DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Verry­
Newborn
[25.06.2005 / 10:54]
Ребята, уважаемые фаны, к коим пречислен и myself. Я не могу понять единственного: Вы любите Depeche Mode? Я, лично, да; и не слепой дурацкой любовью, которая сподобна совершать немыслимые и бездумные поступки, как то - любить данную группу, и , в то же время, всячески хаять любые ее погрешности, дабы показать всем - какой я не простой. Нет, моя любовь, как бы пафосно не звучало, состоит в вере и надежде на лучшее. Согласен, не идеальна наша группа, но ее идеальность восполняет и переполняет любые неудачи, совершенные когда-либо ею. Леди и джентлмены, этот альбом будет сверх альбомом, который они никогда не писали. Я верю в это! Мой опыт подсказывает мне в этом. Давайте вместе верить в это! Нас ждет что-то сверхестественное! Надеюсь, никого не обидел.
Anno Domini­
Newborn
[25.06.2005 / 16:50]
Если на то пошло, то я здесь, в этой сраной простите стране (Украине) не могу найти вообще фанатов Дэпеш как таковых. Скоро приезжаю в мск, очень хочу встретиться=)
Angelika­
Newborn
[26.06.2005 / 22:30]
Ну как это нет фанатов в Украине??! я - чистой воды фанат :) и многие мою друзья ДМ любят и наслаждаются их творчеством.

Irishka­
Newborn
[29.06.2005 / 20:01]
Ты не можешь найти фанатов Депеш Мод в Украине??? Знакомься: я одна из них. Кстати, могу назвать еще парочку известных мне людей. Вообще, конечно, меня добивает, что единомышленников нет в моем ГОРОДЕ, чтобы пойти потусоваться вместе...
unnessesery­
Newborn
[28.06.2005 / 18:21]
...поддерживаю и понимаю...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100