Форум
[17.06.2013 / 23:36]
#
Franssen писал: Несешь чушь ты. Secret to the end - кислота. Я, обычно, говорю правду и мне не вставать рано на работу, я уже заработал за 35 лет и все устроил, чтобы рано не вставать, потому что не люблю |
[17.06.2013 / 23:38]
#
Когда музыку скинешь, Франс? Ждемс. Наехал, давай музыку. Ты же мужик? |
[18.06.2013 / 00:51]
#
вот этот трек невероятно депрессивный но крутой |
[18.06.2013 / 00:52]
#
крутой |
[18.06.2013 / 00:54]
#
а еще вот чувак талант. у него 2 проекта Youarehere и edPorth . и оба крутые |
[18.06.2013 / 06:58]
#
rattyone писал: Очень круто. Нравится |
[18.06.2013 / 07:01]
#
rattyone писал: Этих знаю, крутые. Спасибо |
[18.06.2013 / 07:03]
#
rattyone писал: Хороший, но очень депрессовый. Поделись еще чем нибудь. Наконец то кто то стал музыку скидывать |
[18.06.2013 / 08:46]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 08:52]
#
dafan писал: Никогда... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2013 / 08:54]
#
Vital U писал:dafan писал: Нет твою не видел и вообще специально не искал. Вконтакт меня не интересует. В лайках на Данте пару знакомых лиц увидел и посмотрел. Да забей! Я вчера не в духе был. Завелся сдуру. Прошу прощения за мат и тд. Не привык я к наездам, терпел, терпел, а вчера терпение лопнуло, ну и Франс под горячую руку попал, а потом уже и все остальные |
[18.06.2013 / 08:55]
#
Franssen писал:dafan писал: Опять ругаешься? Извини, что вчера тебя послал. Хорош ругаться |
[18.06.2013 / 08:57]
#
dafan писал: Вот ты молодец Дафан, что осознаешь неправоту свою. Надеюсь брат Франценн, поверит в искренность твоих извинений, и простит тебя. Но больше так не делай...а то какой смысл? Постоянно извинятся тоже нельзя. При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 08:57]
#
rattyone писал: Один из участников проекта сразу после выхода их последнего альбома покончил жизнь самоубийством.. Такой, вот, штришок неприкольный.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2013 / 09:02]
#
dafan писал: Да горяченький ты пирожок Дафан ... Тебе надо успокоительный сбор по вечерам пить... Я вот понял одно, утром надо пить бодрящие травки, вечером успокаивающие... Никак не наоборот. Ну или вместо травок утром, чашку бодрящего кофе. Кстати слыхал, у меня на работе кофейнек сломался((( При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 09:02]
#
Vital U писал: Вообще то это Франс на меня вчера в который раз наехал на пустом месте, а не я на него. Почувствуй разницу. Я просто извинился как культурный человек за мат. Я не понимаю людей, которых не трогаешь и выкладываешь музыку в теме музыка, а у них в каждой бочке затычка и постоянное желание кому то что то доказать или оскорбить, хотя я с таким же успехом могу сказать, что он слушает что то, что мне не нравится, но это глупо, потому что для этого и сделан форум, чтобы каждый выкладывал или говорил что ему нравится. |
[18.06.2013 / 09:18]
#
dafan писал: блять, Дафан, не беси меня... чьи это слова??? Да что с вами говорить один техно слушает исключительно, другой Скутера, третий синтипоп и дрочит на Дм и их производные все заперты в своих рамках. Скукота "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2013 / 09:19]
#
Это, блять, чьи слова??? 36 страниц и форум о музыке и так никто ничего не порекомендовал, кроме Аллы Пугачевой или Хуй Забея или долбанного синтипопа плагиата. На хуй тут время терять? 30 дней дрочить на концерт в Москве и фонтаны и Нену обсуждать, какая она зайка? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2013 / 09:20]
#
Это, я тебя спрашиваю, ЧЬИ СЛОВА???? Предложи музыку))) Франс) Все просто) не нойз и своего Слейтера, который не мега) а музыку) Предложи нам хороший хаус, минимал, техно и тд))) Языком, я уже не раз говорил, тереть легко, а потом ты хуйню скидываешь и обзываешься))) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2013 / 09:20]
#
Франц - против ветра плевать ты же знаешь как оно .... Лорд , Алан и Эдж рулят |