Форум
[19.06.2013 / 10:05]
#
Vital U писал: есть глиняные фигурки астронавтов, а также нарисованные образы космонавтов... есть пирамиды в Египте, Мачу Пикчу и т.д.. которые не могли построить люди в те времена... или Наска, слышал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 10:22]
#
Сног, да всем этим явления давно уже дано объяснения, и рисункам, и глиняным статуэткам и блять конечно же пирамиды построили люди. Даже недавно я еще читал, как один НЛОшник сувал всем под нос, фото с наскальным рисунком изображающих космонавтов в скафанре, у тех из башки торчали антенны, а рисунки эти, как выяснилось всего лишь изображали женщин с кувшинами на голове... Короче чего захочет твое воображени, то ты и увидишь. Насчет пирамид, спроси любого инженера (да хоть Ратия Леху-друга) он тебе скажет что построить пирамиды принципиально НЕСЛОЖНО бля. А я даже поищу фото, где мужик доказал, что отверстия в камнях пирамид (которые якобы были высверлены лазером, типа очень ровные) были сделаны в ручную, с помощью скрученых листов меди, мелкого песка вместо абразива и обыкновенными человеческими руками. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 10:26]
#
идите нахуй со своими ситчинами. тут музыку обсуждют и слушают |
[19.06.2013 / 10:32]
#
rattyone писал: Говорю же стресс у тебя Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.06.2013 / 10:49]
#
rattyone писал: Ратий Леха-друг, скажи аутисту, точнее аудитору Сногу, что пирамиды построили реально египтяне, а не аннунаки как думает Сног. Ты же как раз по этой части спец, я понимаю что мосты не похожи на пирамиды, но тыж инженеринг... практически творец, и знаешь что и как делается. А сног, он бумажный червяк, и думает что возможности человека, ограничиваются возможностями группы таджиков которые у него там в огороде ремонт делают. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 10:53]
#
Vital U писал: пирамиды в Гизе строили аннунаки, а другие строили люди... вот и сравни, какие они говняными получились Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 10:55]
#
SnogViolator писал: В какой период времени построены данные объекты ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.06.2013 / 10:57]
#
Пирамиды в Гизе содержат ТАКОЕ количество нестыковок с актуальной версией, что даже смешно становится... И не только в Гизе.. Есть хороший док. фильм "Откровения пирамид" (французский), где вдумчиво и последовательно излагаются и анализирубются эти нестыковки и еще много чего интересного... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.06.2013 / 10:58]
#
Franssen писал: А ты чего мыслишь по Этому вопросу ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.06.2013 / 10:59]
#
Гляну кино, люблю всякие такие фильмы. Спасибо Франценн При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 11:02]
#
все просто - надо признать факт "потопа" (гибели цивилизации, предшествующей нашей)... но по вполне определенным причинам этого делать не хотят... вот и начинаются нелепицы по типу - подумаешь, что этого сделать было невозможно.. ВЕДЬ СДЕЛАЛИ-ЖЕ... (кто, ну как кто - египтологи говорят, что египтяне (пох, что НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, они-же говорят!)) и ладненько :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.06.2013 / 11:05]
#
Вот про предыдущие цивилизации ты это прально . Согласен Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.06.2013 / 11:05]
#
любая история - говно. ею занимаются от нечего делать потом засирают мозги таким как Сног |
[19.06.2013 / 11:06]
#
rattyone писал: Нет нет нет . История это очень важно . Нужно обязательно знать . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.06.2013 / 11:14]
#
ну это оффтоп, кажется... надо бы к музыке.. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.06.2013 / 11:16]
#
SergeT писал: историю пишут кто как вздумается |
[19.06.2013 / 11:17]
#
Franssen писал: Я вот как то факт существования цивилизаций признаю, их много разных было в разных частях, но дело в том, что в разное время происходила гибель этих цивилизаций. Поэтому тема "Общего Потопа", для меня не является верной. Например Китай, его история, не обрывалась примерно 5 000 лет. И потом сколько крахов случалось, именно по вине смешения культур... Цивилизации могли не гибнуть в прямом смысле слова, а просто расстворится или упасть в развитии, раздробится на несколько этнических групп и тд и тп. Тут как говаривал Гена Малахов, вариантов много. Я не историк, но знаю, что уцепившись за одно мнение, теряешь из виду другие. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 11:19]
#
На все воля Всевышнего
А где дафан с новинками ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.06.2013 / 11:52]
#
Дак все давно признано. Тока не "сразу все смыло", а в разных частях в свое время. И находят цивилизации утонувшии. у Шумерские города нашли допотопные, и китайские. Но вот про Атлантиду это блеать что-то... То же самое, что Мулдашев со своими лемурийцами и глазной фермой Franssen писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2013 / 11:55]
#
Franssen писал: ясен хрен никто не признает, что мы от аннунаков..., этоже падение всех религий... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |