Форум
[12.07.2013 / 15:36]
#
Дафан должен знать Nena писала: А знает кто-нибудь фильм с сюжетом, в котором жертва насилия потом влюбляется в насильника. Про стокгольмский синдром, короче.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.07.2013 / 15:48]
#
Nena писала: БЫла одна комедия, когда пара грабителей захватила банк и подружилась со всеми служащими и посетителями...и короче все вместе они обули банк. Давно смотрел не помню как называется. Но ты наверное хочешь тяжолую психологическую драму, типа дружбы мальчика и Кевина Костнера в фильме Совершенный Мир? При разных принципах не найти общего языка |
[12.07.2013 / 15:54]
#
Нет, я бы Жене посоветовал Двухсотлетний человек. Про любовь человеческой женщины и робота, который в итоге стал человеком. И умерли они в один день. с Робином Вильямсом Смотрите, он плачет! (Приключения Сыроежкина) Vital U писал:Но ты наверное хочешь тяжолую психологическую драму, типа дружбы мальчика и Кевина Костнера в фильме Совершенный Мир?
|
[12.07.2013 / 15:59]
#
Nena писала: Этот? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 23:28]
#
|
[13.07.2013 / 17:19]
#
Алена Кот ща сморит Мученицы. Я бля не знаю, какой фильм может быть ужаснее. Третий раз его сморю и ваще охуеваю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2013 / 17:58]
#
Тому, кто посморел Мученицы, любой ужастик покажется мелодрамой. Щас еще раз посморел. Женька, те как? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2013 / 18:06]
#
До половины досморел - нука нахуй. Женька, не смори! Ряльно не советую те этот фильм. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2013 / 19:12]
#
чего ужасного? бабка явно бывшая сотрудница Гестапо. Умирать надо, а страшно перед Всевышним за все грехи. Чужими глазами стерва хотела взглянуть, не вышло....
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[14.07.2013 / 09:21]
#
Груз 2000 ужасней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.07.2013 / 10:57]
#
да ну ты чо Страшненький конечно кин, но форматы воще разные. Несравнимые фильмы. SnogViolator писал:Груз 2000 ужасней
|
[14.07.2013 / 10:57]
#
SnogViolator писал: Посмотрела. очень понравилось, даже не ожидала. С кучей мелких деталек, очень продуманных, все как я люблю. Но, конечно, он женский, и все там с позиции женщины показаны. Тут больше не про стокгольмский синдром, а про золотую клетку.У героини типа все хорошо в жизни, а на самом деле все суррогат. Ну и вот она влипает, и вот тут начинается реальная жизнь. Актеры неплохие, кстати интересно, что актриса в главной роли находится в семейных отношениях с режиссером. А режиссер там женщина |
[14.07.2013 / 23:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Оу, Мученицы понравился, значит The Girl Next Door тоже пойдет! |
[18.07.2013 / 09:32]
#
случайно наткнулся на кин, никто не смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.07.2013 / 16:01]
#
Поготь, это не Талантливый мистер Рипли пересняли? А то он там тоже Том и аферист. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.07.2013 / 16:28]
#
я не смотрел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 09:06]
#
Смотрели вчерась, кино "Тихоокеанский Рубеж"... Ну и лажа я вам скажу, и это после стольких восторженных откликов знакомых...хм.. Неужели люди воспринимают только визуальный ряд? В кино столько маразматических ляпов... Битвы гиганских роботов с не менее гигантскими монстрами, проникающими к нам через, во первых я так и не понял через что, нет нет, в фильме ясно сказано что через разлом, и понятно что из другого измерения, и цель объяснили-завоевание нашего мира. Но удивляет малая пропускная способность портала-один монстр в какой то временной промежуток, во первых, во вторых не понятно, почему "разумные" завоеватели, не столь разумны? Не было ли проще, взять и насувать штук 40 монстров и потом отправится ломать наш мир?? Потом очень много ляпов в самих битвах... я обратил внимание на то что это будущее, и у людей есть некое достаточно мощное оружие, которое никак не устанавливается на роботов (лазеры, ракеты, химическое оружие, баллистическое)...бред, практически все бои проходят в рукопашную... Живые монстры и Гиганские роботы (военные специалисты утверждают, что ходячие на двух ногах машины, бесполезны по причине их крайней неустойчивости)... значит любая драка, примерно происходит таким образом, приплыл монстр, тут же прилетел робот (точнее его прилетели на вертолетах), и они начинают колбасит друг друга по мордасам, в момент когда монстр явно начинает доминировать, пилоты включают какое то спец-оружие (причем оно очччень долго заряжается), и хлопают чудище... Вопрос почему не сразу? В одной битве, вообще был настолько маразматический момент, что я подумал о сценаристе как о хуевом человеке, значит монстр начинает выигрывать (я почему то вспомнил в этот момент фильм Рокки) и тут второй пилот (а эти роботы обязательно управляются двумя пилотами, см японский мульт-сериал Евангелион) говорит превому пилоту, что якобы у них есть Гиганский меч...блиать, да знал бы первый пилот что у них есть меч, так ведь не случилось бы стока разрушений и смертей... Ведь здоровенным мечем, куда проще ебашить чудищ, нежели железными кулаками... Вопрос в другом, как могли посадить за руль такой машины, дилетанта и неспециалиста? Ведь из за его некомпетентности, чуть не погиб весь город... Кстати в кино, абсолютно никто не интересуется (в научном смысле) чудищами, акромя двух фриков... НИ один институт, ни одна группа ученых, не изучают монстров... Их гиганские туши, валяются на земле, и подвергаются марадерским нападкам ценителями "китайской медицины", которые их дербанят и продают порошки и настойки. Короче простые люди нашли применение годзиллам. Мой вердикт, фильм делался для детей, поскольку драки роботов и чудищ (гиганских) это всегда круто выглядит в детской голове. По мне так фильм на 3-, отдаю должное Имаксу и спецэффектам... Насчет реально важных для кино моментов, таких как вменяемый сюжет, игра актеров и постановка, молчу, ибо нет там ничего из этого. При разных принципах не найти общего языка |
[22.07.2013 / 15:00]
#
Игра престолов позырь Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 15:09]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.07.2013 / 15:52]
#
А да, я ж его кстати скачал в качестве хорошем. При разных принципах не найти общего языка |