Форум
[05.07.2013 / 14:47]
#
У Катюхи Сайленц, интересное кино есть, от Хокинга , на странице вконтакте, так вот, там есть мнение что практически все население земного шара есть генетический мусор Не в смысле оскорбления, а в том, что должны рождатся всякие умнейшие-гениальнейшие люди, а родилися все мы... При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 15:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Кола падонок, всех отваживает: - Неня, не отвечаему - Серж, преставай быть человеком... Ни с кем не хочет делиться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 15:24]
#
А как же Дафан? Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2013 / 15:36]
#
Kola 69 Parallel писал: Не ссыте, посоны, Дафан выведет вас к свету и анальному секасу с женами без преград) Я - ануннак, просто шифруюсь) Пророчу, скоро прилетит звездолет и мы все отправимся в Ануннальдию, скидываемся на билеты) звездолет не резиновый |
[05.07.2013 / 15:37]
#
dafan писал: Спасибо тебе Человечище!!! При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 15:42]
#
dafan писал: неее я в Ануннальдию не хочу.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[05.07.2013 / 15:49]
#
кот Бегемот писала: Не боись) Там не как в твоем кино про всемирный заговор педиков) Там с этим делом строго) Если педик, то на кол, вернее космический жезл. А ваще крутой фильм "Автостопом по галактике" Там самый лучший робот за всю историю человечества. Марвин |
[05.07.2013 / 15:49]
#
SnogViolator писал: Не то Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 16:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Кола . Мы то со Сногом на расстоянии , а ты вот приревновал ))) . Что то вы сегодня много про анал здесь гутарили - навеяло что ли что то ????)))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 16:10]
#
Это я предостерегаю. Он же тока близким мозг ебет. Вот и тебе про жидов пытался щас. SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.07.2013 / 16:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Да не . Он же меня недолюбливает . Так что все хоккей Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 16:19]
#
SergeT писал: Анал седня на повестке дня!) Важная тема и злободневная!) Это про ануннаков тема умозрительная, а анал реален и актуален) Из за него браки могут распасться или наоборот скрепится крепкими узами) Эт тебе не шутка |
[05.07.2013 / 17:47]
#
кот Бегемот писала: Нибиру зовётся, по вавилонски Мардук..... Дейв даже в ай фил ю про неё поёт.... ух же вы и коз......................................................лы (лихи) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 17:51]
#
SnogViolator писал: Пляяяя, точняк Нибиру, неа, туда не полетим, она сама же к нам прилететь должна скоро) |
[05.07.2013 / 17:52]
#
SnogViolator писал: не поняла коз.....лы кто? мне вот слово Ануннальдия чёт не больно приглянулось.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[05.07.2013 / 17:56]
#
кто, кто, Дафан конечно))) и те кто поверил в такое название Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 17:58]
#
SergeT писал: Вот же какой хитрющий сЕРЖ, так и напрашивается на комплимент... Серый, кстате давно тебя хотел спросить, но стеснялся (я очень скромен), а ща вроде в тему... ты 100% еврей? ну тоесть по папе имаме или как? а то у вас с этим тожа какаято неразбериха... Вот тот же Климов особо ничего против 100% евреев не имел, он всё на полукровок бузил... вод грил где ад с сатаной... Гитлер - австрийский джушь, Сталин - грузинский и т.д.... можт это и есть жиды? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 17:59]
#
SnogViolator писал: Ну вот и летите на свою Нибиру) Больно грамотные) Там все ануннаки давно передохли) А Анахландия их новое пристанище |
[05.07.2013 / 18:13]
#
где доказательства? шумерские таблички, рассказ Ситчина и прочее? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 19:18]
#
С какой целью интересуешься ? SnogViolator писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |