Форум
[03.07.2013 / 19:00]
#
Cам ты говно, хотя это ни для кого не новость, кнешна |
[03.07.2013 / 19:31]
#
Сайленц писала: Это к Сногу и Коле. Я говно, они посмотрят, оценят и скажут |
[03.07.2013 / 19:38]
#
Я этот WWZ посмотрел-таки в 3D... Фильм мне лично понравился, причем не только наличием лайнера несуществующей Belarus Airways в кадре (на котором Питт из Израиля свалил - мы все там в этом месте посмеялись от души), а лично меня повеселил и Ан-12 с опознавательными знаками американских ВВС, да еще и взлетевший с авианосца, а потом на одной заправке пролетевший от Калифорнии до Кореи, а следом от Кореи до Израиля. Хорошие самолеты клепали когда-то на Украине :))) Ровнять с 28 днями или Дэдсэтом не стоит, это не история простого человека в подобной мясорубке, а нормальный блокбастер :) А вот тридэшность просмотру скорее мешала - хорошо если с десяток моментов на два часа наберется, где она реально чего-то добавила к фильму. Короче, пока в Минске нормальный зал под 3D не построят, я на такие просмотры больше не ходок. Глаза жалко. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.07.2013 / 21:55]
#
qtys, у нас буквально пару лет построили новую киншку с 3Д, раньше была в городе только загнивающая 1 сеть кино, объединющая все кинотеатры, и хозяйка её прямо говорила, что ничего кроме окупаемости важней для неё нет; в одной киношке только было "3д", только одно название - экран маленький, звук на трех!!!! языках, фонит, зрелищности ноль, ещё и все стулья вокруг столика, вот тупо кафе, это противно когда люди реально обедают в зале, хотя в основном пьянь сидит с пивом. Сейчас вообще другое дело, не знаю, сколько там народа ходит в это старьё, которое ещё и дороже такого же места в новом кинотеатре, я всегда иду в вип ряд, разваливаюсь на кожаном кресли, никаких голов, экран огромный, 3Д просто супер. Рекламу смотреть приятно даже))) Дааа, я терь как что интересное - сразу бегу туда смотреть, как бабушки наши кино про пулеметчиков))) Элизиума трейлер хорош, а вообще Рейнджера жду) |
[03.07.2013 / 21:59]
#
Катюх, ты на концерте то была? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 00:11]
#
Сайленц писала: Рейнджера все ждут, но то, что ты гонишь... это просто бред невминоз |
[04.07.2013 / 00:14]
#
Если у вас, Катя, загнивает 3D в городе... это еще не значит, что Война миров Z- охуенный фильм |
[04.07.2013 / 02:54]
#
Kola 69 Parallel, пьяный штоле, ясен пень нет) Даф, мало того. что ты ты подло пользуешься воспитанностью джентельменов, не желающих порочить свою честь упоминаниями твой сраненькой натуры, отсылая меня к ним за мнением о том, какое ты говно(не всё ли равно какое, говно и всё), ты ещё и 10 строк текста осилить не в состоянии. поясню: у нас в городе один из лучших кинотеатров с самым широким экранов в украине, где я и имела удовольствие наблюдать как Бред Питт спасает мир. загнивает в других местах, в голове у тебя, например |
[04.07.2013 / 06:23]
#
SnogViolator писал: Досмотрел, сериал намного круче полнометражки... я давно понял, нашимм, чтобы раскрыть суть, мало даже 180 мин. времени... и это правильно, это же рассказ не про какой-то отдельный эпизод жизни... тем паче про войну нужно много показывать... и на счёт Меньшикова... как я и предполагал... он вскрылся и подыхал, в таком состоянии его застала супруга Михалкова и приняла все меры... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 10:30]
#
Неня, посмотри фильм Золотой Телёнок, тока не новый, а чёрно-белый 1968 года... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 10:34]
#
А знает кто-нибудь, почему Сталин стал революционером? Кола, Игорь, знаете? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 10:35]
#
SnogViolator писал: ааа классный фильмец. совсем недавно пересматривала.... "пилите Шура, пилите"
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[04.07.2013 / 10:51]
#
Наерно, чтоб в тюрягу не загреметь SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 10:52]
#
Рома, ок |
[04.07.2013 / 10:53]
#
Скучно стало банки грабить просто так, за идею - куда прикольнее :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.07.2013 / 10:54]
#
Kola 69 Parallel писал: а чё он был вором штоль каким или убивцем и становление революционером, освобождало его от ответственности? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 11:01]
#
А вот и нет.. когда Сталин был ещё не Сталиным, а маленьким мальчиком Дгугашвилей, то был бедным, а дед его был кузнецом... и вот как то на их подворье въехал с целым экипажем на карете самый великий князь, чтобы подковать лошадей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2013 / 11:02]
#
Ну он же вроде грабил корованы. А так примкнул к большевикам и стал офицальным оппозиционером. Ну это версия моя. А так... ну мож он хотел на Че Гевару быть похожим SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Наерно, чтоб в тюрягу не загреметьа чё он был вором штоль каким или убивцем и становление революционером, освобождало его от ответственности?SnogViolator писал:А знает кто-нибудь, почему Сталин стал революционером? Кола, Игорь, знаете?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.07.2013 / 11:07]
#
Kola 69 Parallel писал: На кого?? Скорее, это Че Бурашка хотел на него быть похожим :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.07.2013 / 11:17]
#
Я уже сказал почему! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |