DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.06.2013 / 23:02]

кто не гитлеры, янки? Серж, ты в своём уме? хуже их нет... бомбой ядерной ёбнули ково? даже двумя... а Вьетнам, Куба, Ирак , Югославия... и т.д... у Гитлера хоть заёб был, - он наполеон типа... а там никуя, разные цари разные войны, направленные на поднятие доллара... а за это - убийство детей!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[04.06.2013 / 23:06]

Ты махнул что ли ? 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.06.2013 / 23:08]

Всего лишь геополитика сильной страны

SnogViolator писал:

кто не гитлеры, янки? Серж, ты в своём уме? хуже их нет... бомбой ядерной ёбнули ково? даже двумя... а Вьетнам, Куба, Ирак , Югославия... и т.д...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[04.06.2013 / 23:11]

чё я махнул? я не пью.. а в чём я не прав?.... какая нахуй геополитика, бомбами бросаться?... пусть эти суки на корею вздрочнут... кишка тонка, так как ссут реально...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[04.06.2013 / 23:12]

Ты что то кажется нить разговора потерял немного . Прочитал внимательно что я написал 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[04.06.2013 / 23:19]

страна полицейских академий будет всегда дрочить... жеско но правда...

вот вам и полёт на луну и спасти рядового райана и рембо... одна пыль в глаза и показуха... жирные трусы и оцтойники... джобс умер... айфон тоже скоро...

плагиаторы и баянисты, вафлёры овальных комнат... убийцы коренных, мучители шкиды, душители наций и воры идей...

Damaged People
[04.06.2013 / 23:23]

я почти никогда нити не выпускаю... должность не позволяет и обязанности семейные...

но спецом всё перечёл... о каких ты нитях? тут одна нить, что США - погань... нет тут других нитей

Damaged People
[04.06.2013 / 23:23]

Сног, что с тобой?

SergeT SergeT
Damaged People
[04.06.2013 / 23:24]

Kola 69 Parallel писал:

Сног, что с тобой?

Это некачественная водка все 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[04.06.2013 / 23:28]

да вы чё... грю же вам, что не пью я... печень чищу, уже 4 кг скинул... в выхи пил и вчера, а с сёдня нет

SergeT SergeT
Damaged People
[04.06.2013 / 23:30]

Сног мы ваще то с колой про кин говорили а ты на янки накинулся , и меня приплел туда же . Как вот тебя после этого понять ? Кола ваще вон на сторожился , думаю теперь к тебе не приедет , думает погнал ты ..

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[04.06.2013 / 23:43]

за Колу не говори... он ДРУГ мне (несмотря на носки)... и я его не брошу!!! я дяде Володе обещал!!!! и даже так не брошу! и с Гошей познакомлю, и тебя тож, если захочешь... Гоша ох чел, - актёр и так далее!!!

а кино это я не видел... у меня муж сестры американец... хороший парень, но нация гнилая... Джон тоже грил... одна показуха на голубом экране, а взаправду мыльный пузырь...

Отредактировано 04.06.2013 / 23:44

dafan
Damaged People
[05.06.2013 / 00:56]

SergeT писал:

Кто смотрел экипаж . Земекиса Фильм .? 

Я смотрел. Мне понравился. Про пилота, который бухал напропалую, но виртуозно посадил самолет

SergeT SergeT
Damaged People
[05.06.2013 / 08:37]

dafan писал:

SergeT писал:

Кто смотрел экипаж . Земекиса Фильм .? 

Я смотрел. Мне понравился. Про пилота, который бухал напропалую, но виртуозно посадил самолет

Вашингтон бухал ? 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[05.06.2013 / 08:38]

Макс мне друг..., не знаю причом тут носки, но я даже несмотрел, когда он пьяный в 4 утра, сидел у меня на кухне и курил... Я только сказал ему, ты чо охуел педрила?, нука туши сигарету уебок...

А щё мы брали фотик, пошли гулять что бы пофоткатся... а там батарейки сели... ... а у него ума нет купить новые...

SnogViolator писал:

за Колу не говори... он ДРУГ мне (несмотря на носки)... и я его не брошу!!!

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[05.06.2013 / 08:39]

dafan писал:

SnogViolator писал:

ну чё, Впритык смотрел кто, не?

Я смотрел. Не мальчишник, но смешно. Мне, лично, не очень понравилось, но 1 раз глянуть можно вполне

а я глянул Впритык... херня, пару смешных моментов и всё

Damaged People
[05.06.2013 / 09:25]

Так прямо и сказал. Еще и ногой топнул. Мде уж, вот нафига я поперся на кухню курить? Ведь можно было прям в комнате за компом.

Vital U писал:

но я даже несмотрел, когда он пьяный в 4 утра, сидел у меня на кухне и курил... Я только сказал ему, ты чо охуел педрила?, нука туши сигарету уебок...

Damaged People
[05.06.2013 / 09:35]

два лоха... были в сектыме и не сфоткались...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.06.2013 / 09:43]

SnogViolator писал:

два лоха... были в сектыме и не сфоткались...

Хуле были...я и до сих пор тут  Вон в пятницу пельмянница замуж вышла..Слышь Макс, Дарья то замуж вышла...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[05.06.2013 / 09:46]

Огого, вот это новость. И молчишь. Нормальный паря то?

Vital U писал: Хуле были...я и до сих пор тут  Вон в пятницу пельмянница замуж вышла..Слышь Макс, Дарья то замуж вышла...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100