Форум
[08.07.2005 / 00:37]
#
Вы часто пишите что Дейв увлекаеться хоккеем.А за какую команду он болеет?
|
[08.07.2005 / 10:12]
#
Я думаю - за новокузнеций Металлург
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.07.2005 / 20:55]
#
Действительно интересно.По-моему англичанишки слабо в хоккей играют. Но я не представляю Дейва сидящего на диване с флажком в одной руке и пивом в другой,орущего что-то вроде "Металлург-ЧЕМПИОООН!"
(бедные соседи, с его то голоском.Им покажется что на землю спустился сам дьявол :))) |
[08.07.2005 / 10:12]
#
За ЦСКА. У него и клюшка была именная. Он ее обещал на концерты брать и махать ею вместо стойки для микрофона. Но однажды случайно заехал ею в ухо Флетчу и свалил его вместе с синтезатором. С тех пор Флетч ведет себя на выступлениях как-то странно: то синтезатор трет по панели, то вдруг руки вверх задерет, то направится к краю сцены, а потом как сонный обратно возвращается. Мдааа...
А клюшку в 1996-м сп*здили добрые друзья Дейва, которым не хватило на игровые автоматы. Заодно уж прихватили все мотоциклы и фирменный бумбокс sony, сволочи. В общем, капец клюшке! С тех пор Дейв охладел к хоккею и занимается вырезанием из картона каких-то человечков. Напевает при этом...Странные они все какие-то, эти звезды, как я погляжу. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.07.2005 / 10:20]
#
опять какой-то мудак от моего имени всякую муйню пишет :(
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.07.2005 / 11:43]
#
Клон
|
[08.07.2005 / 12:01]
#
Кость, сделай регистрацию. Уже правда напрягает. И прекращай считать свой форум самым лучшим, потому что ты сам его выстрадал. Заебало общаться с кем-то, а потом выяснять, что это не тот, кто тебе нужен.
|
[08.07.2005 / 12:07]
#
Мне даже кажется, что это не клон Пробелыча, а клон клона Пробелыча.
|
[11.07.2005 / 11:19]
#
Прошу прощения, но действительно, только первое сообщение было мое. Остальное написала какая-то сволочь. Очевидно, какому-то козлу сильно не нравится мои иногда несколько иные мнения о ДМ, и таким вот способом стараются нагадить. Я не вижу выхода, как появляться под другими никами. Это, конечно, не очень хорошо...
Поэтому я полностью поддерживаю введение авторизации на форуме. По крайней мере народ будет общаться по-честному, а таким вот мудакам станет труднее гадить исподтишка. |
[11.07.2005 / 14:22]
#
ну вот, теперь он мой ник испоганил вконец :(
а если серьезно, то "несколько иные мнения о ДМ" как раз нормально, а вот тот постоянный не контролируемый поток дерьма и неуважения, выливаемый на головы других участников форума в итоге достал вконец. Так что - нах! Получил собственную "конфетку" - не понравилось? А теперь подумай об остальных. И задумайся, почему это произошло именно с тобой! Дабы не напрягать Константина - второй даун-пробелыч исчезает с этого момента |
[11.07.2005 / 15:11]
#
"Поток дерьма и неуважения" как раз выливал, пользуясь моим ником ты. "Получил конфетку", "подумай", "задумайся" - ох и весело читать это от неизвестного тормоза, завидующего чужому общению. За последние три месяца я вот часто выступал с новыми темами, в отличие от тебя, у которого умишка хватает лишь на то, чтобы комментировать чужой разговор - кто там говорит хорошо (по-твоему), а кто нет.
И хватит откровенно подлизываться к Админу, - желая нагадить мне, нагадил ему и другим - замусорил весь форум. Что впрочем, для круглого дурака закономерность! |
[11.07.2005 / 19:41]
#
так ты и не понял, про что тебе "клон" писал. Вы, два урода, стоите друг друга и похожи, как 2 капли воды.
Забанить обоих! |
[11.07.2005 / 19:59]
#
Не бля надо ввести регестрацию.
А то от вас алигофренов реально устоещь :) |
[12.07.2005 / 10:15]
#
забанить проще всего.
|
[08.07.2005 / 13:49]
#
гарф, не надейся не сделает
у меня сложилось впечатление, что это концепция такая, кто не с нами - тот против нас и нам пох удобно и приятно ли вам здесь Костя, тока без обид, сайт то отличный :)))), а форум :( - хорошо, конечно, что сам сделал, но понимаешь - неудобный |
[08.07.2005 / 14:43]
#
А давайте ваще все как Пробелычи постить - вот ент будет карнавал! :))))
|
[08.07.2005 / 14:56]
#
Фей, отличная идея, поддерживаю полностью, а то уже з.б. каждый раз свой ник забивать
|
[08.07.2005 / 17:07]
#
лол))))))))))))
|
[08.07.2005 / 17:31]
#
Да, с форумом действительно косяк выходит :) Когда он только открылся - его возможностей вполне хватало. Сейчас, когда аудитория сайта выросла многократно - не хватает. Планирую изменить форум в новой версии сайта".
Что касается регистрации - вопрос спорный и когда-то уже обсуждался здесь. Мнения разделились примерно поровну (не помню точно чья сторона перевесила). Но считаю, что регистрация на сайте нужна не только для форума, но и для сопутствующих сервисов (почтовую рассылку хотя бы можно привести в пример - она будет!). А вот каким именно сделать новый форум - вопрос пока открыт. Прикручивать один из бесплатных - не очень хочется, все они достаточно громоздки и содержат в себе массу ненужного. Кстати, как вам форум на www.nnm.ru? Я имею в виду визуальное представление! |
[08.07.2005 / 18:38]
#
Повторно советую phpBB. Недорого и достаточно защищено:). Сейчас очень многие в нашей и западноевропейской сети пользуются. Возможностей - уйма!!!(Зависят они от желания администратора).
|