Форум
[08.07.2013 / 17:39]
#
SnogViolator писал: Как всегда во всем виноваты аннунаки-головою их об стол Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 17:40]
#
Franssen писал: То есть, если человек исчезнет с лица земли, то и огурцов не будет?) Если человек исчезнет, то все будет идти как и идет и даже лучше) Природа в гармонии. Я про то, что не стоит думать, что какую то пищу спецом для людей природа родила) Любую пищу поедать варварство, если так серьезно запариваться, но кто то, как индейцы, с уважением относятся к дарам земли и благодарят растения и тд, а кто то мочит животных и мучает их без уважения. |
[08.07.2013 / 17:44]
#
dafan писал: огурцы жрёт не тока чел... если чела не будет, то огурцы будут жрать кабаны, буйволы и т.д.... а потом высирать их, чтобы посеять новых огурцов... я думаю, именно об этом глаголил Франц Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 17:44]
#
Бля дафан ты хотел уйти и всех послал на хуй даже . А теперь про огурцы . Вот ты пиздабол профессиональный , молодец !!! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.07.2013 / 17:49]
#
SnogViolator писал: именно! "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.07.2013 / 17:50]
#
SnogViolator писал: Вот именно так физиологично я и подумала,а Рома вложил мою мысль в словесную форму-молодецКонца света не будет Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 17:51]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 17:52]
#
Ни одно животное не питается молоком всю жизнь, кроме человека. Молоко - пища для детей. Потом все едят грубую пищу. Даже ученые уже доказали сомнительность пользы молочных продуктов для взрослого организма |
[08.07.2013 / 17:55]
#
dafan писал: если брать цельное молоко, - то возможно... хотя эту точку зрения уже не раз опровергли... вот козье молоко охуеть как полезно для любого возраста... а кисломолочные продукты нужно есть всем, в них кальций и витамины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 17:56]
#
SergeT писал: Ладно, просто вас не темы интересуют, а попиздить, чтобы скучное время на работе убить) И это правда) Вы начинаете писать с утра в понедельник в рабочий день и о чем вам тереть вам пофиг) Лишь бы 8 часов вечера скорее стукнуло нескучно. Вас так животные волнуют? Да я вас умоляю, вам насрать |
[08.07.2013 / 17:58]
#
человек не тока ест животных, но и охраняет их... сажает например в зоопарки, чтобы их волки всех не переели... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 17:58]
#
SnogViolator писал: Где интересно, если только не в деревне, ты найдешь непастер молоко? Все эти споры бессмысленны. Спрашивать некого и никто ничего не знает, даже ученые. Только начали разбираться по крупицам. Жизнь это загадка и не стоит париться. Ответов нет |
[08.07.2013 / 18:07]
#
dafan писал:
Можно я по-умничаю немного?Просто молоко это действительно пища для начала развития т.е жидкая форма в которой растворены белки,жиры,витамины и очень много всего остального, получая молоко желудок сразу его створаживает (сворачивается под действием кислоты желудочного сока,как пример попробуйте в чай с лимоном налить молоко)и в виде сгустков происходит почти 100% всасывание в тонком отделе кишечника,т.е.практически безотходное производство-матушка природа позаботилась о том чтоб тратить на переваривания молочных продуктов как можно меньше энергии ,именно с этой позиции человек употребляя молочку видит в ней пользу Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 18:11]
#
А вопрос качества молока это уже переадресация к передаче "контрольная закупка" Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 18:14]
#
Кальция намного больше в кунжуте, а не в молоке, тем более кипяченом, где все витамины и микроэл убиты. У многих взрослых нет фермента, чтобы расщепить лактозу. Молоко - пища для детей. Козье полезней коровьего, но все равно, это не для взрослых. Я просто из принципа. Я и сам сыр и тд обожаю, и тан, но по чесноку, молоко для детей. Взрослые желудки должны трудиться над грубой пищей) |
[08.07.2013 / 18:18]
#
dafan писал:
Лучче над Пивом Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.07.2013 / 18:20]
#
yuliakovdor писала: Без вопросов) пиво - вот пища настоящего ануннака!) Особенно живое))) Губит людей ни пиво, губит людей вода и заморочки))) |
[08.07.2013 / 18:52]
#
dafan писал: У нас праздник выходной день рождения президента Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.07.2013 / 18:54]
#
Кисломолочные продукты это здоровье , здоровый желудок , крепкий сон , .... Что еще ? ... Стабильный стул .... И стол тоже Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.07.2013 / 19:04]
#
dafan писал: Еще одно заблуждение
Лорд , Алан и Эдж рулят |