Форум
[22.06.2005 / 10:22]
#
Если слегка прикинуть звучание его сольника и хоть отдаленно сравнить с DM, ну просто по уровню напора, то как раз вырисовывается что-то похожее на MFTM, V и SOFAD. Ну, сами сравните. Не последовательность нот, а как прет энергия из музыки. Ну, может быть Ультры еще чуть-чуть. А послушав Эксайтер я сделал только один вывод - сдулся наш Мартин. Так вот я думаю, что если Дэйв приложился к музыке, то Эксайтера точно не будет. Что уже хорошо. А откровенное гуано под лейблом Depeche Mode даже ему не дадут выпустить ни Mute, ни Мартин, ни Миллер и уж всяко не проклятые буржуины из EMI. Так что давайте смотреть на события оптимистичнее. Первый сингл будет дэйвовский? Отлично! Название альбома MACRO? А будет лучше, если MICRO? Господа, ширлимырлями навеяло - по моему кто-то слишком много ест. :) Давайте ждать новый альбом. Конца восьмидесятых точно не будет, ну хоть достойный 2005? А? :)
|
[22.06.2005 / 10:27]
#
не ты правда так считаешь?
ИМХО, если человеку дан талант музыку ваять до 40 с гаком он это скрывать просто не сможет... Дейв явно по другой части |
[22.06.2005 / 10:38]
#
А кто сказал про талант? :)
|
[22.06.2005 / 10:48]
#
без него нечего прикладываться, на одной прущей энергии далеко не уедешь
дейв - пивец |
[22.06.2005 / 10:52]
#
Уверяю тебя еще раз, что не выпустят под лейблом DM топорную поделку. Продюсеры на что? Не волнуйся, все будет как надо. :)
|
[22.06.2005 / 11:00]
#
я невозмутима
просто озадачилась таким предположением или не выспалась после вчерашнего и никак твоих рассуждений не догоню лана щас появится пробелыч или подделка под него и раставит все как надо |
[22.06.2005 / 11:04]
#
Подделка на пробелыча блекнет по сравнению с подделкой на Sur_Render'а. Так что пусть приходит. :)
|
[22.06.2005 / 11:19]
#
Круто ты мистера Гора приложил. Может, и прав.
|
[22.06.2005 / 14:26]
#
Скока мона?
Слушайте, вам не надоело одну и ту же тему мусолить? будет Эксайтер, не будет Эксайтера... Именно, г-н Котяра, не будет ни конца 80х, ни 2001! будет 2005, как всегда особенный. я считаю, гадать абсолютно бессмысленно, все равно пока ничего не известно. Действительно, давайте ждать! |
[22.06.2005 / 18:13]
#
Вот странное вы создание, L15. Сперва сказать, что я прав, а потом этим же меня и попытаться прижать. :)
|
[22.06.2005 / 15:36]
#
Мартин ->
-> на тот момент сдулся. В Каунтерфите2 исправился. Делов-то :) оттрахали дядьку почём зря, пиши, грят, песни пиши... а потом сами и недовольны ;) Вот так вот всегда и бывает. не успело зерно прорасти нормально, мы срываем колос, кладём в микроволновый инкубатор, доводим до нужного цвета, печём хлеб. А потом сами удивляемся, пахчему это у нас симптомы радиоактивного отравления. Мораль? не покупайте микроволновые печи, гиблое енто дело :)) |
[22.06.2005 / 22:58]
#
Наверное Дэйву и самому иксайтер не понравился). То-то он так пыжиться стал..)Неохота колыбельные в будущих альбомах исполнять.)
|
[25.06.2005 / 01:54]
#
Мдааааа..... столько сравнений наваял парень, я аж запутался! А какие видения! Музыка для масс! Вайолэйтер! 1993! И сюда же свалил невнятный сольник Дейва и каверы Мартина. Что сказать про каверы??? Они и есть каверы т.е. на 80 процентов обязаны своему автору, а не перепевщику. А ДМ? Идут лесом! И дудят! И не фиг тревожить легенды прошлого - 86, 87, 90, 93 - й годы. Не пачкайте их глупыми сравнениями! Будет что-то совсем другое, совсем особое. Даже гадать не стоит, все равно ошибетесь, фэны. Ваше дело - волочиться за кумирами и восторгаться, а на роль Кассандр никто вас не уполномачивал. Ждите себе, обожатели хреновы!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |