Форум
[24.07.2013 / 09:55]
#
Никого почему то не удивляют открытия в коллайдере) что преодолели скорость света и тд) а потому что это рядом и буднично) так если люди на такое способны) почему думать, что раньше то люди были тупые и не могли построить пирамиды?) а?) Зачем тут Богов и ануннаков приплетать? |
[24.07.2013 / 10:01]
#
Я думаю 100 лет назад тоже людям было сложно представить, что мы с вами будем общаться по интернету) и это сделали не боги, а просто обычные люди, которые думают и работают. Мне кажется, что все просто |
[24.07.2013 / 10:09]
#
dafan писал: ДАф, про научные разные интересные новости я пытался писать раньше, и про открытие экзопланет в космосе, и про различные мед. достижения, но всем настолько похуй Потому что в этом никто не видет ничего "загадочного и мистического", а пирамиды, которые (ещё раз повторюсь) являют собой с точки зрения инженерии простейший архитектурный проект, будоражат мозги людям, точнее не сами пирамиды, а некие "открытия" которые и открытиями не являются Я вот говорил, про новые достижения научной медицины (выращивание зуба например), так даже никто не заинтересовался, хотя это сложнейшая задача решена практически! Или имплант минивидеокамеры в глаза слепым людям, с проекцией изображения на мозг...Охуеть какое нужное и действительно Чудесное для незрячих людей явление, но однако тож всем пох. Много есть действительно интересного и нужного, но человеки хотят надуманых зогадок и мракобесия. При разных принципах не найти общего языка |
[24.07.2013 / 10:13]
#
Vital U писал: Да про зубы знаю и япошка, по моему, уже и суставы выращивает. Жаль, что это внедряется в жизнь очень долго) Мафия медицины) Уже на луну слетали и тд, а тело восстанавливать не научились, а кто открывает... тому палки в колеса. Например у нас в Раше придумали скальпель с покрытием, который рубцов не оставляет, ну и все похерилось конечно) |
[24.07.2013 / 10:18]
#
Проблема современного общества- бабло. Если сейчас внедрять выращивание зубов, то это потеря бабок, для тех, кто питается за счет имплантов и тд. Бизнес и помогает, но и убивает. Как в Духлесс) Сука, бабки, бабки, бабки) и только бабки всех волнуют) |
[24.07.2013 / 10:23]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.07.2013 / 10:24]
#
ДА соглашусь... Но стоматология, мне кажется только выиграет от этого, ведь столько направлений появится. dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.07.2013 / 10:28]
#
Vital U писал: Ну потому что ты же понимаешь, что это тоже бизнес или занятие время убить) У нас уже какой по счету конец света был? О котором даже майя и не подозревали и не имели в виду))) Тебе Женька расскажет как на метеорите Челябинск бизнес делает) Люди бы лучше думали почему такой прогресс, а сами дремучие) Но никто не хочет думать о себе и глубоко копать) Все хотят отвлечься и пирамиды это еще один повод) Никто никогда не поймет как были построены пирамиды и для чего. Надо контекст знать) Это все равно что через век отроют туземцы ноутбук и будут гадать как и для чего он |
[24.07.2013 / 10:30]
#
Vital U писал: Ну да. Просто поначалу это будет очень дорого. Выращивать зуб. Потом станет обычной практикой) Жаль, что это очень долгий процесс от открытия до внедрения |
[24.07.2013 / 10:38]
#
И мне еще интересно) Вот ануннаки все понастроили по теориям) Прилетали, чертили рисунки, строили пирамиды и тд)) А чего сейчас то не прилетают? Их индейцы замочили что ли?))) Или это какое то особенное время было?)) К вопросу о всех теориях инопланетных построек тут) И почему строили пирамиды и рисунки детские рисовали? Я думаю, если уж с других планет и на таких крутых кораблях пробороздили просторы космоса, то наверно у них и культура другая и рисунки другие? На фига рисовать пауков и строить пирамиды? Хрень все это. Все это сделали сами люди |
[24.07.2013 / 10:51]
#
dafan писал:
так что прилетят как нибудь, если сама Нибиру по каким то причинам ещё не погибла Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 10:55]
#
SnogViolator писал: Да, а на чем летели? На воздушных шарах? Зачем им ждать 3600 лет, если они продвинутые в технологиях? А если нет, то какие они боги тогда и как они чертили тогда рисунки? Через 3600 лет и мы к ним прилететь сможем) Мы вон на луну летаем и не ждем когда она сблизится с Землей) Бред все это |
[24.07.2013 / 11:01]
#
Тут же рассказывали, что ануннаки такие продвинутые, что генной инженерией тут занимались) На фига им тогда 3600 лет ждать сближения орбит, если они такие крутые? Или они сюда прилетали телок наших поиметь?) В это я охотно верю Девушки у нас красивые) |
[24.07.2013 / 11:04]
#
Блять, это разное совсем... земляне тоже уже крутые, айфоны, нотбуки, клонирование, выращивание зубов... но звездолёт нормальный построить не могут... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.07.2013 / 11:09]
#
SnogViolator писал: Да ты не злись, брат) Я с тобой дискутирую просто) А чей то на луне то не были?)) Вроде уже тыщу раз все летали. А чей то космолет не могут? Можем!))) Просто еще недалече летит))) Вон Бренсон уже даже туристический забацал) Если 200 штук баксов есть и ты можешь вокруг шарика полетать) Я то про то, что если уж ануннаки в генетике шарили, что людей делали, то уж космолеты мощные у них точняк должны были быть) Или их туземцы съели, ануннаков этих? В это я охотно верю) Нашим людям, землянам палец в рот не клади)) Наебут и ануннаков наивных |
[24.07.2013 / 11:14]
#
У нас никакой ануннак не выживет) Спроси вон Женьку, смогет ли ануннак в Челябе совладать с мужиком в маршрутке с Золотыми куполами?))) Шучу |
[24.07.2013 / 11:17]
#
Во. Песня в тему) |
[24.07.2013 / 11:18]
#
Я вот Ромычу че и пытался всегда втолковать...раз Аннунаки развиты в одном то и в другом должны быть развиты, во всех областях наук . А то блять делать из обизян человек-эт пожалуйста, а в другом пардон-нихуйя не шарим...Летаем как придется.. При разных принципах не найти общего языка |
[24.07.2013 / 11:23]
#
Vital U писал: Ромыч - романтик) Поэт! Это здорово! А ты практически мыслишь. Это тоже здорово! Шучу) |
[24.07.2013 / 11:33]
#
в том то и дело, что звездолёт не могут сделать на дальние полёты... я думаю, что никто не может, поэтому к нам никто и не прилетает... хотя была такая фишка: В 1990 г. в моей книге было впервые рассказано о событии, которое тщательно скрывалось от широкой публики, — об «инциденте Фобос». Речь шла о гибели в 1989 г. советского космического аппарата, который был отправлен для исследования Марса и его спутника (возможно, полого) Фобоса. На самом деле были потеряны два советских зонда, а не один. Аппараты, названные «Фобос-1» и «Фобос-2», что отражало их назначение — исследовать спутник Марса Фобос, — были запущены в 1988 г. и достигли окрестностей Марса в 1989 г. Это был советский проект, но в нем участвовали также НАСА и Европейское космическое агентство. «Фобос-1» просто исчез — никаких подробностей или объяснений не сообщалось. «Фобос-2» долетел до Марса и начал передавать снимки, сделанные двумя камерами — обычной и инфракрасной. Среди них оказались удивительные (или пугающие) фотографии с тенью сигарообразного объекта, летящего в небе Марса между советским зондом и поверхностью планеты (рис. 131, снимки двух камер). Советские руководители проекта описывали отбрасывающий тень объект как «нечто, что можно назвать летающей тарелкой». Сразу же после этого космический аппарат был направлен к Фобосу и с расстояния 50 ярдов стал бомбардировать его поверхность лазерными лучами. Последний снимок, переданный Фобосом, запечатлел ракету, летящую к нему от спутника (рис. 132). Сразу же после этого космический аппарат начал вращаться и прекратил передачу — его вывела из строя таинственная ракета. «Инцидент Фобос» по официальной версии так и остался в категории необъяснимых случаев. На самом деле сразу же после происшествия был создан комитет из представителей ведущих космических держав. Сам комитет и документ, который он сформулировал, заслуживают более внимательного отношения, чем они получили, поскольку дают ключ к пониманию, что именно ведущие мировые державы знают об аннунаках. Геополитические события, которые привели к созданию этой секретной группы, начались в 1983 г. с открытия «планеты размером с Нептун» спутником НАСА — IRAS, который сканировал окраины Солнечной системы в инфракрасном диапазоне, улавливая тепловое излучение небесных тел. Одной из целей спутника были поиски десятой планеты, и она действительно была найдена. Спутник определил, что это планета, потому что обнаружил ее еще раз, шесть месяцев спустя, и она двигалась в направлении Земли. Новость об открытии попала на первые полосы газет (рис. 133), но на следующий день была опровергнута как «недоразумение». На самом деле открытие было настолько шокирующим, что привело к внезапному изменению советско-американских отношений, к встрече между Рейганом и Горбачевым и соглашению о сотрудничестве в космосе, а также к публичным заявлениям президента США с трибуны ООН и других международных форумов, в том числе следующим словам: Только представьте себе, какой простой была бы наша задача во время этих встреч, если бы существовала угроза нашей планете со стороны неких инопланетных существ… Иногда я думаю о том, как быстро исчезли бы все разногласия между нами, если бы мы столкнулись с угрозой, исходящей от пришельцев из иного мира. Рабочий комитет, который стал результатом этих опасений, провел несколько совещаний и ни к чему не обязывающих консультаций — до «инцидента Фобос» в марте 1989 г. Но затем началась лихорадочная работа, и в апреле 1989 года появились рекомендации комитета под названием «Декларация принципов деятельности, следующей после обнаружения внеземного разума». В декларации определялись процедуры, которым необходимо следовать после получения «сигнала или другого свидетельства существования внеземного разума». Сигнал, говорилось в документе, «может не просто указывать на разумное происхождение, но и содержать сообщение, требующее расшифровки». В число процедур входила задержка разглашения контакта не менее чем на сутки, прежде чем будет дан отвег. Это было бы очень странно, если сигнал пришел с планеты, расположенной на расстоянии нескольких световых лет… Нет, готовились к встрече с чем-то близким! На мой взгляд, все эти события, случившиеся после 1983 г., а также свидетельства с Марса, описанные в предыдущих главах, указывают, что аннунаки все еще присутствуют — возможно, лишь их автоматические устройства — на Марсе, своей промежуточной станции. Возможно, они хотят иметь объект, готовый к использованию во время следующего визита. Другими словами, это свидетельство намерения вернуться.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |