Форум
[09.07.2005 / 23:42]
#
Было прикольно , кто нить еще ходил ?
|
[10.07.2005 / 11:46]
#
|
[11.07.2005 / 10:41]
#
а это тут к чему вообще? че-то как-то не в тему!
|
[11.07.2005 / 11:40]
#
Деньги неимееют значения-когда имеешь значение.
|
[11.07.2005 / 09:44]
#
я тоже, действительно здорово было, правда народу многова то, а так очень понравилось
|
[11.07.2005 / 10:07]
#
Да действительно "а на танцполе нет свободных мест !")))
|
[11.07.2005 / 15:28]
#
я собираюсь на вечеринку Джэк-и-Джил... Вечеринка Джэк-иДжил всегда ведёт меня дорогой к краху и кто знает где?... Бей своё лицо и рви свои волосы... В борделе со своими суками... В дальней комнате дворца подсчитывая свои богатства...Как у шута у меня была плохая идея... Должен ли я был идти в школу эстрады и сделать карьеру.... Я иду (на вечеринку ,на Джек-и-ДЖил вечеринку), я иду (на вечеринку ,на Джек-и-ДЖил вечеринку), я собираюсь в Америку... такой большой субъект (?) - Америка... Мы будем гулять по авеню рука в руке... камеры вспыхивают по команде.... замирать от восторга... Похоже на то, что у меня почти нет изъянов..и это действительно реальный способ уклониться от ненависти в США...Я иду (на вечеринку ,на Джек-и-ДЖил вечеринку), я иду (на вечеринку ,на Джек-и-ДЖил вечеринку), я иду на вечеринку -на Джек-и-ДЖил вечеринку, Джек-и-ДЖил вечеринку и никто не в силах остановить меня... меня не волнует, что они скажут...в эти дни каждый - ДиДжэй... Общественность отвергнута... Коллекционеры коллекционируют...Это вопрос значимости (?) и ты рассматриваешься как предмет вожделения.... Отвернись от человеческого жизненного пути.... дай мне дюйм и я заполню космос...Я иду (на вечеринку ,на Джек-и-ДЖил вечеринку), я иду (на вечеринку ,на Джек-и-ДЖил вечеринку)...Бей своё лицо и рви свои волосы..
|