Форум
[10.06.2013 / 14:35]
#
Крабиха увидела краба. «Какой необыкновенный краб, — подумала Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 14:35]
#
потому что глаза сбоку |
[10.06.2013 / 14:44]
#
Нет ребята, все дело в суставах... у нас колени гнутся вперед, а у краба в бок... вот он и ходит вбок а мы прямо.. При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 14:46]
#
А почему у окуня морского глаза навыкат знаешь? Vital U писал:Нет ребята, все дело в суставах... у нас колени гнутся вперед, а у краба в бок... вот он и ходит вбок а мы прямо..
|
[10.06.2013 / 14:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Потому что он че то там увидил, да?? При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 14:53]
#
Нет, это дураки угорают над этой шуткой. А на самом деле от перепада давления, как у Шварца в Вспомнить все, помнишь? Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:А почему у окуня морского глаза навыкат знаешь?Vital U писал:Нет ребята, все дело в суставах... у нас колени гнутся вперед, а у краба в бок... вот он и ходит вбок а мы прямо..
|
[10.06.2013 / 14:55]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 14:57]
#
Нет, внешневодного... Когда его тянут с глубины, у него глаза вылазиют. Vital U писал: Какого блять перепада давления Макс??? Внутричерепного?? ну ты пипец знаток на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 14:58]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 16:17]
#
ещё у мопсов глаза вылазиют, от испуга могут выпасть... реально у нас на посёлке у одной тёлки мопса напугали, у его глаз взял и выпал.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 16:46]
#
А я седня в кафе в Цито, пока ждал дохтора, ел кролика под томатно-сливочным соусом) Даже 2 раза ел) Вот. Кролик, сука, вкусный зверь! Кролик - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса!))) А крабов там не было, а то бы я и краба ел))) |
[10.06.2013 / 16:51]
#
а иудеям и кроликов и крабов нельзя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 16:53]
#
хотели в Болгарию в начале июля всей семьёй ломануть... грят там круто с малышами... питание очень вкусное и на наше похоже и вообще клёво...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 17:02]
#
У меня брат там щас с женой. Пишет грит тамгруппа немецких девок остановилась. Молоденькие лет по 15-16. Все на одно лицо и пиздатые. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.06.2013 / 17:12]
#
dafan писал: Даф, а ты в Таиланде ел жуков, саранчу, тараканов, кобр, обезьяньи мозги и чё там ещё? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 19:02]
#
SnogViolator писал: Ел акулу, всякую нечисть не ел. Брезгую. Я их супы люблю Том ямы всякие и тд. Только они очень острые и когда этих тайцев просишь сделать вообще не остро, они все равно сделают не сильно, но остро. Обезьяньи мозги?)) Я думаю, если бы мне принесли обезьяньи мозги, как в фильме голову обезьяны с распиленным черепом) я бы прям в них и стошнил) По насекомым больше Китай и Вьетнам мне кажется. Там их массово жрут. В Тае тоже едят, но не на каждом шагу. Во всяком случае я ни в одном рестике в меню не видал обезьяни мозги. Может просто я их не искал?))) В Бангкоке есть большой рынок около Храма и там чего только нет. Экзотических рыб и гадов ел, жуков неа. Кобр наверно предлагают туристам на змеинах фермах и в экзотических ресторанах. Простые тайцы кобр не жрут. Может кровь их пьют), но я не видел. Кобра - гордое животное и не любит, когда ее массово ловят и жрут всякие нехрести) она может обидеться и так тяпнуть, что к больнице тебя привезут уже холодненьким и освежеванным) Я как то больше по морепродуктам, чем по жукам. Жуков пусть жрут китайцы. Один раз я не успел по времени в рестики, была глубокая ночь и рядом ничего не было, а есть хотелось и лил ливень и мы остановились у местной хижины - кафе для местных аборигенов, которая представляла собой навес) Психоделическая картина была. Никого нет из посетителей, стоят пустые пластиковые столы и огромная семья владельцев тайцев сидит под большим навесом и каждый чем то занимается, а снаружи льет ливень. Например там сидела совсем древняя тайская старушка, видимо бабуля и починяла какой то примус с блаженной улыбкой, рядом ползал ребенок и тоже занимался каким то странным делом и тд и тп. А их папа начал жарить нам рис со всякими стручками и мясом. Я сначала думал, что после такой еды не выживу) потому что место ну реально было очень стремное и в тоже время психоделическое, но, на удивление, все оказалось очень просто, но вкусно. Так вот, я не видал, чтобы простые бедные тайцы кобру жрали) Они рис едят и плюс что Бог послал из рыбы или мяса, а богатые, которые в городах живут, едят не хуже, а то и лучше нас. На улицах в Азии лучше вообще ничего не есть, кроме божественного манго, потому что можно потом засесть в уборную на недельку) |
[10.06.2013 / 19:15]
#
Тайланд во многих смыслах продвинутая страна и там, как и везде, есть кухни какие хочешь. С чем там проблема, так это с хорошим вином. Местное пиво нормальное, пить можно, а вот вино хрен найдешь, кроме как в ресторане или каком нибудь крупном магазине. В хорошем рестике пожалуйста, а вот купить бутылку хорошего вина и пойти на пляж с девушкой на звезды смотреть)... упс... вино найти тяжело, особенно на островах. У них кругом эти 7eleven, но там вина нет. |
[10.06.2013 / 19:20]
#
dafan писал: неее. не так... я видел по телеку... такой стол с круглой дыркой по середине, под него сажают живую макаку так, что пол черепа у ей торчит сверху стола... и самурай саблей вжик и пол черепа нет... а тебе дают палочки и ты ешь тёплые свежие мозги... грят для ума полезно и пэниса... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 19:25]
#
SnogViolator писал: А ты бы смог свежие макакины мозги съесть? Плин, я не знаю смог бы я. Может и смог бы, а может быть и стошнило) |
[10.06.2013 / 19:30]
#
да хз, понюхал бы сперва, если пахнет нормально, то посолил бы поперчил и можт съел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |