DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SergeT SergeT
Damaged People
[28.06.2013 / 16:59]

Слоенный торт позырте . Хор муви . И музон там такой ничо , депешовский почти 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[28.06.2013 / 17:01]

А ты Свадебную вазу.

SergeT писал:

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SergeT SergeT
Damaged People
[28.06.2013 / 17:21]

Я реальный фильм те советую а ты опять какое то скотоложество пропагандируешь , вот мартин так бы не поступил . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[28.06.2013 / 18:30]

смотрю сериал "Утомлённые солнцем -2"... а вы ту со своими тупыми обсасываниями мешаете мне смотреть... смотреть пошёл я опять...

как бэ не обсирали Михалкова, как пафосного зажравшегося ублдка, но актёр он от души... ох...енно играет и Безрукий тожа, но его там нет, хотя роль Сталина ему подошлабы

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 19:10]

А я пойду в кино Войну миров Z смотреть, но чую шляпа это полная) после Dead Set думаю не покатит

Damaged People
[28.06.2013 / 19:17]

чёита, про аннунаков?... меня с собой возьми, Дим... можно ещё я дочку приведу... тока чур не приставать на последнем ряде, ей пока 15 тока

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[28.06.2013 / 19:19]

сцуко, представляю, чем щёрт не глумится, Даф мой зать... во бля затусим в тайских курильных борделях... ты как, Даф? нормальный я тесть буду, как думаешь?

Nena
Damaged People
[30.06.2013 / 22:27]

SnogViolator писал:

как бэ не обсирали Михалкова, как пафосного зажравшегося ублдка, но актёр он от души... ох...енно играет

У него фильмы были окуенчик. "Без свидетелей", например...последние я просто не видела, но ранние ОЧЕНЬ! Как актер, пожалу, тоже

Damaged People
[30.06.2013 / 23:11]

Родню вчера сморел

Nena писала:

У него фильмы были окуенчик. "Без свидетелей", например...последние я просто не видела, но ранние ОЧЕНЬ! Как актер, пожалу, тоже

Nena
Damaged People
[30.06.2013 / 23:17]

Я рыдаю, всегда в конце...чем-то нас с мамой напоминает это все

"5 вечеров" вот еще класс. Гурченко нигде и никак не воспринимаю, но там такая игра!

Отредактировано 30.06.2013 / 23:18
Damaged People
[30.06.2013 / 23:36]

А мне в ресторане нравится... Тещааа, танцуемммм!!!

Nena писала:

Я рыдаю, всегда в конце...чем-то нас с мамой напоминает это все

dafan
Damaged People
[01.07.2013 / 06:28]

SnogViolator писал:

чёита, про аннунаков?... меня с собой возьми, Дим... можно ещё я дочку приведу... тока чур не приставать на последнем ряде, ей пока 15 тока

Фигасе  Мартин бы удивился такому раскладу) 

dafan
Damaged People
[01.07.2013 / 06:29]

SergeT писал:

Отличный фильм. Особенно концовка. Вот так в жизни обычно и бывает)

dafan
Damaged People
[01.07.2013 / 07:20]

SnogViolator писал:

Я с твоей дочкой опасаюсь ходить куда то, особенно в кино на последние ряды) она у тебя симпотная), а это статья и удар в глаз от Снога) Да и не хочу по стопам Берлускони идти)) У нас не Италия) 

Damaged People
[03.07.2013 / 12:42]

Смотрю сериал "Утомлённые солнцем 2" Предстояние (6 серий) и Цитадель (7 серий)... Это тот же самый кин только полный, режиссёрская версия... А те, что шли в кино, это обрезки из телеверсии...

мне нравится...

Телевизионная версия «Утомленных солнцем 2» по сравнению с полнометражными картинами это «более цельное, развернутое и чувственно понятное произведение», — признается Никита Михалков. Отдельно снятые серии и целые линии с новыми героями и сюжетными коллизиями, не вошедшие в игровую версию, позволяют более детально раскрыть характеры персонажей и получить в результате многоплановую историческую сагу о Великой Отечественной войне.

Новые эпизоды «прольют» свет на многие неясные моменты киноэпопеи. Например, только из телесериала зрители смогут узнать, кто в 30-х годах спас Митю от самоубийства? Почему онемела Надя? И что случилось, когда вместо советского солдата она вынесла с поля боя офицера СС? Как Мите и Котову удалось живыми выбраться из окопов после самоубийственной лобовой атаки плацдарма, если обратный путь им преграждали заградотряды? Что в юности подвигло Сталина стать революционером, и почему на самом деле Котова объявили врагом народа?

