Форум
[04.07.2013 / 11:32]
#
Сейчас смотрю "Университет монстров" совсем в детство впала
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[04.07.2013 / 12:26]
#
кот Бегемот писала: Я дочу водил в кин на него на днях . ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.07.2013 / 14:58]
#
Смотрел ктонить? Одинокий рейнджер
Режиссер:
Гор Вербински
Жанры: Вестерн, Боевик, Комедия, Приключения.
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Продолжительность:
149
мин
Сценарий:
Джастин Хэйс, Тед Эллиот, Терри Россио
В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер, Барри Пеппер, Джеймс Бэдж Дэйл, Хелена Бонем Картер, Рут Уилсон, Брайант Принц, Мэйсон Кук Музыка: Ханс Циммер на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.07.2013 / 15:10]
#
Дык этоже новинка... кто-то тут писал, что мол ждёмс, вроде Серж с Дафом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.07.2013 / 15:30]
#
У нас на форуме городском. Нена?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.07.2013 / 15:36]
#
Иди ж ты) У меня ава другая, посмотри внимательно в районе ушек |
[09.07.2013 / 15:39]
#
На той пленка поцарапана просто. Nena писала: Иди ж ты)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.07.2013 / 15:40]
#
Нет, это дыры в стене, я их закрасила |
[09.07.2013 / 15:42]
#
мурманаут, плин))) мне нравится ваши названия. |
[11.07.2013 / 12:14]
#
Такой вопрос! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 13:12]
#
ТОП 10 ЗАПРЕЩЕННЫХ ФИЛЬМОВ Документальный фильм о Rolling Stones до сих пор запрещен к прокату в большинстве стран, зато на YouTube его можно найти полностью. Думаете фикшн может быть ужаснее реальности? А вот и нет! Секс (включая групповой), наркотики, алкоголь в исполнении легендарных «роллингов». Вы знаете, что Кейт Ричардс плотно сидел на игле, но никогда не видели, как это выглядело в действительности? Наслаждайтесь, только детям не показывайте. Оригинал фильма (римейк был снят в 2010) до сих пор считается самым жестоким фильмом о насилии над женщиной. Именно по этой причине фильм сразу после выхода одновременно запретили множество стран, среди которых были и вполне себе цивилизованные, вроде Канады, Ирландии, Исландии и Западной Германии (до Восточной по понятным причинам он так и не дошел). В некоторых канадских провинциях его-таки пустили в ограниченный прокат лишь в 1990-м с категорией R18+ и сильно порезанным. В 2004-м Коммисия по Цензуре Кино и Литературы признала картину, где изнасилованная девственница режет на кусочки пятерых мужиков «условно приемлемой», вернув в него вырезанную сцену кастрации, но при этом навесив категорию R20 (чего прежде в истории кинематографа еще никто не делал). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.07.2013 / 13:27]
#
Я плюю на ваши могилы - я смотрел именно римейк. Полфильма тягомотина, а потом боле-мене, кода она их шкварит. Разок можно глянуть. Но я его сохранять не стал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.07.2013 / 13:28]
#
Во, а про роллингов надо качнуть. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.07.2013 / 13:31]
#
А Сербский фильм - поебота, я уже грил. А Многоножку зырь. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.07.2013 / 14:01]
#
А да, Сербский фильм начал смотреть тока, но забыл досмотреть... чёта более вкусное появилось.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 06:32]
#
"Последнее танго в Париже". Посмотрела вчера до половины и уснула, муть какая-то, но надо досмотреть |
[12.07.2013 / 08:52]
#
я "Последнее танго" смотрел ещё юнцом, когда в школе учился... бегали в видеосалон за рубль... мне тоже не понравился.... нам тогда Рэмбо с Командо подавай, кунфу и Крюгера с Вооставшими из зада... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 09:09]
#
Фильм, на котором я засыпаю, почему-то автоматически мне кажется плохим Но вчера ливень опять под вечер пошел, так хорошо было, вырубило основательно |
[12.07.2013 / 09:50]
#
а почему из всего списка ты выбрала именно Танго? потому что про секас? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.07.2013 / 09:52]
#
Это совпадение, давно лежал на просмотр, я просто про него вспомнила. Из списка вряд ли что-то буду смотреть |