Форум
[04.07.2013 / 13:13]
#
Ладно, мы пошли кофе пить. Алена проставляется за 1 год работы. До часу ночи грит пиццы пекла. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 13:15]
#
Кола облажался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 13:17]
#
Тебеже Неня ссыль дала, там написано: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 13:18]
#
Почему, грю? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 13:21]
#
ну и куле необычного? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 13:44]
#
А, ну, если электроника не подведет, то вещь хорошая. Я когда в агентстве обитала и офис закрывала, мне директор всегда грил выключай кулер из розетки, типа у них когда-то на выходных оставили кулер, а он в итоге расплавился, чуть пожар не случился, все пластиком провоняло |
[04.07.2013 / 13:46]
#
а у нас наоборот протёк несколько раз, теперь не работает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 13:49]
#
Разговор. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 13:50]
#
Ну у Колы богатая организация, кулеры вон модные покупают. А мы с жителями дома пособачились, терь вот охрану на выхи ставим, чтобы они шлагбаум не поставили для автомобилей... |
[04.07.2013 / 13:56]
#
У Колы блин все в отпусе сразу уходят, я прифигела, никогда такого не видела |
[04.07.2013 / 13:58]
#
Какой-то подлец( или подлюка) в женском... извиняюсь за подробности .. туалете сливные бочки распотрошил. Сейчас СБ бегает по кабинетам сумки проверяет. Грят если не найдём того любителя сан. техники завтра во всех туалетах камеры понаставим.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[04.07.2013 / 14:00]
#
Nena писала: у нас я думаю побогаче, раз во много, но куллеры не покупают... тот нам подарили Nena писала: можно подробней... какой шлакбаум? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 14:01]
#
Ох...а что именно забрали, чет я не пойму...ох смешно, не могу ниче сделать, ржу |
[04.07.2013 / 14:05]
#
Это спецом СБ и разворошила. Чтоб камеры поставить и зырить потом у кого мохначе. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 14:07]
#
Kola 69 Parallel писал: не у Нени точно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 14:07]
#
ай мля, этоже Кошара писала Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 14:10]
#
SnogViolator писал: Мы все в кредитах и у нас все заложено-перезаложено, развиваемся
SnogViolator писал: Да у нас офис - это первый этаж в пятиэтажке, машинок много, жители ругаются |
[04.07.2013 / 14:12]
#
Nena писала: я сама ржу аж слёзы текут. вот в данный момент у нас в кабинете обыск , сан. технику спизженую ищут. а как раз сегодня без сумки пришла... вот веселюсь .
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[04.07.2013 / 14:16]
#
Nena писала: Правильно делают, тебе на месте жителей понравилось бы? Но чтобы шлакбаум поставить, нужно разрешение администрации... У нас рядом с домом открыли Академию дзюдо... дык вот когда там турниры бывают, то стока машин понаедет шо писдец, все овраги даже вокруг машинами забиты... а у нас ваще около дома частная земля, мы даже на свои деньги там асфальт ложили и стоянки для машин делали... дык вот эти черти приезжие всё позаставят и похуй... на слова не реагируют... сперва соседний дом поставил шлакбаум, а потом мы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 14:18]
#
кот Бегемот писала: а разве можно по сумкам лазить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |