Форум
[05.09.2003 / 16:03]
#
Я тут уже спрашивал у народа, но хочу у тебя спросить. Где можно посмотреть буклеты (не конверты, а буклеты) компактов Депеш Мод? У меня есть сомнения по поводу некоторых моих дисков. буду ждуть ответа. спасибо.
Reach out and touch Dave! |
[05.09.2003 / 17:52]
#
Раздел ДИСКОГРАФИЯ к сожалению пока находится не в самом полном и законченном виде :( но он обязательно будет доработан. Всему свое время. Там и будут скорее всего размещены обложки альбомов, синглов и т.д. Но на все, к сожалению, просто не хватает сил и времени :( Все будет...
|
[11.09.2003 / 13:51]
#
Костян, ну скажи, почему у Женьки всего хватало? И времени, и ресурсов, и информации? Такое чувство, что ты просто застолбил себе домен и все. Когда Женя сказал мне, что он сайтом больше заниматься не будет, я подумал, что depeche-mode.ru не такой уж и незвучный домен, чтобы не прикупить его в свое пользование, но потом я подумал, что с моей стороны будет свинством забрать домен себе,потому что я прекрасно знал, что сайта из него не вырастет. А тебе, похоже, продинамить народ - раз плюнуть. джавай уже, чтоб завтра же был сайт. :)
|