Форум
[06.06.2013 / 17:15]
#
Наоборот, на срезе похожа на мрамор, т.к. с жировыми прожилочками такими. Бычков и ростят специальным способом. Подвешивают за веревки, чтоб он не шевелился, чтоб мышцы мягкие были. Кормят комбикормами и поят пивом. И еще классическую музыку им включают. Вот. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Ты про мраморную говядину слыхала?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 17:16]
#
SergeT писал: у меня жена радилась в Казахстане... и тесть там жил и работал, он шарит в баранине и готовит мне её... но свинья круче! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 17:17]
#
Kola 69 Parallel писал: О бля, хочу попробовать...а это...ну у вас в Мурманцке есть такие бычки? При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:18]
#
SnogViolator писал: Сног свежесть , свежесть барашек всю жизь в предгорье , на свежем воздухе и травке , 1200 метров над уровнем моря . Без яик своих с детства . И вот он не прошло и 3 часов и на столе у тебя - вот я про это . То что возят и везут и ты был за границей это понятно . Но здесь это их культура и традиции - поэтому здесь это настоящая баранина . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 17:19]
#
SnogViolator писал: Северный Казахстан это не то . Это почти Россия . И по менталитету и по всему остальному . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 17:20]
#
Да, выращивают, но чуть-чуть, начали тока. Я по роду работы немного в теме. Вот такое мясо. У него еще разные степени мраморности есть (т.е. жирности) Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 17:21]
#
Гостеприимность это особенная тема . Вы гость - будут стелиться перед вами . yuliakovdor писала: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 17:23]
#
Можно и королевского краба, только что выловленного, так запороть при приготовление, что будет сухое мясо. А в другом месте его приготовят так, что это сладчайшее нежнейшее мясо. Весь вопрос в поваре, а не в свинине или говядине. И свинину и говядину и телятину и утку и гуся) и кролика и тд и тп можно приготовить офигенно. Главное свежее мясо и кто готовит. |
[06.06.2013 / 17:24]
#
dafan писал:
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 18:43]
#
задвоение Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 18:43]
#
SergeT писал: живодёрство какоето, ещё цивилизованными себя считают... а че обязательно евнуха есть? нельзя штоль бабу овцовую, или у ей тоже что-то в децтве нужно отрезать?...свинорылов производителей (хряками обзываются) тоже не едят нормальные аннунаки, а едят свинушек. yuliakovdor писала: вот товарищ зоотехник правильно всё написала, мясо только жвачных животных априоре не может быть круче всеядных особей! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 20:07]
#
SnogViolator писал: Прям как змей-искуситель глаголишь....И я не зоотехник я скальпелем хорошо владею! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 22:12]
#
извините, госпожа агроном Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 23:33]
#
SnogViolator писал:
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.06.2013 / 22:00]
#
У меня ща таджики работают... спросил я бригадира про баранов... он сказал, что первый раз слышит, чтобы ягнят скопили для этих дел... глаза такой у Алика биль .. мусульмане не звери грит... я ему не стал грить откеда бля утечка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2013 / 22:09]
#
Сног хорош керасинить Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.06.2013 / 22:18]
#
Серж. - это блеф
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2013 / 22:22]
#
SnogViolator писал: Ты промахнулся , инфа у тебя неверная , проверь у них доки , мож они цыгане какие нить или румыны пленные со второй мировой . А ваще гляди лучше за ними чем камнями швыряться в нормальных людей , один хрен тебе хрюшки больше нравятся Лорд , Алан и Эдж рулят |
[09.06.2013 / 22:29]
#
SergeT писал: Серж, ты меня удевляешь всё круче и круче... типя я иду нах на рынок с объявой "ищу таджиков на ремонт хатки примерно в лям ру"...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2013 / 22:37]
#
Сног , удачного ремонта Вот если встретимся - подискутируем на эту тему . А сейчас как грится : не надо класть все яйца в одну штанину . Я спать пошел , у меня самолет скоро . Лорд , Алан и Эдж рулят |