Форум
[04.07.2013 / 17:35]
#
Жень не отвечай ему. Он щас как про трепло на 10 страниц мозги проклюет. Потом скажет что тока дорогим ему людям мозги ебет Nena писала:Потому что ни фига не понимаешь, наверно, пока не коснется и не поймешь.Дай Бог, чтобы нет
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 19:04]
#
Nena писала: чёта я не понял... чё я не понимаю? можт тогда вообще ни о чём не говорить, боясь кого-то обидеть? - про концерт не говорить, можт у кого-то от щастья преждевременные роды случились - про хумус не говорить, можт кто-то подавился и помер - про жару не говорить, можт кто-то переохладился в купели и яйца отморозил... и т.д... чё я не понимаю?... так гришь, какбудто тя в заложники брали, а я про это знаю и подъябываю... и что за урод? что ты понимаешь под этим словом? я понимаю внешнюю страшную непревлекательность, физический недостаток: порванная щека, прокаженный нос, отрезанные уши и т.д... уродство одним словом... а ты что? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 19:07]
#
Kola 69 Parallel писал: А ты что, писда, подпёзживаешь? Тя кто спрашивал? Что значит не отвечай? за базар нужно отвечать... если ты придурок и тя оскорбляют, то можешь жевать и глотать... но не я... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 19:32]
#
Скока раз те грил, отъебись от Женьки, мозгоебина великовозрастная... А и снова дурака включаешь, не помнишь как брата еенного изуродовали мудаки пьяные? И щас 10 раз новость эту под нос ей сувать будешь? И будешь за "урода" чета ей предъявлять еще? Яб за такое тебя не уродом обозвал на ее месте, а просто перестал бы с тобой общаться. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Жень не отвечай ему. Он щас как про трепло на 10 страниц мозги проклюет.А ты что, писда, подпёзживаешь? Тя кто спрашивал? Что значит не отвечай? за базар нужно отвечать... если ты придурок и тя оскорбляют, то можешь жевать и глотать... но не я...
|
[04.07.2013 / 19:42]
#
Kola 69 Parallel писал: не, и правда не помню..... нука напомни в личке Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 19:44]
#
так грит, какбудто я спецом подъябываю... не помню я никуя... чё я всё помнить штоль должен Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 19:49]
#
А хули в личке писать, она тут на днях рассказывала как ее брат в аварии побывал. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:не помнишь как брата еенного изуродовали мудаки пьяные?не, и правда не помню..... нука напомни в личке
|
[04.07.2013 / 20:16]
#
Nena писала: На фига Женю обидели? вот мля у вас язык без костей |
[04.07.2013 / 20:17]
#
Как же я рад, что у меня спиздили телефон)))) один день встряски мне пошел на пользу и я теперь не понимаю на фига я время терял на этот форум)))) Пиздаболы, лишь бы что то пописать |
[04.07.2013 / 20:19]
#
А теперь я нажимаю крестик на вкладке и больше в вашей говорильне не участвую) плин, какая же это радость и свобода! Никогда больше ни в каких форумах участвовать не буду! PS Не обижайте Нену и Юлю. |
[04.07.2013 / 20:29]
#
Функция аннигиляции? dafan писал:
|
[04.07.2013 / 20:33]
#
как-же ты сейчас говоришь с нами, нажав крестик??? может, не на тот крестик нажал? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.07.2013 / 20:33]
#
dafan писал:Думаю, недолго нам по тебе скучать. Один день встряски - неделя колбаски. Nothing comes easy |
[04.07.2013 / 23:33]
#
Kola 69 Parallel писал: ну и мудак ты тогда не впервый раз, вот сука, тут ты меня задел.... а если кажется, то оглядывайся... и нах при! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 06:55]
#
Всё равно не пойму, как авария связана с заложниками? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.07.2013 / 07:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Мне уж перестал... Видимо я уже не так дорог При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 08:45]
#
SnogViolator писал: Можно глянуть, пжалуйста Да, а вообще, толпой пиздить одного, ну нету в этом чего то стоящего, нету. Всегда подбешивал меня такой расклад... Ладно бля гоп-стоп, ну а када один парень посрался с другим, и бежит за друзъями... типа пошли и хлопнем его, это нихуя не по самурайски. Пиздюлину от коллектива получить не стыдно, а вот толпой пиздит одного всегда стыд и срам. При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 08:56]
#
Vital U писал: Меня тожа как то давным давно отмудохали толпой , армяне . Я одному навалял а он с толпой вернулся и пробежались как стадо антилоп по мне . Правда фоток нету ((( Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.07.2013 / 09:01]
#
SergeT писал: Нуууу, Серж, сам понимаешь что без фоток, твои слова....ээээ Случай а чо Армяне кровожадны?? У меня приятель есть армянин, дык он очень даже доброжелателен... При разных принципах не найти общего языка |
[05.07.2013 / 09:10]
#
Vital U писал: Кола видел, перефоткаю и покажу после ремонта... фотик не дома... напомни тока Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |