Форум
[04.06.2013 / 19:35]
#
SnogViolator писал: на то она и свинья чтоб круче быть Но для меня мясо кастрированного молодого ягненка - чампион из чампионов Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 19:35]
#
ушан тоже круть, но порки лучче... а тебе и ушана нельзя... ты в кандалах 613, хотя бухаешь... обман получается! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 19:38]
#
SergeT писал: их тоже штоль оскопляют?... Серый, ты евнухов обрезанных ешь... я не думаю, что это правильно и точно не круто... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 19:39]
#
Говоря твоими словами - во первых кто сказал что я 613 соблюдаю ? Это для про двинутых кто с апгрейтом - с пейсиками там в шляпах И так далее . Я то чел светский и не гоню по этому поводу .. во вторых кто сказал шо нормальным евреям нельзя горилку пить ? Попахивает провокацией ... А в третьих .. Не помню что в третьих но двух первых хватит вроде .... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 19:41]
#
Епта , Вальдемарыч. Незя готовить барана который не кастрированный , если они с колокольчиками - мясо вонять будет , даже шхита не поможет . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 19:52]
#
SergeT писал:
SergeT писал: не знаю... у тя сафари не рулит SergeT писал: ты сам грил, что не привецтвуется.. могу пост найти... про нормальных евреев ты не уточнял.... а что значит не нормальные? SergeT писал: да... могу ещё керосину кинуть... SergeT писал: можно без епта? прошу к моему очеству таких слов не применять... чай не в синагоге!!! А круть, скажи, Роман Вальдымарычь... бля, мнеб ещё жилетон как у Данте... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 20:00]
#
Какой карефан ? Тот что ли ? Одноглазый ? Так он много чего грил . И все брехня евреям бухать можно - в меру , не путай с муслимами. керосинить ты мастак это даааааа , про " епта" зря обиделся , это не к отчеству , это просто междометье когда про баранину говоришь надо обязательно употреблять его . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 20:11]
#
SergeT писал: да? а где фотки с Тая, которые он тебе слал SergeT писал: а я и не грил. что нельзя... ты сам грил, что это не очень круть.. а муслимы тоже бухают... бомбу подсунут, на матрасе поваляются в халате... и чачу пить правоверную SergeT писал: я не обиделся... просто не сочетается фраза в стиле ёпта с Вальдемаром.... а к словам типа баран нужно применять слово бы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 20:24]
#
А если он мне слал то пусть перешлет и сюда . Вы то с ним язык общий нашли в отличия от меня . Дело за малым , об меняться адресами и дружить семьями , А про бухло разговор был из религии исходя , так вот там было что нам можно а им нельзя ни ни , халаль одним словом у них . А бомбы отморозки подсовывают и особенно на матрацах валяются они же , по идее к исламу настоящему не имеющие отношения .
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 20:30]
#
SergeT писал:Рома стебёт, а Дима не отдупляет. Общий язык, да :) Nothing comes easy |
[04.06.2013 / 20:33]
#
А ваще самая крутая кухня - итальянская Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 20:45]
#
Rinswind писал: Отдупляет сто процентов . Иначе же просто Капец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 21:13]
#
SergeT писал:Rinswind писал:Рома стебёт, а Дима не отдупляет. Общий язык, да :) Иначе 49 писем на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2013 / 21:16]
#
SergeT писал:Ты вот-вот постигнешь истину :) Nothing comes easy |
[04.06.2013 / 21:28]
#
SergeT писал: да, мля... особенно на побережье! мидии хламидиии и всё прочее ... я те рассказывал! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 21:31]
#
Даааааа хламидии особенно вкусны на побережье Генуи скажу тебе по секрету . Тока коле не говори . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 21:50]
#
Серый. вот круче русской кухни нет ни куя.... все едут из оттеда и стоят мечтают... мля ща приеду супчику наебну с потрошками.. а тот, - а я щец... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 21:54]
#
Да ? Ну вот щяс опять надуешься на меня но я кода еду оттуда даже и не мечтаю . Я могу помечтать о рыбе запеченной в соле с оливковым маслом или о говядине на камнях но это не русская кухня ((((((
кстати есть такое мнение что пельмени это китайское блюдо ... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 22:04]
#
Серж, а драники пробовал? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2013 / 22:05]
#
чё мне дуться? я не кошерный... ты жаб никифоровских ел на камнях по партизански? нет... а я ел.... очень советую, но 613 не дадут тебе пасть так низко! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |