Форум
[01.07.2005 / 16:09]
#
ДМ слушаю довольно давно, но, стыдно признаться, клипов видела мало (из раннего). и тут такое Щастье- Videos 86-98 и не помню какая кассета с интервью 93г и клипами до ультры. часа просто кайфовала. но когда увидела CONDEMNATION... у меня в прямом смысле отпала челюсть, рот закрыть забыла... Condemned to love... это просто... нет слов, одни восклицательные знаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по-моему, это лучший клип дм!(я почти в истерике, приду в себя нескоро...)
|
[01.07.2005 / 17:48]
#
согласен,сильно снято...одним словом-корбайн:) моя дочка мл. 10ти лет обожает этот клипец:)
|
[03.07.2005 / 21:16]
#
а я не видела этот клип. у меня из клипов есть только 86-98 (причем в ави!! надо прикупить потом на двд) и Some Great Videos на двд. и клипа Condemnation я не видела, как и многих других (только лайв видела.. этож не клип?).. например, Halo 8(( что делать, как быть, где взять?
|
[04.07.2005 / 08:40]
#
Быть может, мое краткое описание скрасит твою печаль:
Клип почти монохромный, но не черно-белый как I Feel You, а охристо-рыжеватый, цвета осенней листвы. Очень красивый. Пустыня с редкими деревьями... Длинная дорога, уходящая за горизонт... По ней ведут Дейва... Он красив как никогда:) В белой майке, причесанный, умытый, крест на шее, наколки проглядываются. Идет он в окрушении толпы из 20-25 молодых девушек, одетых во все черное, с капюшонами, как монахини. Настоящий Иисус, ведомый к Голгофе, очень похоже на то. И так они неторопливо ведут его по этой дороге. Показывают подсолнух... Показывают девушку ослепительной красоты, всю в белом, стоящую у стога сена... Ветер развевает ее волосы и красивое платье. Она стоит как невеста, и вожделенно смотрит на приближающуюся толпу... Рядом с ней стоят Март, Алан и Флетч. Тоже все в черном, в капюшонах. У Марта в руках большая книга с надписью "Condemned to Love". Далее Дейв, ведомый двумя упитанными темнокожими дамами (которых ты можешь также видеть на подпевках в Devotional Tour, это они и есть:) подходит к той прекрасной невесте, приближается к ней вплотную... Далее его начинают привязывать к ней цепями... И так они остаются стоять, прикованные друг к другу, приговоренные к любви... Очень красиво... В общем, клип гениальный и прекрасный, как и все творения ДМ того периода. |
[04.07.2005 / 09:12]
#
www.dvdselect.ru - 86-98+ (с бонусом)
www.exiter.ru - Strange&Strange too на DVD берешь то и то и получаешь все клипы, которые ты не видела удачи. |
[05.07.2005 / 11:45]
#
А ты брал на exciter.ru этот ДВД? Как с качеством?
|
[23.08.2005 / 12:53]
#
/
|