DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.07.2013 / 16:37]

3 сезона?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.07.2013 / 08:33]

SnogViolator писал:

3 сезона?

Не, пока 10 серий 1 сезона, куда мне сразу три сезона? Сначала посмотрю 1 сезон, потом удалю, и скачаю 2 сезон, посмотрю-потом удалю 2 сезон и скачаю третий, его ждет такая же судьба, посмотрю и удалю. А потом подумаю над фильмом, буду искать косяки, всякие нестыковки и глупости сюжета...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[23.07.2013 / 09:17]

лучше не удаляй... я не буду удалять... в коллекцию оставлю... ты с каким переводом скачал? мне лостовский перевод нравится... правда я с другим не сравнивал

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.07.2013 / 10:47]

SnogViolator писал:

лучше не удаляй... я не буду удалять... в коллекцию оставлю... ты с каким переводом скачал? мне лостовский перевод нравится... правда я с другим не сравнивал

Дык я ж грю качал в качестве пестатом, все три сезона 137 гигов весят...это много для моего и так забитого винта

Damaged People
[23.07.2013 / 10:52]

нееееее... ну я не такой демон... скачал в хорошем качестве ави со звуком АС3... одна серия около гига... норм

Damaged People
[24.07.2013 / 09:11]

Ветал, начал смотреть то?

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 09:39]

Не не начал, вчера ходили на 21-45 в кино на Призрачный патруль, фильм понравился, местами очень смешно. Такой черненький юморок.

Отредактировано 24.07.2013 / 09:39

Damaged People
[24.07.2013 / 11:01]

В прошлом году 146 американских девочек получили имя Кхалиси, в честь Дейенерис Таргариен, популярного персонажа сериала «Игра престолов». На вымышленном языке вселенной сериала «Игра престолов» это слово означает «королева». До премьеры сериала в 2011 году имя не употреблялось.

Сериал «Игра престолов» недавно был объявлен самым скачиваемым сериалом в 2013 году. Один из эпизодов «Игры престолов» был скачан 5,2 млн. раз. На данный момент завершено три сезона сериала, а премьера четвёртого намечена на 2014 год.

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 11:21]

Это скорее всего минус...как показывает мой личный опыт, популярность, массовость, известность кина или музыки,  нихуя не факт что шедевр а наоборот... вон бля лидер просмотров гангамстайл...епта и о чем это говорит?)))

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 11:27]

"Тюдоры" в свое время очень понравился сериал.

"Доктор Хаус" ничего, но последние 2 сезона так и не посмотрела, так как скатилось в фигню все.

"Белый воротничок" был неплох поначалу, но логика хромает, не люблю такое. Но, может, досмотрю.

У сезонных сериалов огроменная проблема с последующими сезонами. Все в итоге скатываетсяы непонятно во что.

Из коротеньких "Остров Харпера" ничего так. Типа "10 негритят". Убийцу я не угадала, но я никогда не угадываю. Там что-то около 8 серий

Damaged People
[24.07.2013 / 11:51]

Vital U писал:

Это скорее всего минус...как показывает мой личный опыт, популярность, массовость, известность кина или музыки,  нихуя не факт что шедевр а наоборот... вон бля лидер просмотров гангамстайл...епта и о чем это говорит?)))

Посмотришь, - скажешь!

Например популярность фильма "Вечный зов" не делает его куёвым...

Damaged People
[24.07.2013 / 11:55]

У нас на работе девчонка Анька сменила фамилию... сперва она была Курамшина (по отцу), потом вышла замуж за палестинца и стала Сайедж... потом развелась и решила взять вообще стороннюю фамилию... ща паспорт показала, теперь она Миура... японская фамилия означающая "три разлива"... я спрашиваю, почему мол именно эту взяла, - она не говорит...

а я вот думаю, взялабы лучше Таргариен... круче звучит

Nena
Damaged People
[24.07.2013 / 11:58]

У меня однокурсница была, фамилия Ажгибисова. Как только 18 исполнилось, решила поменять, мотивируя тем, что не нравится. Стала Александрова. Что у людей в голове...

Damaged People
[24.07.2013 / 12:02]

Vital U писал:

первый раз такое поганое слово слышу... но лично знаю многих людей (и мужчин и женшчин), которые смотрели Игру Престолов... все в Восторге!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 12:37]

SnogViolator писал:. но лично знаю многих людей (и мужчин и женшчин), которые смотрели Игру Престолов... все в Восторге!!!

Лично знаю многих людей (и мужчин и женщин), которые смотрели Аватар...все в Восторге!!! А я нихуя ТАк что, нечего пока говорить, вот гляну (наверное седня начну) а потом скажу тебе, в восторге ли я, или не в восторге. Честно скажу.

Damaged People
[24.07.2013 / 18:34]

про Аватар ни от кого восторгов не слышал и сам не восторге (смотрел в 3 Д в кинотеатре)... тк себе, не супер, но и не говно... для развлекухи глянуть можно..

gmsash gmsash
Devoted
[24.07.2013 / 18:54]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Посмотришь, - скажешь!

пока посмотрел 3 серии. ну смотреть вполне можно. банальное мыло для толкинутых, но подаётся хорошо. в меру сисек-жопок, всяких там битф и чудовищаф. смотрится ровно, не вызывая каких-то особых эмоций, но вполне интересно. спокойненько так идёт пока. а рейтинг этому сериалу делают вышепумянутые гики с деревяными мечами в бороде. на шедевр он конечно же не тянет. пока что... не думаю что, что-то прям изменится и откроется второе дно...

Vital U Vital U
Damaged People
[24.07.2013 / 18:57]

SnogViolator писал:

про Аватар ни от кого восторгов не слышал и сам не восторге 

Оу, епта неужель есть нормальные люди Ромыч??

Ладно довай так, про Титаник... Короче, лично знаю многих людей (и женщин и мущин) которые смотрели Титаник, все в восторге.. А я нихуя, даж уснул (с бодуна смотрел)..че скажешь, брат-кинолюбитель на это??

Damaged People
[24.07.2013 / 19:07]

Титаник - очень затянутый кин... мне нравится смотреть с момента крушения...
чисто как история, интересен... но фильм так себе... тем более я Дикаприву не люблю...

я в новой версии не пересматривал...

dafan
Damaged People
[24.07.2013 / 19:18]

Лучший сериал "Breaking bad". Об этом даже сам Стивен Кинг сказал, что это явление. И ваше "Черное зеркало" тоже отличный. Про Игру престолов не знаю, смотреть не хочется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100