DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.07.2013 / 17:39]

SnogViolator писал:

У коров и коз не всегда потомство есть, а доить их нужно каждый день... и куры без петуха нестись могут и из этих яиц цеплаки не вылупятся... всё на земле создано, чтобы питать друг друга, а то перенаселение случится... огурец сожрёт буйвол, а буйвола сожрёт гиена, а гиену сожрёт динозабр, а диназабра подстрелит лазером ануннак и накормит много других аннунаков, которые потом посадят огурцы, чтобы их лопали буйволы...

круговорот!

Как всегда во всем виноваты аннунаки-головою их об стол

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[08.07.2013 / 17:40]

Franssen писал:

dafan писал:

SnogViolator писал:

Nena писала:

мне животинок жалко, кончено, но я даже против тестирования на них косметики ничего не имею.

не, ну ладно там мясо не есть, потому что чтобы его добыть, нужно убить... но молоко то мля и так льётся, а если не подоишь корову, то она заболеет и умрёт... яйца тоже можно... куры их так несут

Молоко корова не людям дает, а своим детям. Собственно и все продукты, даже фрукты не для людей рождаются, а для своих целей, люди просто умные и пользуют это в своих целях. Природа - это не супермаркет Бога. Это среда обитания, где каждый использует с умом или нет, то что есть. Убить огурец или убить животное, это в сущности, одно и тоже. Просто из животного кровь хлыщет, а огурец молчит, но его растение родило, не чтобы чел это сожрал))) С этих позиций вегетарианство сомнительно 

хуету не гони, Димон (это я без злобы)...
Все огурцы даны для того, чтобы их жрали... Так растение разножается

То есть, если человек исчезнет с лица земли, то и огурцов не будет?) Если человек исчезнет, то все будет идти как и идет и даже лучше) Природа в гармонии. Я про то, что не стоит думать, что какую то пищу спецом для людей природа родила) Любую пищу поедать варварство, если так серьезно запариваться, но кто то, как индейцы, с уважением относятся к дарам земли и благодарят растения и тд, а кто то мочит животных и мучает их без уважения.

Отредактировано 08.07.2013 / 17:41
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.07.2013 / 17:44]

dafan писал:

Franssen писал:

То есть, если человек исчезнет с лица земли, то и огурцов не будет?)

огурцы жрёт не тока чел... если чела не будет, то огурцы будут жрать кабаны, буйволы и т.д.... а потом высирать их, чтобы посеять новых огурцов...

я думаю, именно об этом глаголил Франц

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[08.07.2013 / 17:44]

Бля дафан ты хотел уйти и всех послал на хуй даже . А теперь про огурцы . 

Вот ты пиздабол профессиональный , молодец !!!

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Franssen Franssen
Damaged People
[08.07.2013 / 17:49]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Franssen писал:

огурцы жрёт не тока чел... если чела не будет, то огурцы будут жрать кабаны, буйволы и т.д.... а потом высирать их, чтобы посеять новых огурцов...

именно!

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.07.2013 / 17:50]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Franssen писал:

Вот именно так физиологично я и подумала,а Рома вложил мою мысль в словесную форму-молодецКонца света не будет

Damaged People
[08.07.2013 / 17:51]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[08.07.2013 / 17:52]

Ни одно животное не питается молоком всю жизнь, кроме человека. Молоко - пища для детей. Потом все едят грубую пищу. Даже ученые уже доказали сомнительность пользы молочных продуктов для взрослого организма

Damaged People
[08.07.2013 / 17:55]

dafan писал:

Даже ученые уже доказали сомнительность пользы молочных продуктов для взрослого организма

если брать цельное молоко, - то возможно... хотя эту точку зрения уже не раз опровергли...

вот козье молоко охуеть как полезно для любого возраста... а кисломолочные продукты нужно есть всем, в них кальций и витамины

dafan
Damaged People
[08.07.2013 / 17:56]

SergeT писал:

Ладно, просто вас не темы интересуют, а попиздить, чтобы скучное время на работе убить) И это правда) Вы начинаете писать с утра в понедельник в рабочий день и о чем вам тереть вам пофиг) Лишь бы 8 часов вечера скорее стукнуло нескучно. Вас так животные волнуют? Да я вас умоляю, вам насрать

Damaged People
[08.07.2013 / 17:58]

человек не тока ест животных, но и охраняет их... сажает например в зоопарки, чтобы их волки всех не переели...

dafan
Damaged People
[08.07.2013 / 17:58]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Даже ученые уже доказали сомнительность пользы молочных продуктов для взрослого организма

если брать цельное молоко, - то возможно... хотя эту точку зрения уже не раз опровергли...

вот козье молоко охуеть как полезно для любого возраста... а кисломолочные продукты нужно есть всем, в них кальций и витамины

Где интересно, если только не в деревне, ты найдешь непастер молоко? Все эти споры бессмысленны. Спрашивать некого и никто ничего не знает, даже ученые. Только начали разбираться по крупицам. Жизнь это загадка и не стоит париться. Ответов нет 

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.07.2013 / 18:07]

dafan писал:

Ни одно животное не питается молоком всю жизнь, кроме человека. Молоко - пища для детей. Потом все едят грубую пищу. Даже ученые уже доказали сомнительность пользы молочных продуктов для взрослого организма

Можно я по-умничаю немного?Просто молоко это действительно пища для начала развития т.е жидкая форма в которой растворены белки,жиры,витамины и очень много всего остального, получая молоко желудок сразу его створаживает (сворачивается под действием кислоты желудочного сока,как пример попробуйте в чай с лимоном налить молоко)и в виде сгустков происходит почти 100% всасывание в тонком отделе кишечника,т.е.практически безотходное производство-матушка природа позаботилась о том чтоб тратить на переваривания молочных продуктов как можно меньше энергии ,именно с этой позиции человек употребляя молочку видит в ней пользу

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.07.2013 / 18:11]

А вопрос качества молока это уже переадресация к передаче "контрольная закупка"

dafan
Damaged People
[08.07.2013 / 18:14]

Кальция намного больше в кунжуте, а не в молоке, тем более кипяченом, где все витамины и микроэл убиты. У многих взрослых нет фермента, чтобы расщепить лактозу. Молоко - пища для детей. Козье полезней коровьего, но все равно, это не для взрослых. Я просто из принципа. Я и сам сыр и тд обожаю, и тан, но по чесноку, молоко для детей. Взрослые желудки должны трудиться над грубой пищей)

Отредактировано 08.07.2013 / 18:15
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.07.2013 / 18:18]

dafan писал:

Кальция намного больше в кунжуте, а не в молоке, тем более кипяченом, где все витамины и микроэл убиты. У многих взрослых нет фермента, чтобы расщепить лактозу. Молоко - пища для детей. Козье полезней коровьего, но все равно, это не для взрослых. Я просто из принципа. Я и сам сыр и тд обожаю, и тан, но по чесноку, молоко для детей. Взрослые желудки должны трудиться над грубой пищей)

Лучче над Пивом

dafan
Damaged People
[08.07.2013 / 18:20]

yuliakovdor писала:

dafan писал:

Лучче над Пивом

Без вопросов) пиво - вот пища настоящего ануннака!) Особенно живое))) Губит людей ни пиво, губит людей вода и заморочки)))

Отредактировано 08.07.2013 / 18:22
SergeT SergeT
Damaged People
[08.07.2013 / 18:52]

dafan писал:

SergeT писал:

Ладно, просто вас не темы интересуют, а попиздить, чтобы скучное время на работе убить) И это правда) Вы начинаете писать с утра в понедельник в рабочий день и о чем вам тереть вам пофиг) Лишь бы 8 часов вечера скорее стукнуло нескучно. Вас так животные волнуют? Да я вас умоляю, вам насрать

У нас праздник выходной 

день рождения президента

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[08.07.2013 / 18:54]

Кисломолочные продукты это здоровье , здоровый желудок , крепкий сон , .... Что еще ? ... Стабильный стул .... И стол тоже 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[08.07.2013 / 19:04]

dafan писал:

Еще одно заблуждение

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100