Прежде чем приступить к съемкам, режиссер изучил сотни страниц документов, воспоминаний и писем того времени, которые до последнего времени скрывались в архивах ФСБ. Поэтому каждое событие картины, ее детали и образы исторически достоверны.

В картине задействовано беспрецедентное количество актеров массовых сцен — несколько десятков тысяч человек. И для каждого артиста художниками и консультантами по историческому костюму под руководством Сергея Стручева был создан соответствующий образ. Режиссер утверждает, что можно безбоязненно вывести на крупный план любого участника массовых сцен, и он будет одет, загримирован и причесан с той же тщательностью и с той же степенью достоверности, что и главные персонажи.

Командой художников во главе с Владимиром Арониным были построены несколько масштабных объектов, в том числе мост через реку Клязьма, церковь и сама цитадель (9 метров в высоту и 100 метров в длину), вокруг которой было вырыто несколько километров полнопрофильных окопов с траншеями, блиндажами, землянками и всеми необходимыми фортификационными сооружениями. Все объекты, включая цитадель, были построены заранее, за год до начала съемок — для того чтобы вписаться в местность и приобрести естественный вид во избежание ощущения новодела.

Особое внимание было уделено военной технике. Использовалась как аутентичная техника и оружие, так и специально изготовленная. Игровой транспорт тех времен приходилось ремонтировать и реставрировать прямо на съемочной площадке. В съемках задействованы: десятки танков Т-34, немецкие танки, советские дивизионные противотанковые пушки, немецкие противотанковые пушки, катюши, немецкие мотоциклы, сохранившиеся полуторки военных лет. Десятки полуторок были изготовлены специально для съемок.

Съемки проходили в Гороховце, Таганроге, Горбатове, на подмосковном полигоне Алабино, в Праге, на станции Шушары в Санкт-Петербурге, в Кунцево на так называемой «ближней даче» Сталина и в павильонах Мосфильма. Дача, где в 1994 году проходили съемки первого фильма «Утомленные солнцем», принадлежала экс-мэру Нижнего Новгорода Дмитрию Беднякову. Большая часть предметов интерьера была собственностью хозяина дома, поэтому для съемок «Предстояния» и «Цитадели» эту обстановку пришлось полностью воссоздавать уже в павильонах Мосфильма.

Nena
Damaged People
[03.07.2013 / 12:54]

Мне первая часть фильма (1994) очень нравится, не без оговорок, но нравится. Но я понять не могу, какое может быть продолжение, поэтому смотреть вряд ли буду. Тем более не люблю фильмы про войну, хотя тут не то слово, не люблю. Эти фильмы нужно смотреть, но тяжело

Damaged People
[03.07.2013 / 13:01]

Чета и не слышал

20 июня, в возрасте 51 года скончался американский киноактер Джеймс Гандольфини. Актер проводил время в Риме, когда смерть неожиданно прервала его отпуск. По предварительным данным, причиной гибели стал сердечный приступ.

Damaged People
[03.07.2013 / 13:33]

Nena писала:

Мне первая часть фильма (1994) очень нравится, не без оговорок, но нравится. Но я понять не могу, какое может быть продолжение,

как какое? самое обыкновенное, в первом кине Михалкова посадили в Гулаг, а тут война, штрафбат и все вытекающие последствия... чё, не логично?

Nena
Damaged People
[03.07.2013 / 13:41]

Там эпилог, млять, что его расстреляли,  Марусю с девчонкой в лагерь. Герой Меньшикова вскрылся. Фильм закончен.
Ну и там возрастные несоответствия, девочка сильно большая. Не, если логика хромает, я такое не восприму никак. Если только  как отдельный фильм...но все равно, когнитивный диссонанс какой-то.

Отредактировано 03.07.2013 / 13:41
Damaged People
[03.07.2013 / 13:49]

Nena писала:

Там эпилог, млять, что его расстреляли,  Марусю с девчонкой в лагерь. Герой Меньшикова вскрылся. Фильм закончен.

ну это типа по секретным данным всё так, так запратоколировали... этож НКВД мля, чё НКВД-шников штоль не встречала?

а на самом деле всё иначе выстроили...

Nena писала:

Ну и там возрастные несоответствия, девочка сильно большая.

тут да, если в 36 году ей лет 8, то в 41-м должно быть 13, а ей там 19...
ну считай, что в 36-м ей было 14, тогда всё сходится

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100