Форум
[05.07.2005 / 15:44]
#
Да я и не сравнивал. Я просто параллели провел. От сплинов меня физически тошнит, а земфиру я вполне могу послушать без ущерба для психики..) Я даже новый альбом прослушал раз эдак десять..)
|
[05.07.2005 / 12:56]
#
По третьему пункту
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Зимой и летом стройная, зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Мороз снежком укутывал "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая торопится, бежит. Лошадка мохноногая торопится, бежит. Везет лошадка дровеньки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу елочку под самый корешок. Срубил он нашу елочку под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости детишкам принесла. И много, много радости детишкам принесла. |
[05.07.2005 / 10:25]
#
глаза, а ты зему за все творчество любишь? или эпизодически
т.е. все альбомы целиком слышала? |
[05.07.2005 / 10:51]
#
мне все нравится. начиная с первого альбома. ну может отдельные пару-тройку песен..так себе. но в целом - все оч. сильно, я считаю. ничего лишнего. и оч. искренне и в точку. Зема - хорошая дефачка.:)
|
[05.07.2005 / 06:52]
#
Для меня это Smashing Pumpkins. Заинтересовался я их музыкой после прослушивания Never Let Me Down Again [with Billy Corgan]. А до этого, тоже ничего кроме DM не нравилось.
|