DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.07.2013 / 22:12]

SergeT писал:

Сног - ЭТО ОН 

SergeT писал:

Нет не он

Так он или не он?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[11.07.2013 / 12:35]

Вчера захожу утром на платформу в Звенигороде, стою курю и жду электричку... гля, а на ограде висит дамская сумка, такая большая, приличная, кожаная, сиреневого цвета... вокруг никог нет, в стороне стоят пару мужикоф, разговоры разговаривают, а на сумку ноль внимания... смотрю ещё один подошёл и тожа как я на сумку косится...

уже минут 10 прошло, эллектричка подъехала и все поши в эллектричку, а сумка так и висит... я тожа пошел, тока мужик тот остался, подождать небось пока все исчезнут...

двери открылись, а оттеда контра с охраной выходит, которая потом на экспресс пойдёт... ну я и сдал им ситуацию, грю, вон глядите, сумку кто-то забыл, висит мол, видите?...

они, о грят, спасибо, правильно сделал...

короче уберёг я мужика того от соблазна, а можт и жизнь спас... можт бомба там была...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[11.07.2013 / 12:40]

Жаль не моя сумка...

Damaged People
[11.07.2013 / 12:42]

Мля, я не в ту тему запостил... ну да ладно

Vital U Vital U
Damaged People
[20.07.2013 / 19:22]

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[08.08.2013 / 13:58]

Ем гречку, тушеные свиные рёбрышки и опята пожареные в масле с луком... опята летние пошли (тесть вчера набрал)

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 14:00]

Ем яблоко. Все.

А про грибы и блюда из них вон Макс пусть расскажет

Damaged People
[08.08.2013 / 14:16]

да чё у них за грибы то на вечной мерзлоте?

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 14:20]

Тундра ты

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 14:28]

SnogViolator писал:

Профан ты, Сног...Настоящие мурманскые таежные грибники-опята за грибы не считают. Так же как и эти, магазинские шампиньоны, лисички и тд... Так что... 

Насчет грибов, тут мой Отец покойный, специалистом был...я бы сказал лютым. Знаний о грибах у него как у ботаника было, где растут, как искать, какие брать, какие сушить, какие жарить, какие солить, какие есть, какими травить, в какое время собирать, во что класть и какие можно сырыми есть... А за мухомор (как то пнул его я) он мне сказал, сына не пинай никогда ядовитый мухомор, тебе он конечно не нужен, но им Лось и другой какой то зверь лесной лечится. Ничо в природе просто так не растет.

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 14:31]

Руки прочь от лисичек, они реально вкуснячие (магазинные правда не ела). Такие чутка резиновые,  но очень грибные на вкус.

У нас белых много выросло в этом году, а так много погнило - дожди.

Хотя папа то на рыбалку, то за грибами, мама на него ворчит, еще мне звонит жалуется (нашла кому). Говорит не могу на грибы уже смотреть. отвариваю и в морозильник, отвариваю и в морозильник

Отредактировано 08.08.2013 / 14:35
Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 14:43]

Дак я не про Лисиц говорю их я не ел (я зайчатину ел-не понравилось), я про грибы говорю

Хорошо, хорошо, Нена как скажешь, руки прочь, от сексизма в сторону свободных Лисичек!!! Нена прости меня я больше не буду говорить плохо за лисички.

Nena писала:

Руки прочь от лисичек, они реально вкуснячие

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 14:47]

Так и я про грибы, ты об чем, Ветал?

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 14:49]

Была как-то в ашане, проходила мимо заморозок, смотрю и понять не могу, что за тощие куриные ножки в пакете, пригляделась, а это лягушачьи лапки. Вот никогда таким не страдала, но тут реально рвотные позывы начались

Отредактировано 08.08.2013 / 14:49
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 14:51]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Профан ты, Сног...Настоящие мурманскые таежные грибники-опята за грибы не считают. Так же как и эти, магазинские шампиньоны, лисички и тд... Так что... 

Насчет грибов, тут мой Отец покойный, специалистом был...я бы сказал лютым. Знаний о грибах у него как у ботаника было, где растут, как искать, какие брать, какие сушить, какие жарить, какие солить, какие есть, какими травить, в какое время собирать, во что класть и какие можно сырыми есть... А за мухомор (как то пнул его я) он мне сказал, сына не пинай никогда ядовитый мухомор, тебе он конечно не нужен, но им Лось и другой какой то зверь лесной лечится. Ничо в природе просто так не растет.

Ветал,зачет!

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Damaged People
[08.08.2013 / 15:18]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

ты уже про это банянишь тут по пятому кругу...
мне похуй кто там какие грибы за грибы не считает! я за вкус говорю, я всякие грибы ел!

У нас в Рязанской области любые грибы есть... назови хоть один, а я скажу есть или нет... там ценными считают Боровики, Белые Грузди, маслята, подосиновики, подберёзовики и лисички... опята тоже особо не едят, так как они у них другие совсем, я видел... пенюшниками их зовут...

все эти грибы и у нас в подмосковье растут... но и опята пиздачие!!

я грю про вкус гриба, для меня жареные и солёные опята это круть... и все их тут любят, мешками собирают...

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 15:21]

Опята все мешками собирают, потому что и растут мешками. Лисички семейками, бывает как вкатит, так и нарубаешь ведерко. Я вот так нашла недавно, красота

Грузди вот как повезет, какое лето будет. А так бывает в одном лесочке их рубаешь. Грузди хорошо по многу собирать, чтобы засолить пачкой. Маслята сопливенькие, но тож вкусно

Damaged People
[08.08.2013 / 15:25]

я вот все грибы люблю, но жареными - опята, лисички, белые-подберёзовики-подосиновики..
солёными (мариноваными) - грузди, опята, маслята, белые-подберёзовики-подосиновики...

а шампиньоны тоже не считаю за грибы, хотя ем, когда других нет

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 15:26]

Соленые белые никогда не ела. Хм... наверно не доживают до соления, в супец их поскорее, в грибовницу, да, Тох?

Damaged People
[08.08.2013 / 15:29]

Nena писала:

Соленые белые никогда не ела. Хм... наверно не доживают до соления, в супец их поскорее, в грибовницу, да, Тох?

какая Тох, где тох?...  в Рязанской области мы и белые мешками собирали, их там пысдец скока... даже поберёзы и подосины не брали... тк что хватало и на суп и на сушку и на соление!!! Белые в солёном виде особенно вкусны!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100