DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.06.2013 / 17:15]

Наоборот, на срезе похожа на мрамор, т.к. с жировыми прожилочками такими. Бычков и ростят специальным способом. Подвешивают за веревки, чтоб он не шевелился, чтоб мышцы мягкие были. Кормят комбикормами и поят пивом. И еще классическую музыку им включают. Вот.
Поэтому правильные стейки это стейки из мраморной говядины и из специальных мясных зон, брюшных обычно - мягкие и сочные.

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:Ты про мраморную говядину слыхала?

Твердая как мрамор чтоле?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[06.06.2013 / 17:16]

SergeT писал:

В общем пока не попробуете алматинских бараньих ребрышек , шашлыка , плова , лагмана, мант , самсы не поймете об чем я толкую 

у меня жена радилась в Казахстане... и тесть там жил и работал, он шарит в баранине и готовит мне её... но свинья круче!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[06.06.2013 / 17:17]

Kola 69 Parallel писал:

Наоборот, на срезе похожа на мрамор, т.к. с жировыми прожилочками такими. Бычков и ростят специальным способом. Подвешивают за веревки, чтоб он не шевелился, чтоб мышцы мягкие были. Кормят комбикормами и поят пивом. И еще классическую музыку им включают. Вот.
Поэтому правильные стейки это стейки из мраморной говядины и из специальных мясных зон, брюшных обычно - мягкие и сочные.

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:Ты про мраморную говядину слыхала?

Твердая как мрамор чтоле?

О бля, хочу попробовать...а это...ну у вас в Мурманцке есть такие бычки?

При разных принципах не найти общего языка

SergeT SergeT
Damaged People
[06.06.2013 / 17:18]

SnogViolator писал:

SergeT писал:

Баранина в средней полосе и баранина здесь в предгорье - это разные вещи , при всем уважении к чуркам которые у вас там готовят , происхождение мяса это очень важно . 

я баранину не тока тут ел, а ещё в загранице... да и тут зачастую баранину из азии и кавказа везут... тут местных баранов и не сыщешь..

Сног свежесть , свежесть 

барашек всю жизь в предгорье , на свежем воздухе и травке , 1200 метров над уровнем моря . Без яик своих с детства . И вот он не прошло и 3 часов и на столе у тебя - вот я про это . То что возят и везут и ты был за границей это понятно . Но здесь это их культура и традиции - поэтому здесь это настоящая баранина . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[06.06.2013 / 17:19]

SnogViolator писал:

SergeT писал:

В общем пока не попробуете алматинских бараньих ребрышек , шашлыка , плова , лагмана, мант , самсы не поймете об чем я толкую 

у меня жена радилась в Казахстане... и тесть там жил и работал, он шарит в баранине и готовит мне её... но свинья круче!

Северный Казахстан это не то . Это почти Россия . И по менталитету и по всему остальному . 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.06.2013 / 17:20]

Да, выращивают, но чуть-чуть, начали тока. Я по роду работы немного в теме. Вот такое мясо. У него еще разные степени мраморности есть (т.е. жирности)

Vital U писал:

О бля, хочу попробовать...а это...ну у вас в Мурманцке есть такие бычки?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SergeT SergeT
Damaged People
[06.06.2013 / 17:21]

Гостеприимность это особенная тема . 

Вы гость - будут стелиться перед вами . 

yuliakovdor писала:

Про гостепреимность забыл написать))))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[06.06.2013 / 17:23]

Можно и королевского краба, только что выловленного, так запороть при приготовление, что будет сухое мясо. А в другом месте его приготовят так, что это сладчайшее нежнейшее мясо. Весь вопрос в поваре, а не в свинине или говядине. И свинину и говядину и телятину и утку и гуся) и кролика и тд и тп можно приготовить офигенно. Главное свежее мясо и кто готовит. 

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[06.06.2013 / 17:24]

dafan писал:

Я ел одно и тоже в разных местах, одно и тоже блюдо и в одном месте - это полное дерьмо, а в другом, точно такое же блюдо, - полный восторг. Свежесть продукта и рука мастера) вот, что определяет вкус блюда

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Damaged People
[06.06.2013 / 18:43]

задвоение

Отредактировано 07.06.2013 / 06:56

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[06.06.2013 / 18:43]

SergeT писал:

Сног свежесть , свежесть 

барашек всю жизь в предгорье , на свежем воздухе и травке , 1200 метров над уровнем моря . Без яик своих с детства . И вот он не прошло и 3 часов и на столе у тебя - вот я про это . То что возят и везут и ты был за границей это понятно . Но здесь это их культура и традиции - поэтому здесь это настоящая баранина . 

живодёрство какоето, ещё цивилизованными себя считают... а че обязательно евнуха есть? нельзя штоль бабу овцовую, или у ей тоже что-то в децтве нужно отрезать?...свинорылов производителей (хряками обзываются) тоже не едят нормальные аннунаки, а едят свинушек.

yuliakovdor писала:

Свинья всеядное животное,отсюда морфология мяса совершенно другая по сравнению с мясом жвачных животных,система пищеварения определяет качественный состав мяса и свинина в этом смысле для кулинарии более предпочтительна т.к. имеет жировые клетки между мясными волокнами,отсюда сочность, а у жвачных этого нет

вот товарищ зоотехник правильно всё написала, мясо только жвачных животных априоре не может быть круче всеядных особей!
почему говорят, что мясо человека самое вкусное? а потому что он все яден... так же и свинья.. а только жвачные или только хищники уступают в этом всеядным!

видел я коренных мусульман, которые разных баранов переели и трёхгорных и подгорных и безяйцовх и водоплавающих... и видел как они свинину жрали, что аж за ушами трещало...

вот например поем я твоих баранов... и если тогда скажу, что всё равно свиные тушоные рёбры круче, что тогда мне скажешь? что пижжу я из настырства? а доказать не сможешь, пока сам не вкусишь...

Отредактировано 06.06.2013 / 18:47

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[06.06.2013 / 20:07]

SnogViolator писал:

а доказать не сможешь, пока сам не вкусишь...

Прям как змей-искуситель глаголишь....И я не зоотехник я скальпелем хорошо владею!

Отредактировано 06.06.2013 / 20:08

Damaged People
[06.06.2013 / 22:12]

извините, госпожа агроном

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[06.06.2013 / 23:33]

SnogViolator писал:

извините, госпожа агроном

Damaged People
[09.06.2013 / 22:00]

У меня ща таджики работают... спросил я бригадира про баранов... он сказал, что первый раз слышит, чтобы ягнят скопили для этих дел... глаза такой у Алика биль .. мусульмане не звери грит... я ему не стал грить откеда бля утечка

SergeT SergeT
Damaged People
[09.06.2013 / 22:09]

Сног хорош керасинить

Отредактировано 09.06.2013 / 22:12

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[09.06.2013 / 22:18]

Серж. - это блеф

куда я подлил в этот раз? в между кем я войну подогрел????

Это чисто был камень в тебя, а не керосин между кемто

SergeT SergeT
Damaged People
[09.06.2013 / 22:22]

SnogViolator писал:

Серж. - это блеф

куда я подлил в этот раз? в между кем я войну подогрел????

Это чисто был камень в тебя, а не керосин между кемто

Ты промахнулся , инфа у тебя неверная , проверь у них доки , мож они цыгане какие нить или румыны пленные со второй мировой . А ваще гляди лучше за ними чем камнями швыряться в нормальных людей , один хрен тебе хрюшки больше нравятся 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[09.06.2013 / 22:29]

SergeT писал:

Ты промахнулся , инфа у тебя неверная , проверь у них доки , мож они цыгане какие нить или румыны пленные со второй мировой

Серж, ты меня удевляешь всё круче и круче... типя я иду нах на рынок с объявой "ищу таджиков на ремонт хатки примерно в лям ру"...  

эти люди уже свою недвигу тут имеют... тут семья... перестроили домов тут всем и шишкам и хуишкам.. живут тут около 8 лет... это не равшан, поверь

SergeT SergeT
Damaged People
[09.06.2013 / 22:37]

Сног , удачного ремонта 

Вот если встретимся - подискутируем на эту тему . А сейчас как грится : не надо класть все яйца в одну штанину . 

Я спать пошел , у меня самолет скоро . 

Отредактировано 09.06.2013 / 22:37

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100