Форум
[17.06.2013 / 14:41]
#
SnogViolator писал: Сног, собственноручно покупал там две бутылки, Ашан в Выхино... Сеструха моя подтвердит, ибо вместе мы брали его. Я ещё удивлялся всё почему так дешево стоит? Расплачивался карточкой. Гляну щаз в сбербанк онлайне, мож выписка какя оталась... При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 14:43]
#
Мож паленное было ? Что то дешево реально Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.06.2013 / 14:46]
#
SergeT писал: Фиг его знает... А сколько оно стоит?? У нас я уже говорил 450 рэ стоит...мож где то дороже, мож где то дешевле... я не спец по винам. Просто это вино, любит жена моя, и если чего, просит купить его. Поэтому я и знаком с нашей ценой. Кстати в Хосте(Сочи) мы вообще Лыхны брали за копейки...не помню точно, на какой то ярмарке. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 14:53]
#
SnogViolator писал: И вообще Сног, нельзя так, чуть что блять сразу прогон. Для того что бы человеку предъявить претензию в дезинформации, для этого нужно серъезное основание, если его нет ты сам становишься автоматически пиздаболом. Пока что ты опять, в качестве этого основания суешь свой личный опыт. Хуй знает мож у них завоз старый был или акция какая. Иди короче впязду, даже бухать с тобой неохота Нашол блять козла отпущения. Нет бы бля порадоватся, сказать Ветол бля, тебе круто свезло, дешево купить вино..Я кстати Ленке звонил из Ашана тогда и тоже говорил ей про этот факт, что Лыхны 200 р тут стоит. А ты блять прогон. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 15:02]
#
Сног, а доча в фонтан полезет сегодня? На выпускном это заведено так) |
[17.06.2013 / 15:04]
#
В ашане вполне возможно, там что то может стоить поразительно дешево, хотя я там давно не был, меня лень обуяла и я все в ближайшие Алые паруса хожу, а там цены ого го, хуже только Азбука вкуса) Это ваще пиздец по ценам |
[17.06.2013 / 15:05]
#
А мне Апсны нравится) Дешевое вино, но на удивление ничо такое |
[17.06.2013 / 15:10]
#
Vital U писал: Ну хз , мне кажется бутылка вина не может стоить меньше 10 долларов . Хотя мож ошибаюсь Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.06.2013 / 15:11]
#
Vital U писал: По поводу дешевизны в Ашан, очень часто там проходят промоакции( это политика компании) не удивительно что на это время поставщик вина Лыхно сделал хорошую скидку.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[17.06.2013 / 15:26]
#
кот Бегемот писала: При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 15:30]
#
SergeT писал: В Испании мы брали вино, стоимостью 4 евро... И собственными глазами я видел вина за 1,5-3 евро...в бутылках. Причем как сказала жена вино неплохое. Но я не спец как уже говорил, и не особо пью вина (можно сказать редчайшие случаи)... Вот про водку могу поподробнее рассказать и пояснить и по ценам и по тд фото с инета. А то Сног скажет что прогон бля опять. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 18:07]
#
Vital U писал: Ну смотри вот эта бутылка за 5,69 евро по ка доедет до вас будет долларов 15 стоить в розницу Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.06.2013 / 18:20]
#
кот Бегемот писала: Оно дешевое изначально |
[17.06.2013 / 18:28]
#
Стоимость вина определяется в нашей стране импортом, закупочной ценой и другими факторами маркетинга и еще накруткой продавца, а не вкусовыми качествами. Все решает рынок и пиар. Вы в курсе, что соки это одно и тоже? Что это пиар ход? Сок добрый и сок Рич - одно и тоже) Просто политика продаж и позиционирования. Это манипулирование. Не будьте наивными |
[17.06.2013 / 19:24]
#
Начинается Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.06.2013 / 07:23]
#
Вот Ветал прогоняет и прогоняет, но оговорюсь, что делает он это от чистого сердца и очень ловко, так написдит, что себя начинаешь чувствовать застенчиво... гонит так, не дабы чтоб вас тут всех наебать, а от души... ну можт ещё чтобы меня позлить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 07:37]
#
SnogViolator писал: Не, чистой воды пиздабол находится в Звенигороде. Сомнения кончились. Баран ты Сног. При разных принципах не найти общего языка |
[18.06.2013 / 07:45]
#
Пипец вы конечно. Вы друзья же? Чего вы друг на друга все время наезжаете? Ладно я - незнакомый вам человек и меня логично нах послать и полоскать, но вы то друзья же, на фига вы друг с другом все время собачитесь? Или это у вас игра такая?) Ты пиздабол, нет ты пиздабол и понеслось |
[18.06.2013 / 07:46]
#
Vital U писал: надеюсь, что мне не отрежут яйца и не сожрут их где-то в горах Алматы.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.06.2013 / 07:48]
#
SnogViolator писал: Откуда у тебя яйца Сног? У тя бабская прошивка. При разных принципах не найти общего языка |