Форум
[06.06.2013 / 16:37]
#
Медео и узбеки SergeT писал: Нет не в яблоках . Кола кроме яблок какие еще ассоциации с алматой ???
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 16:39]
#
Kola 69 Parallel писал: Узбеки в Ташкенте , а Медео да . Давай тоже прикатывай тогда если Медео знаешь
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 16:47]
#
SergeT писал: ты не можешь мне это доказать... ты сравнить не можешь, ты не ел свиные... а я могу сравнить, я и бараньи и свиные и коровьи ел! бараньи крутые (если правильно приготовить), но свиные КРУЧЕ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 16:50]
#
SnogViolator писал: Баранина в средней полосе и баранина здесь в предгорье - это разные вещи , при всем уважении к чуркам которые у вас там готовят , происхождение мяса это очень важно . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 16:58]
#
100 процентов согласна!!!!я в мясе разбираюсь))))и плов которым меня угощали в Ташкенте так и остался для меня самым вкусным и лучшим из всего что я либо пробывала,ФАКТ! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 16:59]
#
SnogViolator писал: А может Сног, это все таки дело твоего личного вкуса?? Мож просто ты любишь сильно-сильно свиные ребрышки, и поэтому рассуждаешь о их вкусноте опираясь на свои рецепторы во рту?? То есть абсолютно предвзято... Может стоит тебе говорить, так... для меня нет ничего круче свинных ребер? А я например свинину не очень люблю. Запах какой то или привкус, причем я ел и молочного поросенка то же самое.. мож все дело в рецепторах? При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:02]
#
В общем пока не попробуете алматинских бараньих ребрышек , шашлыка , плова , лагмана, мант , самсы не поймете об чем я толкую Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 17:03]
#
SergeT писал: Лагман я ел, в Киргизии, Манты тоже ел, самсу не ел При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:04]
#
Свинья всеядное животное,отсюда морфология мяса совершенно другая по сравнению с мясом жвачных животных,система пищеварения определяет качественный состав мяса и свинина в этом смысле для кулинарии более предпочтительна т.к. имеет жировые клетки между мясными волокнами,отсюда сочность, а у жвачных этого нет,соответственно мясо сухое.Но вкусное оно одинаково т.к. это мясо!!!!! SnogViolator писал: Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 17:05]
#
yuliakovdor писала: Как приятно, от девушки услышать такую ремарочку! При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:06]
#
Ты про мраморную говядину слыхала? yuliakovdor писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 17:08]
#
Kola 69 Parallel писал: Твердая как мрамор чтоле? При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 17:10]
#
SergeT писал:
А я понимаю,хоть и в Алма и не была.Ташкент меня встретил оооочень гостеприимно это память на всю жизнь,не помню правда как назывался суп в котором плавали такие мааааленькие пельмешки, ну до чего все было вкусно, а чай я вообще молчу,как они так его заваривают??? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 17:10]
#
Телятина и баранина вкуснее свинятины), правда баранину надо уметь готовить, чтобы не было специфического запаха. А кролик ваще нежнейшее мясо) А вообще весь этот мясной вопрос... откуда мясо и кто готовит)))) Можно и отличное мясо испортить и пересушить. Вопрос не в свинине или говядине, а кто готовит))) |
[06.06.2013 / 17:13]
#
yuliakovdor писала: Суп вроде манпар по описанию а чай зеленый при заварке травы туда еще и лимон и сахар немного , если ты про тот чай )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[06.06.2013 / 17:13]
#
Vital U писал: А як же,но тут будет оговорочка не большая, послевкусие говяжьего жира и свиного разные весчи Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 17:14]
#
Я ел одно и тоже в разных местах, одно и тоже блюдо и в одном месте - это полное дерьмо, а в другом, точно такое же блюдо, - полный восторг. Свежесть продукта и рука мастера) вот, что определяет вкус блюда |
#
SergeT писал: я баранину не тока тут ел, а ещё в загранице... да и тут зачастую баранину из азии и кавказа везут... тут местных баранов и не сыщешь.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
SergeT писал:
Про гостепреимность забыл написать))))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 17:15]
#
dafan писал: Запах будет всегда если баран не кастрированный для мяса специально их еще пацанятами обрывают Лорд , Алан и Эдж рулят |