Форум
[13.05.2012 / 13:53]
#
Depeche_I.S.T. писал: кто такой Петросян?? При разных принципах не найти общего языка |
[13.05.2012 / 17:23]
#
"Как вы думаете, почему некоторые люди иногда не в состоянии договориться? Я вам отвечу: многим не суждено это сделать потому, что у одного человека есть субстрат, который может решить проблему, а у другого этого субстрата нет. Вот приведу вам в качестве примера мозг Владимира Владимировича Маяковского, который, как известно, был очень неконтактным человеком. Когда мы изучали поля его мозга, выяснилось, что он обладал так называемым полем 47Х в области, отвечающей за коммуникативные способности. Ни в одном мозге, проходившем через руки исследователей, такого поля обнаружено не было..." (с) Сергей Савельев SnogViolator писал:
|
[13.05.2012 / 20:10]
#
admin писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 10:34]
#
Наверно этот: Лево́н Ако́пович Тер-Петрося́н (арм. Լեւոն Տեր-Պետրոսյան, 9 января 1945, Алеппо) — армянский государственный и политический деятель, президент Республики Армения с 1991 по 1998 годы. Vital U писал:Depeche_I.S.T. писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2012 / 10:39]
#
Vital U писал: А можт и этот: Владимир Аршакович Петросян (арм. Վլադիմիր Արշակի Պետրոսյան; р. 1959, Баку) — Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы, доктор социологических наук, 13 декабря 2011 года назначен и.о. заместителя мэра Москвы по соцполитике. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2012 / 14:02]
#
кстати, вот че заимела) довольна неимоверно :) хотя в библиотеку всё равно хожу))) |
[07.07.2013 / 23:08]
#
Ну че посоветуете сейчас? Киндл рулит? |
[08.07.2013 / 01:22]
#
да бери pocket book и не парся |
[08.07.2013 / 06:41]
#
Был (в принципе и есть, просто зарядник вместе с сумкой украли) покет бук, но не на чернилах. Брала 2 года назад за копейки, думала, что больше на нем не читать а буду, а смотреть или играться во время поездок. Но получилось, что больше читала, прямо подсела на это дело. А он тяжеловат, все все время ругались, что за кирпичи в моей сумке, а летом вообще плохо, слепнет. Удобно, конечно же, форматы все читает...но вот ни одной пдф-ки или дежавюшки ради которой можно ее держать мне не попалось, а тексы они вроде легко конвертятся, если ручки откуда надо растут. Ну и как бы одна кнопочка на покете у меня сломалась буквально через 2 месяца, сейчас задняя крышка люфтит. Хотя работает, ниче не скажу, но и не в полном восторге (хотя он не на чернилах, сравнивать, пожалуй, не стоит) |