "стрессы".

Кстати, как те римский концерт?

dafan писал:

По моему я давно здесь не был. Поделился, но опять твоя агрессия

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 14:07]

Не хочу ни с кем спорить, но по - моему, мне здесь не рады) И кого это я седня оскорбил? Развеял мифы про ануннаков? Чуваки, верьте в ануннаков и всего вам доброго. Искренне! Пиздабольство для Раши - это все

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 14:08]

Дим, ну а как ты хотел, чтобы тебя встречали?

Damaged People
[24.07.2013 / 14:10]

Давно, не давно, это сути то не меняет. Курс терапии проходил?
Ты не кипятись, Димка. И не пойми меня неправильно. Просто тут многие уверены (я и сам грешил), что ты тесно связан с веществами, и отсюда такие "затуманивания" - не знаю, как это в наркологии называется.
Но я все-таки думаю, что тут не вещества, а банальнее - вовремя не дали галоперидолу, на прогулку не вывели, либо некому было поставить кружку Эсмарха.
Кто прав, Димас?

dafan писал:По моему я давно здесь не был. Поделился, но опять твоя агрессия

Отредактировано 24.07.2013 / 14:11

Vital U Vital U
Damaged People

Где??? Дофан, где развеял мифы?? Блин яж тебя обниму виртуально, если это правда... Я их развеиваю почти что год, и никкуя не получается

dafan писал:

? Развеял мифы про ануннаков? Ч

dafan
Damaged People

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Глава шестнадцатая. АРМАГЕДДОН И ПРОРОЧЕСТВА ВОЗВРАЩЕНИЯ

и поэтому если число дней эпохи (144 000 х 13 = 1 872 000) разделить на 365,25, то получится 5125 лет; вычитая 3113 лет, получим 2012 г. н. э.

Ужо 2013 июль... Че такое?? Наепалово опять?  Нужно несного изменить цыфры...

Ромыч я внимательно прочел, что ты дал прочесть...все это фуйня, даже смешно ей богу что ты всеръез относишься к таким "исследованиям", тут прям видно как оттянуты уши, реально.

Кстати Нибиру так и не видать... Даж по новому графику Ситчена, она должна уж быть недалеко от Солнечной системы...опять наепалово?

Это к Сногу или к Меланхолии Триера)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100