DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[19.07.2013 / 14:39]

Сног, а я таки посмотрел кино, откровение пирамид. Снято занятно. Но это фильм Ромыч, , чушня,...выглядит как некое откровение, а на самом деле всего лишь манипуляции моском не совсем грамотных людей с помощью математических абстракций))  как правильно заметил критик из кина, что и из табуретки можно вывести кучу интересных цифр. Кстати в фильме используется Специально искаженная карта мира, ты попробуй на обычной карте по тем же координатам провести линию, никкуя не получится. Я вот в googleEarth, только что пробовал... Запиши из кина координаты...хе хе хе (фальсификация и ложь) Короче обыкновеннае кино из серии привлечь внимание обывайтеля с целью. А самое смешное бля, я никогда не подозревал что древние египтяне использовали метрическую систему исчислений бля...это я прям ржал...(конечно это может быть неточностью перевода) Ну и напоследок, хоть убей, рязглядывал пирамиды, читал про них...но блять так и не увидел у них еще четыре грани... автор утверждает что они восьмигранные ... Буду вопрос дальше изучать.

Я уже молчу про отверстия в камнях, которые якобы не могли сделать египтяне....блять выкладывал работу мужика который руками в граните с помощью песка(абразив) и листов меди, сверлил абсолютно идентичные отверстия....

Короче я не увидел ни одного РЕАЛЬНОГО доказательства что пирамиды построены нелюдями. Фантазии, домыслы и фальсификации

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.07.2013 / 14:46]

Золото во Вселенной появилось из-за редкой катастрофы

Золото во Вселенной образуется в особом типе столкновений звезд, который встречается очень редко, поэтому драгоценного металла так мало и он очень ценен. Такое открытие сделали ученые Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, сообщает Сnews.

Как полагает команда астрономов во главе с Эдо Бергером, все золото во Вселенной родилось в результате столкновений массивных ядер мертвых звезд, которые когда-то были сверхновыми. Это очень редкое и масштабное событие. Бергер считает, что золото так редко встречается на Земле не потому, что именно наша планета им бедна, а потому, что золота мало во всей Вселенной.

К этому выводу ученые пришли, изучая гамма-вспышку далекого объекта GRB 130603B, который удален от Земли на расстояние 3,9 миллиарда световых лет. Эта вспышка стала ближайшей из всех, что видели ученым за всю историю астрономических наблюдений. Явление стало результатом столкновения двух нейтронных звезд, и оно породило специфическое свечение, сохранившееся несколько дней. Анализ излучения позволил предположить, что столкновение произвело на свет значительное количество тяжелых элементов, включая золото. По расчетам ученых, золота образовалось немного — около 10 масс Луны, что для столкновения таких больших объектов, как нейтронные звезды, совсем немного.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.07.2013 / 14:51]

Ну не знаю, по другим данным на Земле запасы золота около 8 млрд тонн... А вообще ценность золота изначально заключалась в том, что оно встречалось в чистом виде , и его не нужно было выплавлять из руд))) И золото это всего лишь химический элемент, который как я уже говорил можно получить опытным путем)

Nena
Damaged People
[19.07.2013 / 14:53]

И затраты на его получения превысят его себестоимость, да?

Vital U Vital U
Damaged People
[19.07.2013 / 14:59]

Nena писала:

И затраты на его получения превысят его себестоимость, да?

Пока да. Но ведь наука не стоит на месте  Факт есть факт, любое вещество можно получить опытным путем. Разница в строении веществ только на уровне молекул. Вот например свинец, состоит из тех же молекул, не хватает лишь одной микрочастицы вращающейся вокруг ядра. В процессе развития науки химии, найдутся дешовые способы изготовления золота, только вот конечно обесценится оно сразу. Наверное ты помнишь, когда научились делать алюминий он был дороже золота, но когда нашли способ дешевого производства алюминия, он конечно же сразу же обесценился... Сейчас делают алмазы исскуственные, правда они мельче чем оригиналы, но работы ведутся))

Nena
Damaged People
[19.07.2013 / 15:12]

Тьфу, фигню спорола. Себестоимость такого производства будет выше его рыночной стоимости. Как-то так. Неэффективно, кароч

Damaged People
[19.07.2013 / 15:44]

Vital U писал:

Ну не знаю, по другим данным на Земле запасы золота около 8 млрд тонн... А вообще ценность золота изначально заключалась в том, что оно встречалось в чистом виде , и его не нужно было выплавлять из руд))) И золото это всего лишь химический элемент, который как я уже говорил можно получить опытным путем)

Спорить не буду, это же прохессор говорил... а я просто привёл статью из новостей про мнение какихто ебанутых ученых Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Triton Triton
Junior Painkiller
[19.07.2013 / 22:40]

Пирамиды строили не люди. Поддержу Снога. Много общался на эту тему с коллегами (мы строители). У меня тоже есть куча вопросов по технологии (почему например из блоков?), но суть не меняется. Оф версия всё равно врёт. Даже тупо по экономическим показателям не бъётся...

