Форум
[11.06.2013 / 09:03]
#
Ветал, как думаешь, это реклама или нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 09:22]
#
SnogViolator писал: Ссыль не работает (не открывается у меня).. Но любой секрет похудания от Пугачовой... скорее всего пиздеж (реклама) При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 09:38]
#
вроде статья с её сайта и написала её она сама... далее идёт форум, где пользователи трепятся с ней и благодарят... она отвечает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 09:52]
#
SnogViolator писал: дак вроде? или с её сайта? Не знаю, я как то слышал от неё по телевизору, что она не треплется по инету, не дает советов по похуданию (ещё смеялась) и сама никаких особых диет не придерживается... Не знаю Сног, да и похуй мне)) При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 09:58]
#
Открыл эту ссылку, блять Сног, конечно пиздеж, ну ты мля... При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 10:04]
#
Попробуй по ссылкам на концерты пройти, узнаешь много нового) А вообще, Ромыч развел тут нас, теперь сидит и ржет как мы ссылки открываем) |
[11.06.2013 / 10:12]
#
Nena писала: сам не смог ... в новостях писали... поэтому и спросил у товарища диетолога... позырьте лучче, чё вчера ДМ в Лейпциге спели http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12259/?page=4#post-214741 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 10:17]
#
SnogViolator писал: окуеть просто...обижусь, если нам стандарт достанется, хотя нет, не обижусь |
[11.06.2013 / 10:19]
#
нужно было всей гурьбой в Германию ехать, там много лайвов запланировано, вот они и будут перекручивать сет-листы.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 10:21]
#
Тут до Москвы-то всем бы добраться, до Германии полтора землекопа бы и дошли. |
[11.06.2013 / 10:25]
#
так гришь, какбуд то все на лошадях добираться будут... самолёту покуй, что Германия, что Воронеж... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 11:43]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2013 / 11:48]
#
на немытые пенисы похоже Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 11:57]
#
Собс-но, а причем тут обеды? |
[11.06.2013 / 12:01]
#
Сиськи в тесте слышала песню такую? Nena писала: Собс-но, а причем тут обеды?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2013 / 12:02]
#
Не слышала |
[11.06.2013 / 12:07]
#
вот тут самая последняя на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.06.2013 / 12:27]
#
В тему про овощи...короче, нравятся мне эти вот мороженые овощи для жарки... практически все виды, вот и думается мне, а не вредны ли они? Воот, а я пока на обед съезжу. Нельзя же все время работать, нужно и сил набратся... поесть-попить. На обед у меня сегодня, знаю точно, будет любимая Сногова печень говяжья, жареная. Кстати кофейнек на работе сгорел(( При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 12:36]
#
Vital U писал: Не то что вредны - но ничо там уже полезного нет , овощи выделяют этилен прихранении в холодильнике . А в морозилке просто умирают . Так что тока свежие Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.06.2013 / 12:43]
#
Замороженные фрукты, овощи и ягоды – в наши дни довольно распространенный продукт. Рынок замороженных фруктов и овощей растет с каждым годом, и на прилавках магазинов мы видим круглый год практически все известные в природе овощи и фрукты в замороженном виде. Сотрудники Института изучения пищи (Великобритания) провели исследование по заказу компании Birds Eye, производителя замороженных продуктов. Результаты работы показали, что свежие овощи, продающиеся в супермаркетах, могут терять до 45% важных питательных веществ к тому моменту, когда вы наконец-то обратите на них внимание. Сорванные с грядки овощи хранятся, транспортируются и лежат на магазинных полках по две и более недели, прежде чем окажутся в тарелке потребителя. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |