DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.07.2013 / 19:00]

Cам ты говно, хотя это ни для кого не новость, кнешна

dafan
Damaged People
[03.07.2013 / 19:31]

Сайленц писала:

Cам ты говно, хотя это ни для кого не новость, кнешна

Это к Сногу и Коле. Я говно, они посмотрят, оценят и скажут

qtys qtys
Damaged People
[03.07.2013 / 19:38]

Я этот WWZ посмотрел-таки в 3D... Фильм мне лично понравился, причем не только наличием лайнера несуществующей Belarus Airways в кадре (на котором Питт из Израиля свалил - мы все там в этом месте посмеялись от души), а лично меня повеселил и Ан-12 с опознавательными знаками американских ВВС, да еще и взлетевший с авианосца, а потом на одной заправке пролетевший от Калифорнии до Кореи, а следом от Кореи до Израиля. Хорошие самолеты клепали когда-то на Украине :))) Ровнять с 28 днями или Дэдсэтом не стоит, это не история простого человека в подобной мясорубке, а нормальный блокбастер :) А вот тридэшность просмотру скорее мешала - хорошо если с десяток моментов на два часа наберется, где она реально чего-то добавила к фильму. Короче, пока в Минске нормальный зал под 3D не построят, я на такие просмотры больше не ходок. Глаза жалко.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.07.2013 / 21:55]

qtys, у нас буквально пару лет построили новую киншку с 3Д, раньше была в городе только загнивающая 1 сеть кино, объединющая все кинотеатры, и хозяйка её прямо говорила, что ничего кроме окупаемости важней для неё нет; в одной киношке только было "3д", только одно название  - экран маленький, звук на трех!!!! языках, фонит, зрелищности ноль, ещё и все стулья вокруг столика, вот тупо кафе, это противно когда люди реально обедают в зале, хотя в основном пьянь сидит с пивом. Сейчас вообще другое дело,  не знаю, сколько там народа ходит в это старьё, которое ещё и дороже такого же места в новом кинотеатре, я всегда иду в вип ряд, разваливаюсь на кожаном кресли, никаких голов, экран огромный, 3Д просто супер. Рекламу смотреть приятно даже))) Дааа, я терь как что интересное - сразу бегу туда смотреть, как бабушки наши кино про пулеметчиков))) Элизиума трейлер хорош, а вообще Рейнджера жду)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.07.2013 / 21:59]

Катюх, ты на концерте то была?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[04.07.2013 / 00:11]

Сайленц писала:

qtys, у нас буквально пару лет построили новую киншку с 3Д, раньше была в городе только загнивающая 1 сеть кино, объединющая все кинотеатры, и хозяйка её прямо говорила, что ничего кроме окупаемости важней для неё нет; в одной киношке только было "3д", только одно название  - экран маленький, звук на трех!!!! языках, фонит, зрелищности ноль, ещё и все стулья вокруг столика, вот тупо кафе, это противно когда люди реально обедают в зале, хотя в основном пьянь сидит с пивом. Сейчас вообще другое дело,  не знаю, сколько там народа ходит в это старьё, которое ещё и дороже такого же места в новом кинотеатре, я всегда иду в вип ряд, разваливаюсь на кожаном кресли, никаких голов, экран огромный, 3Д просто супер. Рекламу смотреть приятно даже))) Дааа, я терь как что интересное - сразу бегу туда смотреть, как бабушки наши кино про пулеметчиков))) Элизиума трейлер хорош, а вообще Рейнджера жду)

Рейнджера все ждут, но то, что ты гонишь... это просто бред невминоз 

dafan
Damaged People
[04.07.2013 / 00:14]

Если у вас, Катя, загнивает 3D в городе... это еще не значит, что Война миров Z- охуенный фильм

Сайленц Сайленц
Damaged People
[04.07.2013 / 02:54]

Kola 69 Parallel, пьяный штоле, ясен пень нет)

Даф, мало того. что ты ты подло пользуешься воспитанностью джентельменов, не желающих порочить свою честь упоминаниями твой сраненькой натуры, отсылая меня к ним за мнением о том, какое ты говно(не всё ли равно какое, говно и всё), ты ещё и 10 строк текста осилить не в состоянии. поясню: у нас в городе один из лучших кинотеатров с самым широким экранов в украине, где я и имела удовольствие наблюдать как Бред Питт спасает мир. загнивает в других местах, в голове у тебя, например

Отредактировано 04.07.2013 / 02:55
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.07.2013 / 06:23]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Меньшиков то вскрылся

Его похорон не показывали, откачали небось...

Досмотрел, сериал намного круче полнометражки... я давно понял, нашимм, чтобы раскрыть суть, мало даже 180 мин. времени... и это правильно, это же рассказ не про какой-то отдельный эпизод жизни... тем паче про войну нужно много показывать...

и на счёт Меньшикова... как я и предполагал... он вскрылся и подыхал, в таком состоянии его застала супруга Михалкова и приняла все меры...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[04.07.2013 / 10:30]

Неня, посмотри фильм Золотой Телёнок, тока не новый, а чёрно-белый 1968 года...

Сергей Юрский — Остап Бендер
Леонид Куравлёв — Шура Балаганов
Зиновий Гердт — Михаил Самуэлевич Паниковский
Евгений Евстигнеев — Александр Иванович Корейко

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[04.07.2013 / 10:34]

А знает кто-нибудь, почему Сталин стал революционером? Кола, Игорь, знаете?

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[04.07.2013 / 10:35]

SnogViolator писал:

Неня, посмотри фильм Золотой Телёнок, тока не новый, а чёрно-белый 1968 года...

Сергей Юрский — Остап Бендер
Леонид Куравлёв — Шура Балаганов
Зиновий Гердт — Михаил Самуэлевич Паниковский
Евгений Евстигнеев — Александр Иванович Корейко

ааа классный фильмец. совсем недавно пересматривала.... "пилите Шура, пилите"

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[04.07.2013 / 10:51]

Наерно, чтоб в тюрягу не загреметь

SnogViolator писал:

Nena
Damaged People
[04.07.2013 / 10:52]

Рома, ок

qtys qtys
Damaged People
[04.07.2013 / 10:53]

Скучно стало банки грабить просто так, за идею - куда прикольнее :)

Damaged People
[04.07.2013 / 10:54]

Kola 69 Parallel писал:

Наерно, чтоб в тюрягу не загреметь

SnogViolator писал:

а чё он был вором штоль каким или убивцем и становление революционером, освобождало его от ответственности?

Damaged People
[04.07.2013 / 11:01]

А вот и нет.. когда Сталин был ещё не Сталиным, а маленьким мальчиком Дгугашвилей, то был бедным, а дед его был кузнецом... и вот как то на их подворье въехал с целым экипажем на карете самый великий князь, чтобы подковать лошадей...

Ёся спрятался в кустах и наблюдал, а князь тожа пошёл в кусты... Ёся очень уважал князя и покрался за ним, дабы если чё защищать князя...
но князь приспокойно снял порки и сел какать...
И вот тогда в жизни Ёси всё перевернулось, князь также какает в кустах кака и Ёсин дед кузнец... значит все люди равны, подумал Ёся...

После этого Ёся решил стать революционером Сталиным... Вот так!!!

Damaged People
[04.07.2013 / 11:02]

Ну он же вроде грабил корованы. А так примкнул к большевикам и стал офицальным оппозиционером. Ну это версия моя. А так... ну мож он хотел на Че Гевару быть похожим

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:Наерно, чтоб в тюрягу не загреметь
SnogViolator писал:А знает кто-нибудь, почему Сталин стал революционером? Кола, Игорь, знаете?
а чё он был вором штоль каким или убивцем и становление революционером, освобождало его от ответственности?

qtys qtys
Damaged People
[04.07.2013 / 11:07]

Kola 69 Parallel писал:

Ну он же вроде грабил корованы. А так примкнул к большевикам и стал офицальным оппозиционером. Ну это версия моя. А так... ну мож он хотел на Че Гевару быть похожим

На кого?? Скорее, это Че Бурашка хотел на него быть похожим :)

Damaged People
[04.07.2013 / 11:17]

Я уже сказал почему!

А знаете, кто в Утомлённых солнцем Сталина играл?

Максим Суханов!... и сыграл круто... как они так актёров видят?...

а вот он Сталин

Суханов похож на Рому, который мне компьютеры чинит... нужно сказать Роме, что он тоже может Сталина сыграть!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100