Форум
[05.06.2013 / 09:49]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 10:03]
#
Vital U писал: как это? если Даша твоя племянница, то значит она дочь сестры, которой мама твоя мамой приходится или тёткой (в зависимости какая сестра, родная или не очень)... значит твоя мама Дашке бабкой приходится, но никак не пробабкой... Vital U писал: это что же получается? в первый день познакомились и сразу шпили-вили с изливом внутрь? и сразу плод? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 10:05]
#
Мля закакали тему опять . Про кино здесь , ну про янки тоже можно , но при чем здесь бабушка прабабушка ? ( кстати ветал прав - прабабушка) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.06.2013 / 10:11]
#
SnogViolator писал: Ты чё, соусем чтоль Моя племянница Даша, дочь моей сестры и внучка моей мамы... Беременна на третьем месяце... Когда она родит, моя мать станет пробабушкой епта, потому что Даше она бабушка... И я написал что моя мама, становится (а не стала пока), пробабушкой, поскольку пока все в процессе... Чайнег ты бля.
SnogViolator писал: Походу получается так... если конечно тут не тайна, типа с изъебом на стороне, до знакомства с мужем, тогда наш муж Ваня (его зовут Ваня) Алень бля, о чем я его конечно спросил...как же так?, он ответил что мол, они дольше знакомы, а Дарья грит три месяца... А мож просто ошибка в подсчете. Да мне и похуй, я не собираюсь лезть в семью (теперь официальную) свое пельмянницы, взрослая раз такая.. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 10:20]
#
прабабушкой нельзя стать заочно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 10:25]
#
SnogViolator писал: Ты Сног где видел, что бы я написал что моя мама стала пробабушкой??? Она на пути к этому Сног...я же написал, становится пробабушкой. Так же как говорят про беременную женщину что она готовится стать матерью... или так тоже нельзя говорить?? Вообще отъебись Сног, со своими словесными изъебами При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 10:30]
#
тыж не сказал "становится матерью", а сказал "готовится стать"... так и в случае с пробабушкой... готовится стать, а не становится... она баушка ещё пока... и куле там готовиться вообще? каляску купил и делов... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 10:33]
#
Vital U писал: а чё с белорусией теперь? отменяется? тыж крещёный теперь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 10:41]
#
Ветал, а жить? Жить где будут? У сеструхи чтоли? Этож вынос мозга? Или детсад Дашке апартаменты выделит с мансардами? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.06.2013 / 10:42]
#
SnogViolator писал: Нет, не отменяется, немного откладывается. Но родители, в этом году сто пудово едут. Квартиру никак продать нормально не можем... блять дешево жалко, а дорого не покупают.. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 10:44]
#
не в деньгах счастье, Ветал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 10:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Живут у сеструхи, да..хе хе.. Ваня тот похож на Наполеона, планы таких же масштабов.. Только вот в реальности не знаю, как он их воплотит...тут и переезд в Питер, и в последующем в Европу... При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 10:46]
#
SnogViolator писал: Ясен перец, что не в их...но квартиру то в Минске родителям, на какие то тугрики покупать надо. При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 10:46]
#
Vital U писал: тока пусть к Москве не приближается... я Дафана тогда спущу! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 10:50]
#
SnogViolator писал: Не он не опасен, я ж грю у него только планы наполеоновские. А всего остального нетуу... Молодой парень, 22 года, хуле там говорить. Наивный и розовый взгляд на мир. Но могу сказать, что трудолюбив, а это уже хорошо... При разных принципах не найти общего языка |
[05.06.2013 / 11:58]
#
SergeT писал: по черному во всех 2ных смыслах этого слова))) |
[05.06.2013 / 11:59]
#
dafan писал: Понял . Надо посмотреть будет сегодня Лорд , Алан и Эдж рулят |
[05.06.2013 / 12:07]
#
ааа экипаж... яж тожа смотрел, обсуждали его тут бурно... там самолёт кверхтармашкой летел с пьяным Дензелом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 12:09]
#
а я сперва про этот подумал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 12:19]
#
Круче всего про янки сказал Жирик, в своем давнем пьяном обращение к Америке по поводу войны в Ираке. Вот это было ржачно) Это была его лебединая песня. Я про тот ролик где " Лучше вместе .... по Тбилиси" |