Форум
[05.07.2005 / 13:04]
#
реклама нуждается в максимуме -это точно!:)))
|
[04.07.2005 / 18:28]
#
Ну что ты нашла в Земфире? Да и Massive Attack пишется не совсем согласно твоей версии. :)
|
[04.07.2005 / 18:36]
#
Земфира - мощный, ударный голос, истерика, если хотите, целого поколения и не только. Маргарита Михайловна Митрофанова сказала даже больше: Земфира - царица мира.
Гарфилд, хватит придираться к орфографии.:) |
[05.07.2005 / 00:25]
#
Слушай, первые пару лет своей карьеры у нее были усы, хорошо различимые с приличного расстояния. Это не бубу, а хер знает чтою. Поет херню, тексты тупые, музыка слабая и примитивная. Может, кстати, ты и права - еще и истеричка. А МММ тебе чем приглянулась? Тем, что ей уже почти сорок, а она дилджей
|
[05.07.2005 / 00:26]
#
на молодежной станции? Хотя, в отличие от Земфиры, она красивая. И умная. Хотя бы потому, что не пытается петь, маскируя отсутствие таланта мудреными текстами. :)
|
[05.07.2005 / 11:04]
#
гарфилд, ты как всегда гонишь!))))
1. ну где ты увидел у Земы усы? а?) ты хочешь сказать, что сейчас она себе сделала лазерную эпиляцию на всю жизнь?:) да даже если бы они у нее и были....как говорится, тебе чего...с ней эта..спать?) 2. на счет мудреных текстов - опять лажа. тексты как раз оч. просты.))а как говорится, все гениальное - просто. 3. Здесь опреленно есть талант..и какой-то внутренний стержень, который не похож ни на что.Это ставит ее особняком. Зема - это индивидуальность, не отдающая дань моде, и гармонично, как мне кажется, воплотившаяся в музыке, достаточно качественной! (только пикни мне сейчас что-нить!) в сочетании с оч. искренними текстами текстами. 4. Блин, не нравится не смотри. Я выразила свою точку зрения. И я думаю, что я не в меньшинстве. Зема - большой поэт и талант. И это признают многие, даже те, кому она не нравится. 5. Я кончил. |
[05.07.2005 / 11:07]
#
а Митрофанова рулит, да:) Хоть в чем-то мы с тобой сошлись, кошара:)
|
[05.07.2005 / 11:40]
#
Какое-то оголтелое идолопоклонничество. :)
|
[05.07.2005 / 12:17]
#
че?
|
[05.07.2005 / 13:04]
#
Еще какой - Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Извините........ *сползая под стол* сказать нечего, но так смеялась )))))))))))))) заодно и песенок стока пропела )))))))))))) где ищщо эксклюзиффные тексты найдешь ))))))))))))) |
[05.07.2005 / 13:13]
#
Еще какой - Bzzzzzzzzz, ага заходи ишо:)
ню:) |
[05.07.2005 / 11:37]
#
1. Где, где... Нет, там не видел. Над верхней губой. Под нижней, вроде, называется бородой... Бороды не видел.
2. Тексты не просты - они ПРИМИТИВНЫ. Отсюда - не гениальны. 3. "Вороны-москвички меня разбудили промокли все спички" - талант! Талантище! От чьего лица она поет, если проснулась под крик ворон с мокрыми спичками? Или в каком состоянии заснула и где хранит спички? 4. Не могу не смотреть - она везде. Все равно, что пугачева - ПРИМАДОННА, матиё. Назначили З. голосом поколения, она и поет. Ладно бы, отвратительно - НИКАК. Так что нет у нее таланта, и поэт она никудышный. И мне она не нравится! :) 5. А я остался неудовлетвореным. |
[05.07.2005 / 11:44]
#
о вкусах не спорят
спросили - ответили у меня с депешем отдельная полка, поэтому в одном ряду с ними ничего не стоит мне, напиример, би-2 нравятся, то ж ссаными тряпками закидаете? на одной полке стоят - они, мм, массив, портисхед, смэшен пампкинс, рэдиохед, блер, йохансон, алмонд, кайли, молоко, саундтрек к семнадцати мгновениям таривердиева следующую полку перечислить? |
[05.07.2005 / 12:39]
#
Фуууууууууууууууу Би-2 %OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
А вот семнадцать мгновений весны это прям в тему ! А заключительная песня Кобзона -это просто генеально!Саудтрека нет ,но компе в мп3 имеется! |
[05.07.2005 / 12:52]
#
ага, кобзон супер
Бо-о-о-ль моя, ты поки-и-и-и-нь меня... Оо-о-облаком, тихим о-о-облаком ты полети к родному дому отсюда к родному до-о-о-м-у-у-у-у..)) где-то далеко, очень далеко Идут грибные дожди, Рядом у реки, в малеком саду застыли ивы наклонясь до земли Где-то далеко в памяти мой сейчас как в детсве тепло хоть память укрыта та-а-а-ки-ми-боль-ши-ми-снега-а-а-а-м-и-и-и-и-и ты гроза напои меня.. ..кхм)) чет пробило попеть сёня:)) |
[05.07.2005 / 13:03]
#
значит все таки тряпками
когда тебя позовут на разогрев в psb, тогда поговорим Лев лапочка такой романтичный http://www.liveinternet.ru/images/att... с гитаркой, особенно http://www.liveinternet.ru/images/att... |
[05.07.2005 / 13:08]
#
Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Зачем? Я и так 3й участник группы... Мне самому разогрева хватает %))) |
[05.07.2005 / 13:37]
#
сам себя разогреваешь?
зачем? еще одна страшная история... |
[05.07.2005 / 12:16]
#
1-4. Пропускаю
5. Это уже ваши проблемы:))))))))))) |
[05.07.2005 / 12:29]
#
хотя нет. по 3-му пункту выскажусь:
вы эта...и слов то толком не знаете, да и вообще наверное кроме этой и мож еще пару песен, которые крутят по радио и не слышали больше ничего, а сидите(стоите) *нужное подчеркнуть* и рассуждаете... Вороны-москвички меня разбудили промокшие спички надежду убили курить значит буду дольше жить зачит будем корабли в моей гавани жечь на рубли поменяю билет отрастить бы до самых по плеч я никогда не вернусь домой с тобой мне так интересно а с ними не очень я вижу что тесно я помню что прочно дарю время видишь я горю кто-то спутал и поджег меня аривидерчи не учили в глазок посмотреть и едва ли успеют по плеч, я разобью турникет и побегу по своим, обратный чендж на билет Я буду ждать ты звони мои обычные шесть я стала старше на жизнь, Ннаверно нужно учесть… |