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Franssen Franssen
Damaged People
[19.07.2013 / 23:09]

Vital U писал:

Сног, а я таки посмотрел кино, откровение пирамид. Снято занятно. Но это фильм Ромыч, , чушня,...выглядит как некое откровение, а на самом деле всего лишь манипуляции моском не совсем грамотных людей с помощью математических абстракций))  как правильно заметил критик из кина, что и из табуретки можно вывести кучу интересных цифр. Кстати в фильме используется Специально искаженная карта мира, ты попробуй на обычной карте по тем же координатам провести линию, никкуя не получится. Я вот в googleEarth, только что пробовал... Запиши из кина координаты...хе хе хе (фальсификация и ложь) Короче обыкновеннае кино из серии привлечь внимание обывайтеля с целью. А самое смешное бля, я никогда не подозревал что древние египтяне использовали метрическую систему исчислений бля...это я прям ржал...(конечно это может быть неточностью перевода) Ну и напоследок, хоть убей, рязглядывал пирамиды, читал про них...но блять так и не увидел у них еще четыре грани... автор утверждает что они восьмигранные ... Буду вопрос дальше изучать.

Я уже молчу про отверстия в камнях, которые якобы не могли сделать египтяне....блять выкладывал работу мужика который руками в граните с помощью песка(абразив) и листов меди, сверлил абсолютно идентичные отверстия....

Короче я не увидел ни одного РЕАЛЬНОГО доказательства что пирамиды построены нелюдями. Фантазии, домыслы и фальсификации

А кувшинчики тоже херня? Ветал, ты готов обосрать любую теорию ради того, чтобы твое мнение было финальным.. прости, но это немного смотрится... как бы тебе сказать...

Я тоже не могу ничего подтвердить, но и опровергать некоторые вещи все-таки нелепо... не лучше ли просто промолчать, оставиив ДЛЯ СЕБЯ какие-либо выводы?

Там, кстати, много фактов, которые ты почему-то не опроверг - не хватило силы разума?...
Кстати, в фильме и не говорится ни разу, что пирамиды построили НЕ ЛЮДИ, как раз-таки, там говорится, что это творение разума сверхчеловека прошлого, достигшего того, что является для тебя каким-то фетишем - вершины технического прогресса (поэтому, тут ты вступаешь в противоречие с самим собой, утверждающим, что нет для человека ничего невозможного - всего можно достичь благодаря разуму, науке и технике)..

Отредактировано 19.07.2013 / 23:44
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Franssen Franssen
Damaged People
[19.07.2013 / 23:25]

К сожалению, примета нашего времени - профанство во всем и везде - и интернет - инструмент распостранения этого профанства... сколько бы мы не спорили и не рассуждали о многих вещах, которые являются темами на этом и других форумах, сколько-бы не приводили цитаты из умных книжек и фильмов и умничали насчет "неумных", все это ПРОФАНСТВО... я сам этим грешу - не могу удержаться... Знаю, что пока САМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО не изучишь вопрос, все кажется легко и просто.... все оказывается много сложнее и даже удивительнее, если методично и на практике, что важно, исследовать предмет, не уходя постоянно в досужие рассуждения, не имеющие никакой почвы... (а почвы, кстати, не будет, ибо весь мир - это большое чудо, которое НИКОГДА РАЦИОНАЛЬНО НЕ БУДЕТ ОБЪЯСНЕН И ПОНЯТ)..

Не можем мы рассуждать и о пирамидах (даже сравнив координаты в фильме и найдя несоответствия, даже просверлив отверстия в граните), ибо пирамиды - это тоже чудо, которое уже много тысяч лет нам дает урок - не все поддается нашему рациоальному тщеславному эго человека современности - "Человека Всезнающего"...

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Franssen Franssen
Damaged People
[19.07.2013 / 23:36]

И еще добавлю не совсем по теме топика (а может, и по теме)..
Мне много ближе и важнее, что хотели донести до меня, например, Пушкин и Достоевский, которые были глубоко верующими и мыслящими категориями иррациональными, но духовными,
чем постоянный циничный скепсис и рационализм разумных человеков, желающих построить рай на земле, и пытающихся закрутить мир вокруг себя...

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Vital U Vital U
Damaged People
[20.07.2013 / 01:24]

Franssen писал:

А кувшинчики тоже херня? Ветал, ты готов обосрать любую теорию ради того, чтобы твое мнение было финальным.. прости, но это немного смотрится... как бы тебе сказать...

Я тоже не могу ничего подтвердить, но и опровергать некоторые вещи все-таки нелепо... не лучше ли просто промолчать, оставиив ДЛЯ СЕБЯ какие-либо выводы?

Там, кстати, много фактов, которые ты почему-то не опроверг - не хватило силы разума?...
Кстати, в фильме и не говорится ни разу, что пирамиды построили НЕ ЛЮДИ, как раз-таки, там говорится, что это творение разума сверхчеловека прошлого, достигшего того, что является для тебя каким-то фетишем - вершины технического прогресса (поэтому, тут ты вступаешь в противоречие с самим собой, утверждающим, что нет для человека ничего невозможного - всего можно достичь благодаря разуму, науке и технике)..

Брат Франценн, я прощаю тебе твой резковатый тон, и отвечу попорядку... Во первых, что значит обасрать? Я имею право на собственное мнение, твое я не трогаю и ни в чем никого не убеждаю. Насчет каких фактов тебе требуется опровержение? Франценн, напиши их мне тут, и я тебе отвечу, там много разных фактов, фактиков и фактюшечек... Я не имею желания разбирать весь фильм по полочкам, только для того что бы ты написал мне, ептьтваюмать Ветол, ты блять зафиналиваешь, самореализуешся за счет и тд и тп, ну ты знаешь как это выглядит... Далее по поводу строительства пирамид нелюдями, поскольку ты не в теме, я поясню, Ромыч в давнешней беседе намекал на то что пирамиды построили нелюди, и это кино рекомендовалось как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сего факта, так что твое вот это  Кстати, в фильме и не говорится ни разу, что пирамиды построили НЕ ЛЮДИ  вааще не к месту. Я вот о том же и говорю, что нигде в фильме этого не увидел, поэтому какое то противоречие в котором ты меня обвиняешь, обыкновенная напраслина (по Сноговски прогон).

Пирамиды построили люди. Какие вопросы и разъяснения ещё нужны тебе, брат Франценн?

Damaged People
[20.07.2013 / 14:23]

Franssen писал:

Ветал, ты готов обосрать любую теорию ради того, чтобы твое мнение было финальным.. прости, но это немного смотрится... как бы тебе сказать...

Зря, ты так, Диман... это окуенно смотрится в ушах слабого пола... главное красиво всё обляпать главное, чтобы мнение было финальным

оратор, - это искусство! согласитесь?

Vital U Vital U
Damaged People
[20.07.2013 / 14:37]

SnogViolator писал:

Franssen писал:

Ветал, ты готов обосрать любую теорию ради того, чтобы твое мнение было финальным.. прости, но это немного смотрится... как бы тебе сказать...

Зря, ты так, Диман... это окуенно смотрится в ушах слабого пола... 

ТЫ это себя  имеешь ввиду Всё верно тогда, для тебя ж и писал

Vital U Vital U
Damaged People
[20.07.2013 / 14:43]

Нет брат Франценн, не любую, да и тут я не теорию обасрал, а всеголишь ляпы кинофильма, а теория пусть будет. Чего уж там.. А про кувшинчики чего то вопроса не понял твоего?

Franssen писал:

А кувшинчики тоже херня? Ветал, ты готов обосрать любую теорию

Damaged People
[20.07.2013 / 15:37]

Vital U писал:

ТЫ это себя  имеешь ввиду Всё верно тогда, для тебя ж и писал

конечно... я никогда себя не пиарил однопалочником... я есть, каков есть...  ёбрь, ебёныть любовник... и ни о чём не жалею...!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[20.07.2013 / 15:45]

SnogViolator писал:

конечно... я никогда себя не пиарил однопалочником... я есть, каков есть...  ёбрь, ебёныть любовник... и ни о чём не жалею...!!!

Ну чо, ёбрь так ёбрь, мои поздравления и пожелания всяческих успехов, на этой ниве... Пиарься так , кто ж тебя осудит?

Отредактировано 20.07.2013 / 15:55

Damaged People
[20.07.2013 / 16:00]

во первых не "бегая", а во вторых, - дорости ещё до моего "барана"...!!! а потом посудачим

Vital U Vital U
Damaged People
[20.07.2013 / 16:03]

SnogViolator писал:

во первых не "бегая", а во вторых, - дорости ещё до моего "барана"...!!! а потом посудачим

Не получится Сног, я ведь в вверх расту 

Отредактировано 20.07.2013 / 16:04

Damaged People
[20.07.2013 / 16:10]

Согласен, брателла, тока хуи растут вниз! а вверх кто растёт? видимо не хуи , а шляпы?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100