Форум
[07.07.2013 / 22:09]
#
А чо, мож у меня на аватаре Савицкая... Иль жена Обамы. Тыж не задавался никода таким вопросом. SnogViolator писал:но , Женечка, к тебе вопрос... если котёнок Гавс мальчик, то зачем ты девочка взяла его аватар?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.07.2013 / 22:16]
#
Ща скажет, что вопрос был мне, а ты залез, куда тебя не просили |
[07.07.2013 / 22:31]
#
во бля даёте... ято и не задавался... это вы начали разговор про полы.... перелистнём?... а так , то у меня на аве тоже персонаж то ещё, хуя не видно по крайней мере Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.07.2013 / 22:34]
#
А че, мы ниче |
[07.07.2013 / 22:41]
#
Жека, это мя твой корешь сыка , керосином обзывает.... а с чего я такой?.... Да потомучто твой второй друг Кола тока всё и делает весь вечер, чтобы от меня киросина выжать блять... причем нахаляву, чтоб я ебанул и всё... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.07.2013 / 22:43]
#
Значит, у вас с Колой химия, раз ты так воспламеняешься |
[07.07.2013 / 22:50]
#
это не химия, это у когото залупа синяя... Nena писала:Значит, у вас с Колой химия, раз ты так воспламеняешься
|
[08.07.2013 / 00:25]
#
Kola 69 Parallel писал: а ты, лысый, молчи, прихвостень угрюмый... )
Nena писала: я тоже так иногда говорю но хуя у меня нет |
[08.07.2013 / 00:45]
#
Молчу, котенок Stripped писала:Kola 69 Parallel писал:Не подпездывай, кудрявый
|
[08.07.2013 / 09:12]
#
Наш обозреватель и фанат «депешей» со стажем Павел ЛЫСЕНКОВ делился эмоциями от концерта «Depeche Mode» в своем твиттер-репортаже (@plysenkovRUS). Аааа рецензия из Советского спорта повеселила
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[08.07.2013 / 09:19]
#
Stripped писала: Интересна, а Ильюху Соболева, ты тоже прихвостнем моим кличешь?? А?? Кстати некрасиво это, на Макса так говорить, у него своя башка на плечах, и уверяю, я никак не проецирую свое отношение к тебе, на других людей, (а считаешь ты именно так, я с людьми общаюсь), у всех свои мнения, пральные непральные, но свои. При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 09:26]
#
SnogViolator писал: Не Сног, ну правдаж, керасинщик Хотя мне другим тебя уже и не хочется видеть... Будь керасинщиком, читал "451 градус по фаренгейту"? Так вот с одной стороны этой глубоко морально-этическо-философической книженции, я понял что все таки керосин в больших количествах, иногда просто необходим. Поэтому буду я тебя звать, пожарным, ибо так звали людей с символом саламандры. При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 09:42]
#
Лена, спасибо, улыбнуло! |
[08.07.2013 / 10:06]
#
Vital U писал:
всё же Виталу У не даёт покоя моя персона и он по прежнему пытается что-то из меня вытрясти мне интересно, раз у всех мнения свои, и есть на них право, у меня их нет что ли? именно мои мнения Уг считает своим долгом, видимо, приговорить к расстрелу про красиво-некрасиво это хто тут говорит? окстись... ) а что это мы так напряглись за Макса? у него же своя голова на плечах и он в общем то мужик, сам может ответить. вот я заметила, Снога и меня вечно в куннилингусе обвиняете, оба, а друг другу лижете так, что за ушами трещит.... я вообще давно заметила, ты всем лижешь, кто против меня вообще похвальная такая черта для настоящего мужика |
[08.07.2013 / 10:25]
#
Stripped писала: Можно примеры лизунства в студию? И людей которые против тебя, очень хочеца познакомится Stripped писала: Как нет, имеют полное право. Разве я когда то говорил что ты не имеешь права на своё мнение? Другое дело что оно может отличатся от моего. Но этож не важна?
Stripped писала: Не будет тебе покоя.. блин смешно ажно. Нет, я задал вопрос, не хочешь отвечать, пжалуста. ТЫ же упоминаешь мое имя всуе(С) stripped, считая что Макс (не единожды) мой прихвостень (прихвостень угрюмый, тень Угрюмова и тд). И не нужно выворачивать шкурку, типо твоя персона это мой интерес. В докозательство могу сказать, что я читал отзывы людей с кампус кафе, но не стал комментировать близкие мне мнения, по причине того самого преследования о котором ты воображаешь. Ну его нахуй подумалось мне, твоему воображению, лучше никакой пищи не подбрасывать А тут другое дело, совсем. И за Макса я не заступаюсь, мне просто действительно стало интересно При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 10:34]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2013 / 10:49]
#
Vital U писал: ты думаешь, это только я заметила? более того, ты лижешь не только тем, кто против меня, но и тем, кто за меня, усиленно лижешь, чтобы отбить в свой "лагерь", это реально ржачно выглядит. а самое смешное, когда у тебя не получается отбить, ты злишься и делаешь его уже реальным "врагом", но ещё ржачнее, что через определённые промежутки времени ты не оставляешь таки попытки своим лизанием переманить чела к себе. мне это какую-то собачью грызню-возню напоминает, собачья свадьба блять... на форуме хватало этих "свадеб". а, и своим "друзьям" ты лижешь постоянно, дабы они укрепились в лагере на постоянке и не сбежали а потом ещё лизнуть после личных встреч, чтобы укрепить дружбу... ) уже и Макс вон не понимает, как можно не лизать... короче, Угрюмов всё время живёт в иллюзиях, а потом удивляется, когда у него что-то случается - как же так? что я такого сделал? да вообще ничего,хаха
Vital U писал: ну да, ну да... объясни тогда мне, пожалуйста, свою неприязнь именно к моим мнениям, и если не важно, что мнения наши различны - к чему было всё то мозгоклюйство, которое было? первопричина доебательств ко мне какая?
Vital U писал: то, что ты читал отзывы с Кампуса уже противоречит тому, что ты пишешь. я тебе неинтересна, но ты почему-то роешься там, где я... )) на твой вопрос не ответили? ой, ай эм сорри ))) про Илью то? нет, прихвостнем не считаю, Гавриков да, лизун и вообще гомосятина... а Илья просто сбился с курса. ну ничего, либо вернётся назад, либо не в этой жизни... он просто прибился к тебе, думаю временно, ему кажется, что он нашёл самодостаточного и сильного мужчину (блять, перечитала - )... на самом деле как обычно говорят, подобное притягивается к подобному? Ветал, ты не думай, что я здесь кусаю локти, ты на это рассчитывал, "отбивая" Илью, ты и Эдо пытался и кого только не... всё идёт так, как идёт. ненужное отваливается и цепляться за него не надо, не моё мне и не надо. моё я чувствую и оно в любом случае будет рядом. главное условие счастливой жизни - позволять всему быть... позволяю быть тебе |
[08.07.2013 / 12:28]
#
Stripped писала: Ну Стрипа, если ты так считаешь искренне, то это реально паранойя... Не знал я ,что итс май лайф, это поиск врагов твоих, и желание сделать врагами твоих друзей. Просто идея фикс какая то. Я как понимаю, есть некое противостояние мнениий, твоего и моего. Но однако, для тебя это несколько большее (намного большее), я начинаю в этом убеждатся. Да и где примеры моего лизунства, довай, и список врагов твоих. Stripped писала: То что я прочел отзывы Кампуса, это ни о чем не говорит Я прочел их абсолютно случайно. И по твоим параноидальным бзикам, составляющих образ моей личности, я должен был всячески выступить там, и протестовать против тебя и твоей секты, даже пусть и инкогнито, под чужим именем. Однако этого же не случилось, я прочел, улыбнулся и дальше пошол. Stripped писала: Еще один пример твоей параноий, тебя даже не смущает тот факт что я практически не общаюсь с Эдиком (редчайше). Мне например не мешает факт вашего общения с Ильёй, и не мое это дело, а личное Ильюхи. А категории моя стая, твоя, отбил это твой сленг, говорит о том что это вы всячески "раскрываете" глаза человеку на меня окрашивая в грязно-черненькие цвета, а пральнее сказать занимаетесь тем, в чем ты пытаешься обвинить меня в первом абзаце своей замечательной заметки, и не пизди что это не так. Мне как раз, об этом не раз и не два говорили. Но не переживай, мне до этого и вправду особо дела нет, поскольку таких как вы-лучше иметь подобных врагов чем друзей, беспомощных инфантилов, с сыкотно-разумными принципами, хотя я ни за врагов и друзей вас не считаю. Говорю честно. Stripped писала: Возможно У Ильюхи был случай в этом убедится. А насчет прибился, ты даже слов то нормальных не можешь подобрать для наших отношений, поскольку я уже писал, твой радикализм ужасен, именно он и проявляет твою ущербность. Мы дружим с Ильей с Натахой, и наши дочки тож, чему я рад. В твоем воображении наверно это выглядит так, я сижу и лижу Ильюхе задницу и льщу Наташке. Пусть такая картина и сидит в твоей растущей, высокодухновой башке. На последок,... то представление обо мне которое ты в своей голове держишь, абсолютно не то что я являю собой на самом деле. Но меня это устраивает вполне.
При разных принципах не найти общего языка |
[08.07.2013 / 12:35]
#
блять, ну что ты несешь Stripped писала:уже и Макс вон не понимает, как можно не лизать... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.07.2013 / 12:39]
#
Kola 69 Parallel писал: Видящая Правду-мать Стриппед несется нахуй. Несется яйцами необычного разума. Как я счаз, нормально тебе Макс отлизал? Или есть вопросы? При разных принципах не найти общего языка |