DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[12.07.2005 / 15:25]
Вам не кажется, что в последние два альбома (хм...) слишком много значения придается тому, кто его продюсирует? Причем, после каждого нового релиза начинается некое принижение достоинств прежнего "приглашенного дяди"? Типа: "прежний альбом был слишком таким-то, но новый..." или "прошлый продюсер был склонен к тому-то, зато новый.." Я такие фразы постоянно встречаю в интервью, начиная с Ultra.

С другой стороны - в восьмидесятых, вплоть до Violator, группа вообще как-то мало расхваливала достоинства прежних продюсеров. Может, все дело в том, что тогда был Алан, который сам был нечто своего идеолога внутри группы? О создании MFTM есть такая зарисовка: "...Алан прослушав, замечает -"басов маловато!" Дейв Баскомб с сомнением качает головой, но прибавляет звука. Алан довольно восклицает - "Теперь то что надо!". По моему - вообще, столько обсуждать продюсера - слишком унизительно для такой группы, как DM! Или - было унизительно раньше(до 1994), а сейчас такое ощущение, что всю "фирменную" оригинальность и непохожесть от прежних дисков ищут не в своем таланте, а в чужих приглашенных людях.

Это только сомнение, а не утверждение. Но хотелось бы узнать - разделяет ли кто-то эти богохульные мысли?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Кирилл­
Junior Painkiller
[12.07.2005 / 15:46]
Короче, эту тему уже вдоль и поперёк обсудили,давно ясно и понятно что без Алана ДМ совсем не те, что прежде.
Так что стоит ли опять поднимать тему ДМ с Аланом или ДМ без Алана?
Я жду с нетерпением нового альбома и концертов,и больше меня ничего не волнует.Какой там продюссер, что он там сделает, по фигу.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[12.07.2005 / 17:38]
Это понятно - все мы ждем альбом. Но ты разве не читал сколько обсуждалась личность нового продюсера, и какие надежды, соответственно, возлагались на саунд?

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

..­
Newborn
[12.07.2005 / 20:03]
По-моему это было при Марке Белле. В анонсах нового альбома просто было объявлено - Бен Хиллер - Seal, U2 ну и кто-то там еще.
totem­
Junior Painkiller
[12.07.2005 / 17:22]
Я согласен.
О продюсерах редко идёт речь, если альбом удачный. А вот, когда наоборот... Сразу, обычно, не признаЮтся, но при записи следующего начинают деликатно оправдываться. Что и требовалось доказать (я насчёт последних двух).
nirvana hils­
Newborn
[12.07.2005 / 17:24]
все наши мысли чисты ,а побуждения ангельские .
1000000$­
Newborn
[12.07.2005 / 20:56]
Я считаю на следующий после Ангела альбом им нужно пригласить Айзеншпица, и для полнейшего разнообразия спеть по русски.:)

PS
Где новые технологии ну или хоть что то русское, раскрученное до уровня этого долбанного массового сознания????!!!!
DD­
Newborn
[12.07.2005 / 21:21]
и Диму Блевана в солисты вместо Гана :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100