DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[17.06.2013 / 14:41]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Был я в Москве в феврале, покупал разные продукты В Ашане...приятно удивлен был..например абхазское вино Лыхны там стоило 200 р , а унас 450р...

Это прогон, не стоило оно в Ашане 200 рэ... мы тоже это вино уважаем..

Сног, собственноручно покупал там две бутылки, Ашан в Выхино... Сеструха моя подтвердит, ибо вместе мы брали его. Я ещё удивлялся всё почему так дешево стоит? Расплачивался карточкой. Гляну щаз в сбербанк онлайне, мож выписка какя оталась...

При разных принципах не найти общего языка

SergeT SergeT
Damaged People
[17.06.2013 / 14:43]

Мож паленное было ? Что то дешево реально 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[17.06.2013 / 14:46]

SergeT писал:

Фиг его знает... А сколько оно стоит?? У нас я уже говорил 450 рэ стоит...мож где то дороже, мож где то дешевле... я не спец по винам. Просто это вино, любит жена моя, и если чего, просит купить его. Поэтому я и знаком с нашей ценой. Кстати в Хосте(Сочи) мы вообще Лыхны брали за копейки...не помню точно, на какой то ярмарке.

Vital U Vital U
Damaged People
[17.06.2013 / 14:53]

SnogViolator писал:

Это прогон, 

И вообще Сног, нельзя так, чуть что блять сразу прогон. Для того что бы человеку предъявить претензию в дезинформации, для этого нужно серъезное основание, если его нет ты сам становишься автоматически пиздаболом. Пока что ты опять, в качестве этого основания суешь свой личный опыт. Хуй знает мож у них завоз старый был или акция какая. Иди короче впязду, даже бухать с тобой неохота Нашол блять козла отпущения. Нет бы бля порадоватся, сказать Ветол бля, тебе круто свезло, дешево купить вино..Я кстати Ленке звонил из Ашана тогда и тоже говорил ей про этот факт, что Лыхны 200 р тут стоит. А ты блять прогон.

Отредактировано 17.06.2013 / 15:02

dafan
Damaged People
[17.06.2013 / 15:02]

Сног, а доча в фонтан полезет сегодня?  На выпускном это заведено так) 

dafan
Damaged People
[17.06.2013 / 15:04]

В ашане вполне возможно, там что то может стоить поразительно дешево, хотя я там давно не был, меня лень обуяла и я все в ближайшие Алые паруса хожу, а там цены ого го, хуже только Азбука вкуса) Это ваще пиздец по ценам

dafan
Damaged People
[17.06.2013 / 15:05]

А мне Апсны нравится) Дешевое вино, но на удивление ничо такое

SergeT SergeT
Damaged People
[17.06.2013 / 15:10]

Vital U писал:

SergeT писал:

Фиг его знает... А сколько оно стоит?? У нас я уже говорил 450 рэ стоит...мож где то дороже, мож где то дешевле... я не спец по винам. Просто это вино, любит жена моя, и если чего, просит купить его. Поэтому я и знаком с нашей ценой. Кстати в Хосте(Сочи) мы вообще Лыхны брали за копейки...не помню точно, на какой то ярмарке.

Ну хз , мне кажется бутылка вина не может стоить меньше 10 долларов . Хотя мож ошибаюсь 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[17.06.2013 / 15:11]

Vital U писал:

И вообще Сног, нельзя так, чуть что блять сразу прогон. Для того что бы человеку предъявить претензию в дезинформации, для этого нужно серъезное основание, если его нет ты сам становишься автоматически пиздаболом. Пока что ты опять, в качестве этого основания суешь свой личный опыт. Хуй знает мож у них завоз старый был или акция какая. Иди короче впязду, даже бухать с тобой неохота Нашол блять козла отпущения. Нет бы бля порадоватся, сказать Ветол бля, тебе круто свезло, дешево купить вино..Я кстати Ленке звонил из Ашана тогда и тоже говорил ей про этот факт, что Лыхны 200 р тут стоит. А ты блять прогон.

По поводу дешевизны в Ашан, очень часто  там  проходят промоакции( это политика компании) не удивительно что на это время поставщик вина Лыхно сделал хорошую скидку.

Отредактировано 17.06.2013 / 15:20

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Vital U Vital U
Damaged People
[17.06.2013 / 15:26]

кот Бегемот писала:

По поводу дешевизны в Ашан, как бывший сотрудник этой замечательной компании могу пояснить следующее: очень часто проходят промоакции( это политика компании) не удивительно что на это время поставщик вина Лыхно сделал хорошую скидку.

Да я на самом деле не удивляюсь таким вещам. Я знаю как и почему бывают различные скачки цен.

Vital U Vital U
Damaged People
[17.06.2013 / 15:30]

SergeT писал:

Ну хз , мне кажется бутылка вина не может стоить меньше 10 долларов . Хотя мож ошибаюсь 

В Испании мы брали вино, стоимостью 4 евро... И собственными глазами я видел вина за 1,5-3 евро...в бутылках. Причем как сказала жена вино неплохое. Но я не спец как уже говорил, и не особо пью вина (можно сказать редчайшие случаи)... Вот про водку могу поподробнее рассказать и пояснить и по ценам и по тд

фото с инета. А то Сног скажет что прогон бля опять.

Отредактировано 17.06.2013 / 15:53

SergeT SergeT
Damaged People
[17.06.2013 / 18:07]

Vital U писал:

SergeT писал:

В Испании мы брали вино, стоимостью 4 евро... И собственными глазами я видел вина за 1,5-3 евро...в бутылках. Причем как сказала жена вино неплохое. Но я не спец как уже говорил, и не особо пью вина (можно сказать редчайшие случаи)... Вот про водку могу поподробнее рассказать и пояснить и по ценам и по тд

фото с инета. А то Сног скажет что прогон бля опять.

Ну смотри вот эта бутылка за 5,69 евро по ка доедет до вас будет долларов 15 стоить в розницу 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[17.06.2013 / 18:20]

кот Бегемот писала:

Vital U писал:

По поводу дешевизны в Ашан, очень часто  там  проходят промоакции( это политика компании) не удивительно что на это время поставщик вина Лыхно сделал хорошую скидку.

Оно дешевое изначально

dafan
Damaged People
[17.06.2013 / 18:28]

Стоимость вина определяется в нашей стране импортом, закупочной ценой и другими факторами маркетинга и еще накруткой продавца, а не вкусовыми качествами. Все решает рынок и пиар. Вы в курсе, что соки это одно и тоже? Что это пиар ход? Сок добрый и сок Рич - одно и тоже) Просто политика продаж и позиционирования. Это манипулирование. Не будьте наивными

SergeT SergeT
Damaged People
[17.06.2013 / 19:24]

Начинается 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.06.2013 / 07:23]

Вот Ветал прогоняет и прогоняет, но оговорюсь, что делает он это от чистого сердца и очень ловко, так написдит, что себя начинаешь чувствовать застенчиво... гонит так, не дабы чтоб вас тут всех наебать, а от души... ну можт ещё чтобы меня позлить...

никаких нах акций в ашане не было... Лыхны стоит примерно у нас в Первачке 380 и в Ашане 360 (в среднем)... вот и ищите писдуна, либо в Сыке, либо на выхино! 2 варианта, другого не дано!

опоздал бля, еду ща на экспрессе, тока отъехали... а тут передают по радиво не верно - Фили, следующая Беговая (это околи Москвы уже)... я кричу,  - уже домчали... а проводница мне отвечает, - мы не подаём чаю.... Вот я сижу и думаю, чо у ей в башке?... чё онато подумала?... типа я такой сурьёзный, сижу тут, на ноуте ипашу и грю так невзначай, - налейтика мне чаю.... так штоль?

охуж мне эти проводницы, да и куй с ними, я не об этом... я о Ветале... не слухайте Ветлу, он в Москве мало бывает и поэтому ему свойственно писдить и не тока поэтому, а потому что это его рок... ничего страшного, не бойтесь.. я помогу, так как запросто определяю, когда Ветал писдит... а если я засну, то можете меня не ждать и сами быстро его вычислите, так как писдит он всё время и постоянно и вчера и завтра и потом тоже...

теперь с Дафаном, вчера в Липках был фонтан, но очень маленький... тока если баклану Карпову понырять... правда, чаша такая.. если я обхвачу, то почти руки могу свести на том берегу... я запретил... детишек много, моглибы переругаться... вот...

а Веталу предлагаю прекращать обманывать, хоть это и от души, но другие это могут не знать.. сомневаюсь, что Мартин, заливая свои акустики, также с нами поступает..

Отредактировано 18.06.2013 / 07:43

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.06.2013 / 07:37]

SnogViolator писал:

... вот и ищите писдуна, либо в Сыке, либо на выхино! 2 варианта, другого не дано!

Не, чистой воды пиздабол находится в Звенигороде. Сомнения кончились. Баран ты Сног.

dafan
Damaged People
[18.06.2013 / 07:45]

Пипец вы конечно. Вы друзья же? Чего вы друг на друга все время наезжаете? Ладно я - незнакомый вам человек и меня логично нах послать и полоскать, но вы то друзья же, на фига вы друг с другом все время собачитесь? Или это у вас игра такая?) Ты пиздабол, нет ты пиздабол и понеслось

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.06.2013 / 07:46]

Vital U писал:

Баран ты Сног.

надеюсь, что мне не отрежут яйца и не сожрут их где-то в горах Алматы..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.06.2013 / 07:48]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Баран ты Сног.

надеюсь, что мне не отрежут яйца и не сожрут их где-то в горах Алматы..

Откуда у тебя яйца Сног? У тя бабская прошивка.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100