DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

AndreY­
Newborn
[01.07.2005 / 23:39]
Можете ли Вы кого-либо поставить в один ряд с DM?
Мне интересно ваше мнение.
Я сколько не задумывался над этим вопросом... не нашел ответ. Не могу сказать что DM лучше всех, просто это моя музыка. А другие команды цепляют одной двумя песнями, и даже вроде как любишь их итд, но почему то не так. DM это не музыка а больше некий культ, может поэтому?

IrinDa­
Newborn
[02.07.2005 / 11:45]
Как точно подобрано определение "не музыка, а культ"...Почти 17 лет я под глубоким впечатлением от DM. Это мое зарядное устройство, моя любовь... Хотя в жизни я далеко не аутсайдер: счатливая семья, работа и т.д. Но DM - это что-то особенное, часть моего "Я"...
Irishka­
Newborn
[02.07.2005 / 13:18]
Я слышала много электронных команд, не могу сказать, что они плохи, но сравняться с ДМ, конечно, не может ни одна из них. ДМ уникальны потому, что они были первыми в своем роде, кто нашел свой неповторимый стиль и саунд, никогда ни на кого не равнялись и знали, чего хотят. Такие проекты рождаются раз в тысячелетие...
GreenGo GreenGo
Damaged People
[03.07.2005 / 09:28]
Мой брат открыл для меня ДМ где-то лет пять назад, когда мне было всего 16 лет.
Для меня эта группа... я даже не знаю как выразить это... что-то большее, чем повседневная рутина.
Они открыли для меня что-то новое.
Ох, как бы я хотел побывать на концерте. От счастья бы умер:)

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Soft­
Junior Painkiller
[05.07.2005 / 21:08]
А я вот совсем недавно открыл для себя,наконец-то,Inxs и не стыжусь,что так поздно.Более позитивная музыка,она не сводит вас в могилу,зато наполнит ваш мозг как раз тем,чем надо-пищи хватит.
Мелодии не такие прямолинейные как в DM.Естественно известнейшие хиты такие как:Suicide Blonde,Need You Tonight,кажущиеся на первый взгляд единственным,что вообще можно слушать,очень быстро приедаются( это примерно так же как Master & Servant в dm),зато потом открываютя такие чудо шедевры как Original Sin,Listen Like Thieves,Kiss The Dirt (Falling Down The Mountain),Three Sisters(инструменталка Очень близка к DM),Shine Like It Does и Mystify звучат почти одинаково,но классно и позитивно-не приедаются,что очень ценно,Hear That Sound-вообще мощная вещь и,даже,я здесь самого себя открыл,оказалось,это ближе к моему понимаю мира,чем то чем меня dM кормили,советую,очень советую,хотя сам упирался поначалу.
Soft­
Junior Painkiller
[05.07.2005 / 21:16]
Вот балбес! Самое основное забыл сказать.
Вокал Хатченса!!!!!!
Я такого еще не слышал!!!!!
Garfield­
Damaged People
[06.07.2005 / 09:53]
Да и не услышишь уже.
WW
Devoted
[06.07.2005 / 13:33]
Soft'y
Да ты вообще хрен упёртый :))) Почти как я :))
Как дела с музыкой, продвигаешься по Олимпу? :)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[04.07.2005 / 11:07]
"Нет бога на небе, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его!!!"

Вот тут все судачили насчет деления форума по разным категориям.. Я думаю, самое естественное - разделить его по возрасту фанатов: первый раздел - для тех, кому от 16 до 22, скажем; потом - от 22-30; и для тех, кому за 30. Тогда и общение будет конструктивнее. Те, кто только начал слушать ДМ, пусть пускают восторженные пузыри в первом форуме (я и сам таким когда-то был!); для тех, кто чуть более расширил свои музыкальные и (жизненные, кстати, горизонты) подойдет второй раздел. И наконец, третьи, для которых ДМ уже часть (большая!)прошлой жизни - пусть общаются на третьем разделе. Если человеку за 30-ку, а он молится исключительно только на ДМ - это ведь о чем-то уже говорит, верно? Не в лучшую, конечно, сторону.

Вот по поводу последнего вопроса - сколько тебе лет, сынок? Если меньше 20-ти, то такие ощущения вполне нормальные, все еще впереди. Я начал слушать ОДИН ДМ с 17-ти, и где-то к 25-и меня откровенно заеб*о даже самое лучшее, что было у ДМ. Возникла потребность найти что-то новое. И оказалось, что равноценных команд (но в других стилях) - не так уж мало.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

AndreY­
Newborn
[04.07.2005 / 23:11]
Очень рад за тебя, что ты смог самоутвердиться и написать столько умных и пафосных слов! Да ты хорош, ты срешь людей которые во что-то верят а сам весь такой разочарованный из себя.

PS
Я тебе не "сынок" а ты мне не батька, понял нет?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.07.2005 / 09:41]
Сынок, оботрись и запомни, еще раз - и в глаз, в натуре??

Sur_Render­
Junior Painkiller
[05.07.2005 / 12:15]
Если тебе надоел Депеш Мод, то твое присутствие на этом форуме вызывает некоторые вопросы...) Размышление над которыми наводит на некоторые мысли..) Например такая: Может тебя сюда привела неудовлетворенность твоей теперешней сексуальной жизнью? Другие группы конечно есть, и не хуже, но судя по всему, они не удовлетворяют тебя и подсознательно ты тянешься к тем, кто когда-то тебя, по твоим словам, заебал?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[05.07.2005 / 13:43]
Это мило, что ты добрался и до моей сексуальной жизни. Впрочем верно - она действительно мешает мне торчать в этом форуме - лето все-таки. Насчет ДМ - не угадал. Я их по прежнему слушаю. Как и остальных. Просто иногда шароебимся, глядим кто там и чем страдает на форуме. Не обращай внимания - для меня это легкий променадец. Просто откровенную-то лажу че уж гнать - "любовь-морковь"? надоело!

Garfield­
Damaged People
[05.07.2005 / 13:59]
Вапще, какая-то насыщенная ветка получилась. :)
easygirl­
Devoted
[05.07.2005 / 14:03]
ага, но полюбому все к сексу свелось
:)))
Dalida­
Newborn
[21.07.2005 / 18:51]
Если человеку за 30 и он молится исключительно на отечественную попсу и шансон - это круто? Никто не говорит о бешенном фанатизме как у девочек-нимфеточек. Это та музыка, которую слушали наши парни в Грозном 1995 г. Songs of Faith & Devotion - это настоящая психотерапия и One Caress помогла выжить и не сойти с ума. Так что, г-н Фрейд-Адлер-Юнг,"...о чем-то уже говорит, верно"?
Chorus­
Newborn
[04.07.2005 / 15:26]
Erasure!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[04.07.2005 / 16:46]
massive atake
moby
pink floyd
Луи Амстронг
Земфира
KLF mix KLF mix
Damaged People
[04.07.2005 / 18:14]
Кто такая Земфира??? Она поет?? Или пляшет?? У меня так собаку звали.

ustavshie_glaza­
Damaged People
[04.07.2005 / 18:40]
может тебе сказать еще кто такая Маргарита Михална Митрофанова?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100