Форум
[11.07.2005 / 17:58]
#
Друзья! Не желаете ли узнать, КАК будет звучать новый мега-альбом ДМ???? Срочно бегите и приобретайте чумовейший диск ERASURE "LOVEBOAT" - ведь в его создании принимали участие те же гранды шоубиза, что и в "PLAYING THE ANGEL" - БЕН ХИЛЛЕР и ФЛУД!!!!!! В тот далёкий 2000-й год, они поистине предугадали суперзвук нового ДМ образца 2005года. А такие хиты ERASURE как Perchance to Dream, Crying in the Rain и Love is the Rage подчеркнут всю силу предстоящих мегабомб от Мартина с компанией. Ураганная смесь плотного баса от синта Minimoog и акустической гитары просто возбуждает!!!!
|
[12.07.2005 / 09:26]
#
Кажется Crying in The Rain - называлась песня А-ha?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.07.2005 / 09:42]
#
"Loveboat" от Erasure - такого говна я давно не слушал!
|
[12.07.2005 / 13:18]
#
Ага а Precious это трек с альбома Erasure "Сowboy" 1997 года .А DM думает мы это забыли :))).
Кстати на новейший сингл DM-"Precious" один ремикс будет делатать-MOBY(!)(по версии журнала DJ magazine) Еще один из внебрачных сыновей мистера Миллера:). |
[12.07.2005 / 13:26]
#
хи-хи, эко тебя колбасит :))))
с чего бы это? пошто потомка хорошего писателя обижать, непонятно. сравнение ангела с лодкой все равно что сравнение жо.. с пальцем ИМХО, конечно. |
[12.07.2005 / 15:26]
#
Енто точно. Только одно НО: смотря какая жопа и какой палец:-)))))
|
[12.07.2005 / 16:09]
#
Таое ощущение изя-герл :),что ты уже откуда то слышала как поют ангелы воплоти?:)
|
[12.07.2005 / 17:06]
#
ага, угадал
буквально в прошлую субботу :))))) |
[12.07.2005 / 18:23]
#
Ты имеешь в виду Шуру и Леву?
|
[13.07.2005 / 09:46]
#
не-е-е, эти ангелы пели мне в понедельник :))))))
|
[12.07.2005 / 14:11]
#
Скорее, Вайлдера. Он открыл ему двери на Мьют и во взрослый мир, предложив сделать ремикс на Faith Healer, который baracauda mix, и повокалить на Course.
|
[12.07.2005 / 09:58]
#
Уж на что я люблю Erasure... Но такого гуана как Loveboat я еще не слыхал. Из-за этого даже Nightbird не тороплюсь слушать. Еслм новый DM будет таким же, как Loveboat, я сильно расстроюсь.
|
[12.07.2005 / 10:23]
#
Nightbird ИМХО штука хорошая получилась. главное, что на слух как бы неясно, вообще в каком году это все записано )))) для меня эт почему то плюсом показалось. Потом надо же оценить что теперь любая строчка, произносимая Энди Беллом, кажется особо предсказательной с учетом его неизвестного будущего. В общем, лирично, НЕ цинично, мелодии отличные, тексты тож не халям-балям.
Но альбом ДМ все таки действительно должен быть на порядок выше )))) |
[12.07.2005 / 13:35]
#
Да щазззззззззз! :)))
|
[12.07.2005 / 11:44]
#
Я расстроюсь, если опять ремиксы к новому альбому будут делать все кому угодно. Отдадут на откуп всем - от никому неизвестных сопляков, желающих утвердиться на славе DM, до модных DJ:((( Это не гарантия качества.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.07.2005 / 12:01]
#
Ремиксы будут делать не все, кто угодно, а те,Ю кого необходимо подтолкнуть с Мьюта или прочих лейблов EMI. Ушли те времена, когда, приглашали на ремиксы тех, кто нравится, а не тех, кого посоветовал "самый честный бизнесмен эвер". :)
|
[12.07.2005 / 14:04]
#
Сам маэсторо Винс Кларк официально заявлял ,что альбом будет коммерчески провальным это подтвеждает и обложка специально изготовленная по мотивам истории "Титаника".На прототипе коробля красуются слава "Loveboat" . Но продолжает удивлять тот факт ,что Мартин Гор общался с Винсом перед тем как они начали работать над "playing the angel" под контролем Бена Хиллера ,который полностью отвечал за звучание "Loveboat" -передал слова восхищения Винсенту за такую уникальную находку как Бен Хилленр
цитата-"Винс дружище! Я абсолютно восхище вашей работой с Бен Хилером вот бы нам такого Ваш альбом "Loveboat" это потрясающий революционый факт ,это победа!" Кстати 5 лет DM не могли заполучить неХилера на работу над новым "самым мрачным альбомом" Но меня радует тот факт ,что старые друзья Винс и Мартин нашли повод что бы пообщатся в такой теплой компанни -ведь энергетика у обоих неземная- АНГЕЛЬСКАЯ! |